SU Neckarsulm 32:21 (15:7) Halle-Neustadt

SU Neckarsulm

Halle-Neustadt

Das war es. Halle-Neustadt verliert klar und deutlich beim Schlusslicht und muss einen ganz herben Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt hinnehmen. In Neckarsulm dagegen besteht wieder ein wenig Hoffnung.

52' Tor Union Halle-Neustadt! 24:14

Halle-Neustadt kommt einfach nicht ran. Acht Minuten vor dem Ende ist das Ding hier gegessen.

48' Tor Neckarsulm! 22:11

Nach über fünf Minuten fällt mal wieder ein Tor, damit sind es jetzt elf Tore Rückstand.

40' Tor Neckarsulm! 20:10

Halle jetzt mit zehn Toren hinten, noch bleiben 20 Minuten für die Aufholjagd.

35' Tor Union Halle-Neustadt! 17:9

Die ersten vier Minuten sind gespielt und eine Aufholjagd findet noch nicht statt, aber zumindest wird der Rückstand auch nicht größer.

Das war über weite Strecke mal gar nichts von Halle-Neustadt. Gegen den Tabellenletzten muss man anders auftreten. Zumindest gibt es noch 30 Minuten, um etwas Widergutmachung zu betreiben.

27' Tor Neckarsulm! 14:7

Halle jetzt wieder wie zu Beginn des Spiel, einfach schlecht in der Offensive. Selbst freieste Würfe werden nicht im Tor untergebracht. So kann das nichts werden.

23' Timeout Union Halle-Neustadt!

Von wegen dranbleiben ... plötzlich sind es fünf Tore Differenz (11:6). Trotzdem wieder eine sehr ruhige Ansprache von Wiechers. Es wird nicht vom Plan abgerückt.

20' Tor Union Halle-Neustadt! 8:6

Die Wildcats sind jetzt offensiv angekommen, können den Rückstand jetzt bei zwei Toren halten.

16' Tor Union Halle-Neustadt! 6:4

Mikkelsen mit zwei Treffern in Serie, Halle kann auf 4:6 verkürzen.

13' Tor Neckarsulmer Sportunion! 6:2

Die Gastgeberinnen setzen sich Stück für Stück ab, führen jetzt mit vier Toren. Es bleibt offensiv sehr überschaubar, was Halle da anbietet.

11' Timeout Union Halle-Neustadt!

Till Wiechers nimmt die Auszeit. Er ist trotz nur eines Tores in elf Minuten sehr ruhig in seiner Ansprache, erklärt Rollenwechsel.

9' Siebenmeter Neckarsulm! 3:1

Lara-Sophie Lepschi hält den Siebenmeter. Es sind jetzt achteinhalb Minuten gespielt und Halle weiterhin nur mit einem Treffer.

6' Tor Union Halle-Neustadt! 2:1

Nach etwas mehr als fünf Minuten ist Halle durch Lilli Röpcke auf der Anzeigetafel.

4' Halle trifft das Tor nicht

Drei Angriffe in den ersten vier Minuten und keine ging rein.

Halle braucht Punkte

Die Wildcats stehen in der Tabelle auf dem 10. Rang und brauchen noch Punkte für den Klassenerhalt. Die sind natürlich beim Tabellenschlusslicht am vermeintlich einfachsten zu holen.

Nachholspiel

Die Partie ist ein Nachholer vom 20. Spieltag und war ursprünglich für den 30. März angesetzt. Wegen Problemen mit der Beschaffenheit des Hallenbodens und einer damit einhergehende Verletzungsgefahr musste die Partie damals aber abgesagt wegen. Einfacher gesagt, es war zu glatt.

Hallo und herzlich willkommen

zum Liveticker der Partie Neckarsulmer Sportunion gegen den SV Union Halle- Neustadt. Anwurf ist um 17:30 Uhr.