ThSV Eisenach 26:26 (14:11) HBW Balingen-W.

ThSV Eisenach

HBW Balingen-W.

Hier gibt es unseren Spielbericht.

Ende in der Aßmann-Halle: Am Ende gibt es ein Remis mit 26:26 im Spitzenspiel. Vor der Pause war Eisenach besser, nach der Pause die Gäste.

60' Außenpfosten

Eisenach setzt einen Freiwurf ans Außennetz. Dann prallt ein Konter der Gäste in den allerletzten Sekunden an der ThSV-Defensive ab.

60'

Noch zwölf Sekunden. Immer noch Eisenach.

60'

Noch 20 Sekunden. Eisenach sucht den Abschluss.

60' Timeout ThSV Eisenach!

Auszeit der Gastgeber, die am Ball sind. 32 Sekunden noch.

59' 26:26

Balingen trifft mit einem geschickten Angriff. 60 Sekunden noch.

58' 26:25

Eisenachs Torwart Jepsen pariert. Und vorne trifft Walz!

57' 24:25

Die Gäste haben in dieser Saison schon das eine oder andere Spiel knapp gewonnen.

56' 23:24

Balingen trifft von außen.

56' 23:24

56' 23:24

55' Zuschauer

2217 - Saisonrekord in der Aßmann- Halle.

54' 23:23

Nun eine Zeitstrafe für Eisenach. Da kam er einen Tick zu spät beim Wurf. Philipp Meyer.

54' 23:23

Ausgleich mit einem Konter.

53' 22:23

Eisenach verwandet den Siebenmeter.

53' 21;23

Nun ein Siebenmeter für den ThSV. Und eine Zeitstrafe für Beciri (Balingen- Weilstetten).

53'

"Wir kriegen das gemeinsam hin", ruft der Hallensprecher.

52' 21:23

Fast hätte Eisenachs Keeper den Wurf von Gretarsson gehalten.

51' 21:22

Noch neun Minuten. Eisenach zunächst in Unterzahl. Und ein Siebenmeter für Balingen.

49' 20:21

Tolle Szene: Nach einem Weitwurf des Balinger Keepers rettet Alexander Saul noch vor dem leeren Tor.

46' 19:19

Und schon ist der ThSV wieder da.

42' 17:17

Von wegen eines. Es werden sogar drei. Remis.

41' 15:17

Nach ganzen zehn Minuten trifft Eisenach erstmals in der 2. Hälfte.

39'

Marko Grgic, der Neuzugang und gebürtige Eisenacher, kommt. Er verwirft zunächst.

38' Timeout ThSV Eisenach!

Nach einem 0:5 nach der Pause und einem plötzlichen 14:16-Rückstand nimmt Misha Kaufmann seine nächste Auszeit.

37' 14:14

Balingen gelingt nun sogar der Ausgleich. 3:0 nach der Pause für sie.

34' 14:13

Balingen kommt besser aus den Startlöchern.

31' 2. Hälfte

Es geht weiter.

Pause: Zwei Sekunden vor Schluss trifft Saul per Aufsetzer zum 14:11. Alexander Saul mit seinem schon sechsten Treffer.

28' 12:10

Balingen lässt sich nicht abschütteln.

27' Timeout ThSV Eisenach!

Nun auch eine Auszeit von Misha Kaufmann.

24' 11:8

Balingen mit einem Doppelschlag.

22'

77:39 Prozent: Die Wurfquote spricht derzeit deutlich für den ThSV.

21' Tolle Abwehrarbeit

Die Eisenacher mit einer starken Defensive, davor hatte Balingen ohnehin viel Respekt. Gerade kamen die Gäste sogar in Überzahl kaum zum Abschluss.

18' Timeout HBW Balingen-Weilstetten!

Nach dem 5:9 nimmt der Gästecoach eine erste Auszeit.