Thüringer HC 37:20 (20:8) Halle-Neustadt

Thüringer HC

Halle-Neustadt

Schluss, der Thüringer HC feiert den vierten Sieg in der Liga. Die Wildcats sollten das Ding heute schnell abhaken.

60. Minute / 37:20

Es läuft die letzte Minute, die Zuschauer haben sich erhoben. Eine starke Vorstellung des THC, der von der ersten Minute an keine Zweifel daran ließ, wer heute hier gewinnt.

Tor Union Halle-Neustadt!

Drei Tore in Folge für Halle, macht das Ergebnis zumindest ein wenig erträglicher. Aber immer noch 36:19 für den THC.

55. Minute / 36:17

Zwischenzeitlich hatte es der THC geschafft, 20 Tore Unterschied.

51. Minute / 33:15

Pichlmeier trifft vom Kreis. Und hat sich dabei ein wenig verletzt.

Tor Thüringer HC!

Die Abwehr von Halle ist heute nicht bundesligatauglich bei den Hallenserinnen. 32 Gegentore und die meisten fielen ganz leicht.

Timeout Union Halle-Neustadt!

Der Gästetrainer nimmt nochmal eine Auszeit. Es geht eigentlich nur noch darum, das Gesicht zu wahren.

Der THC weiter mit einem ganz starken Auftritt. 18 Tore Unterschied nach 47 1Minuten. Wär hätte das vorher gedacht.

Röpcke gelingt da bei einem schnellen Gegenzug ein Tor für Halle. 28:12 steht es für den THC, der aber heute nicht nachlässt.

Timeout Thüringer HC!

Trotz der klaren Führung fordert Herbert Müller: "Nicht nachlassen!" 1.100 Zuschauer sind heute hier dabei.

Eckerle mit dem präzisen Pass auf Hendrikse, die den 24. Treffer erzielt.

Siebenmeter Thüringer HC!

Den besseren Start in den zweiten Durchgang haben erneut die Thüringerinnen. Matthijs mit dem 22:9.

Es ist doch deutlich deutlicher als gedacht. Der THC sehr diszipliniert, mit starker Abwehr und einer gut aufgelegten Dinah Eckerle. Halle bisher hier ohne Chance.

Herbert Müller nimmt eine Auszeit. Der Coach des THC kann insgesamt aber mehr als zufrieden sein. Einen Angriff haben die Gastgeberinnen noch.

Das geht wieder zu schnell, Huber trifft zum 19:7, Halle kommt nach eigenem Tor einfach zu langsam zurück.

17:6 - Grund genug für den Gästetrainer, um noch eine Auszeit zu nehmen. Aktuell ist es ein Klassenunterschied.

23. Minute / 15:6

Wenn Halle mal das Tor trifft, folgt sofort der schnelle Gegenzug. Neun Tore Differenz, bisher hier eine Machtdemonstration der Thüringerinnen.

Pass an den Kreis zu Holmberg, die macht das zwölfte Tor. Und Halle gelingt offensiv aktuell nichts. Der Ball ist schon wieder beim THC.

Halle nimmt wieder die Torfrau raus, Lott nutzt das und erhöht auf 11:4. Hohes Risiko, wenn die Gäste so viele einfache Fehler machen.

Dinah Eckerle

mit einer starken Parade. Gerade leisten sich beide einige Fehler. Der THC liegt aber weiter deutlich in Führung.

13. Minute / 8:4

Schönes Anspiel an den Kreis, Nukovic verkürzt für die Hallenserinnen.

Fünf Tore Vorsprung, Halle nimmt die Auszeit. Läuft aktuell nicht bei den Gästen.

Sará Suba

mit guter Parade im Tor der Hallenserinnen, aber vorn wieder ein technischer Fehler. Aktuell hat es der THC leicht.

Niewiadomska mit einem wunderschönen Tor auf der rechten Seite. Halle verkürzt.

Toller Angriff des THC und Stockschläder macht das fünfte Tor. Die Gastgeber bisher sehr diszipliniert.

6. Minute / 3:1

Vilma Matthijs Holmberg erneut erfolgreich am Kreis. Halle muss aufpassen, dass der Abstand nicht gleich zu groß wird.

Matthijs gelingt vom Punkt die erste Führung für den THC. Halle schließt im Anschluss zu überhastet ab.

Woller brachte die Gäste in Führung, dann macht es der THC aber schnell und schafft durch Lott den 1:1-Ausgleich.

Das Spiel läuft, die Gäste haben den Ball.