ThSV Eisenach 25:30 (11:16) TBV Lemgo Lippe

TBV Lemgo Lippe

Das wars

Danke, dass Sie wieder mit von der Partie waren. Bis zum nächsten SpiO- Ticker und ein schönes Wochenende.

Abpfiff 25:30

Nach zwei Siegen in Folge muss sich der ThSV Eisenach eine Niederlage gegen Lemgo Lippe hinnehmen. Vor heimischer Kulisse waren die Ostwestfalen eine Nummer zu groß.

58' 25:29 Spätes Aufbäumen

Wieder trifft Snajder! Was wäre hier drin gewesen, wenn der ThSV so viele Treffer früher auf die Platte gebracht hätte. Noch 90 Sekunden auf der Uhr.

56' Tor TBV Lemgo!

Doch auch die Gäste lassen nicht abreißen. Carstensen erhöht auf 29:23.

55' 23:28 Stück für Stück

... arbeiten sich die Blau-Weißen ran, doch bei nur fünf Minuten auf der Uhr, könnte den Hausherren die Zeit davon laufen. Snajder netzt.

52' Siebenmeter ThSV Eisenach!

Zehnder macht den dritten Treffer in Folge für die Heimmannschaft - 20:26 bei noch knapp 7 Minuten auf der Uhr.

50' 19:26 Weyhrauch

... legt für die Gastgeber nach. Der ThSV fängt sich gerade.

50' Timeout TBV Lemgo!

Der Lemgoer Trainer Kehrmann will die Überlegenheit seines Teams weiter ausgespielt sehen.

49' 18:26 Mengon

... findet eine Abwehrlücke und macht das scheinbar Unmögliche - er überwindet Zecher.

47' Siebenmeter TBV Lemgo! 25:17

Kornecki springt ins falsche Eck und kommt an den Wurf ins rechte untere Eck von Zehnder nicht ran.

46' Timeout ThSV Eisenach!

Kaufmann fordert mehr Zusammenhalt. "Ich sehe nur Einzelkämpfer", beklagt er lautstark.

46' Die letzte Viertelstunde

... ist angebrochen. Acht Tore Rückstand für Eisenach - 16:23.

43' Tor TBV Lemgo!

Suton kann auf sieben Tore Vorsprung stellen. Spikic bleiben kaum Chancen, weil die Angreifer so häufig frei zum Wurf kommen.

42' 15:21 Es hilft alles nichts

Es mangelt den Gastgebern nicht an Chance. Zecher kann wieder zwei Paraden abliefern. 42% gehaltene Bälle!

41' Timeout ThSV Eisenach!

Kaufmann stellt beim Stand von 15:20 fortan auf 7 gegen 6 um.

40' 15:20 Geduldig

Die Lemgoer Offensive ist und bleibt abgezockt. Versteijnen wirft den zwanzigsten Treffer. Das geht ein bisschen zu einfach!

38' Tor TBV Lemgo!

Selbst in Unterzahl gelingt es den Gästen ihr Polster auszubauen. Hutecek überwindet Spikic.

35' 2-Minuten-Strafe TBV Lemgo!

Simak muss nach einem Foul zwei Minuten runter.

34' 13:17 Eisenach vs. Zecher

Der Keeper der Lemgoer erwischt einen Sahnetag! Auch in Durchgang zwei hält einer Einen nach dem Anderen.

32' Tor ThSV Eisenach!

Gelungener Start der Eisenacher. Nach einem Pass hinter dem Rücken entlang bekommt Snajder Zugriff über links. Treffer zum 12:16!

31' Wir sind zurück

Willkommen in Durchgang zwei! Eisenach läuft einem Fünf-Punkte-Rückstand gegen Lemgo hinterher. Was geht noch für die Wartburgstädter?

Halbzeit 11:16

Gebrauchte erste Hälfte für den ThSV! Die Thüringer finden nur schwer in die Partie, Lemgo macht dagegen von Anfang an Nägel mit Köpfen.

28' 15:10 Doppelschag

Lemgo drückt aufs Gas! Die Offensive lässt sich hier nahezu nichts zu schulden kommen. Theilinger und Battermann stellen erneut auf fünf Zähler Vorsprung.

26' 10:13 Torhüter im Spiel

Die Torhüter der Eisenacher haben nur schwer in die Partie gefunden, doch Spikic ist angekommen. Er macht sich ganz lang und verhindert den Treffer.

26' Timeout TBV Lemgo!

Kehrmann verlangt von seiner Mannschaft viel Härte in einer zähen Partie.

25' 9:12 Probleme in der Offensive

Der Heimmannschaft unterlaufen immer noch einige Fehler im Aufbauspiel.

24' 9:12 Donker machts fein

Ausgetanzt und reingelegt! Donker trifft nach einer Einzelaktion über halbrechts. Mit viel Feingefühl legt er den Ball ins lange Eck.

23' Timeout ThSV Eisenach!

Kaufmann greift erstmals ein und ruft zu sich.

22' 8:12

Spikic kann sich zum zweiten Mal auszeichnen. Kann der ThSV den Rückstand vor der Pause noch schrumpfen lassen?

21' Siebenmeter TBV Lemgo!

Zehnder visiert das rechte, obere Eck an - eiskalt macht er das halbe Dutzend voll. 12:7

18' Der zehnte Treffer der Gäste

Die Gäste stellen erneut auf +4. Theilinger wirft von rechts am Kreis - 10:6. Die Eisenacher Defensive bekommt ihn aktuell gar nicht in den Griff.

15' 5:9 Spikic

... jetzt zwischen den Pfosten der Eisenacher. Er zeigt seine erste Parade.

14' Siebenmeter ThSV Eisenach!

Auch den kann Zecher parieren. Der Lemgoer Keeper scheint für die Wartburgstädter nur schwer überwindbar. Zehnder hat geworfen.

13' 2-Minuten-Strafe TBV Lemgo!

Theiliger bekommt nach einem Foul eine kurze Pause!

12' 7:3 Hutecek

Die Gäste wandeln nahezu jeden Angriff in einen Treffer um. Hutecek kann einen Eisenacher Angriff unterbinden und trifft im Gegenzug.

10' 3:6 Anfangsphase

Die ersten zehn Minuten sind rum. Der ThSV läuft früh einem Rückstand hinterher. Das Momentum liegt auf Seiten der Gäste.

9' 5:3

Drei Paraden in zehn Minuten! Der Lemgoer Keeper Zecher legt bislang einen starken Auftritt hin.

8' Tor ThSV Eisenach! 2:4

Der junge Nationalspieler Grgic reiht sich in die Torschützenliste ein.

6' 3:1 Führung der Gäste

Lemgo erwischt den besseren Start. Bei den Thüringern wirken noch etwas unkonzentriert.

5' Tor ThSV Eisenach!

Ganze vier-einhalb Minuten hat es gedauert, dann wackelt auch das erste Mal das Netz des Lemgoer Kastens. Ende verwandelt aus spitzem Winkel.

3' Siebenmeter ThSV Eisenach!

Zehnder trifft nicht! Zechner hält dem Ball mit dem linken Knie. Der Torhüter der Ostwestfalen kann sich erstmals auszeichnen.

1' Tor TBV Lemgo!

Petrovsky erzielt den ersten Treffer der Partie. Lemgo kann gleich den ersten Angriff verwandeln.

Die Gäste in Rot-Weiß werfen an. Los gehts in der Werner-Aßmann-Halle.

Gleich gehts los

Alle sind auf der Platte, es geht in wenigen Minuten los.

Starting 7

Für die Heimmannschaft beginnen Kornecki, Zehnder, Lumjbroso, Grgic, Ende, Walz und Snajder.

Die Unparteiischen

Marcus Hust und Mirko Krag leiten die Partie in der Wartburgstadt.

Kapitän Walz über Lemgo:

"Lemgo ist eine Mannschaft wie wir. Die haben auch keinen Superstar in ihren Reihen. Es wird auf jeden Fall ein kampfbetontes Spiel."

Lemgo auf Rang 11

Auch die Ostwestfalen können sich dem Abstiegskampf noch nicht vollständig entsagen. Aktuell rangiert die Mannschaft von Florian Kehrmann mit 23 Punkten auf Platz 11.

Mitten im Abstiegskampf

Der ThSV geht mit viel Selbstvertrauen in die Begegnung. Mit zwei Siegen in Folge kamen die Thüringer dem Ziel Klassenerhalt zuletzt ein großes Stück näher. Fünf Zähler trennt das Kaufmann-Team bei sieben verbleibenden Spielen vom ersten Abstiegsrang.