Handball 2. Bundesliga

ThSV Eisenach 23:22 (15:11) Dessau-Roßl. HV

ThSV Eisenach

Dessau-Roßl. HV

Die Punkte bleiben in Eisenach. Der ThSV gewinnt das Ostderby gegen den DRHV trotz zwischenzeitlicher 5-Tore- Führung am Ende knapp mit 23:22. Beste Werfer waren Hangstein und Snajder (beide Eisenach) und Hrstka (DRHV) mit jeweils sieben Toren. Damit verabschieden wir uns und wünschen noch einen schönen Abend!

60' Timeout Dessau-Roßlau!

Snajder mit seinem siebten Treffer bringt den ThSV erneut in Front (23:22). Der DRHV nimmt nochmals eine Auszeit.

59' Timeout ThSV Eisenach!

Beim Stand von 22:22 nimmt Eisenach nochmals eine Auszeit. noch 1:12 Minuten sind auf der Uhr.

59' Spielstand 22:22

Snajder trifft zum 22:21, doch im Gegenzug ist auch Hrstka erfolgreich.

56' Tor Dessau-Roßlau!

Und da ist der Ausgleich zum 21:21! Die Dessauer Abwehr hat sich in den letzten Minuten deutlich stabilisiert. Vielleicht kippt die Partie ja noch.

55' Tor Dessau-Roßlau!

Hrstka mit dem Treffer zum 20:21! Jetzt wird es noch einmal richtig spannend.

53' Spielstand 21:19

Dessau ist wieder in Schlagdistanz gekommen. Noch sind sieben Minuten auf der Uhr.

47' Timeout Dessau-Roßlau!

Die nächste Auszeit bei den Gästen, die hier weiter mit fünf Toren hinten liegen (15:20).

44' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Seidler muss nach einem groben Foul für 2 Minuten runter.

43' Timeout ThSV Eisenach!

Beim Stand von 18:15 nimmt Eisenach eine weitere Auszeit.

40' Tor Dessau-Roßlau!

Ein Doppelschlag von Hrstka und Baumgart bringt Dessau wieder auf 14:17 heran.

37' Tor Dessau-Roßlau!

Löser verkürzt auf 12:16.

34' Tor ThSV Eisenach!

Snajder mit dem ersten Treffer nach der Pause bringt Eisenach mit 16:11 in Front.

Es geht weiter

Mit einer 15.11-Führung für Eisenach geht es in die Pause. Dessau agierte in der Schlussphase im Angriff etwas zu zögerlich, weshalb die Gäste ungewohnt wenige Treffer erzielten. Bester Werfer der Partie bislang ist Eisenachs Hangstein (7). Bis gleich!

30' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Bielzer muss nach einem Foul ebenfalls runter.

28' Spielstand 13:9

Nach einem Gesichtstreffer muss Dicker von der Platte. Snajder kann trotz doppelter Unterzahl auf 13:9 erhöhen.

24' Timeout ThSV Eisenach!

Beim Stand von 10:8 nimmt auch der ThSV seine erste Auszeit.

22' Timeout Dessau-Roßlau!

Weyhrauch von außen zur ersten Drei- Tore-Führung der Gastgeber. Der DRHV nimmt eine Auszeit.

20' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Emanuel muss nach einem groben Foul von der Platte es gibt zudem Siebenmeter für die Gastgeber, den Hangstein zum 9:7 verwandelt.

20' Siebenmeter Dessau-Roßlau!

Sohmann verkürzt auf 7:8.

19' Spielstand 8:6

Der ThSV geht erstmals in dieser Partie mit zwei Toren in Führung.

18' Spielstand 7:6

Sousa bringt Eisenach erstmals wieder in Front .

17' Tor ThSV Eisenach!

Hangstein mit seinem vierten Treffer zum 6:6.

15' Spielstand 5:6

Es ist bislang eine ausgeglichene Partie. Seit dem 4:3 legt Dessau immer einen Treffer vor und die Eisenacher ziehen nach.

12' Gelbe Karte ThSV Eisenach

Hangstein

10' Spielstand 3:4

Emanuel bringt aus dem Rückraum den DRHV erstmals in Front.

7' Gelbe Karte Dessau-Roßlau

Den zweiten Karton des Spiels sieht Dessaus Seidler.

4' Tor Dessau-Roßlau!

Pust mit dem ersten Treffer für die Gäste.

3' Tor ThSV Eisenach!

Hangstein erzielt per Siebenmeter den ersten Treffer der Partie und bringt Eisenach mit 1:0 in Führung.

3' Gelbe Karte Dessau-Roßlau

Sohmann sieht den ersten Karton.

Die Partie läuft.

Die Teams sind auf der Platte. Gleich geht's los.

Während sich die Thüringer mit einem 27:16 in Ludwigshafen auf Rang vier vorarbeiten konnten, siegte der DRHV bei TUSEM Essen mit 30:26 und festigten damit Rang 15.