ThSV Eisenach 31:23 (16:15) HC Elbflorenz

ThSV Eisenach

HC Elbflorenz

Das Spiel ist aus. Eisenach setzt sich klar und verdient gegen den HC Elbflorenz durch.

55. Minute - 29:22

Dresden braucht im Angriff zu lange, um zum Abschluss zu kommen. Eisenach hat deutlich mehr Dynamik im Spiel und liegt dementsprechende nun deutlich vorn.

46. Minute - 24:19

Eisenach zieht noch mal an und versetzt die 2.323 Zuschauer in der Halle in Ekstase.

37. Minute - 21:18

Eisenach kann die knappe Führung behaupten, Elbflorenz ist aber richtig gut im Spiel.

Weiter geht's in der Werner-Aßmann- Halle.

Pause in Eisenach. Knappes Ding hier zwischen dem ThSV und dem HC Elbflorenz.

28. Minute - 15:13

Elbflorenz hat sich in die Partie reingebissen und bietet den Gastgebern nun einen Kampf auf Augenhöhe.

21. Minute - 12:9

Kaum sagt man's... Dresden mit zwei schnellen Toren in Folge und dem Treffer von Wucherpfennig zum 12:9.

19. Minute - 11:6

Der HCE schafft es nicht, den Rückstand entscheidende zu verkürzen. Der ThSV bringt seine Qualität aktuell konstant auf die Platte.

15. Minute - 9:5

Fynn Hangstein hat schon drei Tore erzielt. Ivan Snajder überigens auch.

11. Minute - 6:3

Eisenach kann sich inzwischen etwas absetzen. Ivan Snaijder zum 6:3.

6. Minute - 2:2

Der HCE ist im Spiel und gleicht durch Wucherpfennig zum 2:2 aus.

3. Minute - 1:0

Fynn Hangstein mit dem ersten Tor des Spiels.