Mittwoch | 01.02.2023 | 19:30 Uhr

Thüringer HC 30:24 (12:10) HSG Bensheim/A.

Thüringer HC

HSG Bensheim/A.

Das Spiel ist aus. Nach einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit hat sich der THC am Ende verdient durchgesetzt.

58. Minute - 29:23

War das schon die Entscheidung? Der THC spannt die Muskeln an und zwingt die Gäste zu Fehlern. Diese werden dann umgehend ausgenutzt.

52. Minute - 24:21

Jetzt kann sich der THC doch etwas absetzen. Fehler von Bensheim/Auerbach und dann geht es schnell nach vorn zum Torabschluss.

45. Minute - 20:19

Das Spiel ist weiter ein Tanz auf des Messers Schneide. Kein Team kann sich einmal entscheidend absetzen.

38. Minute - 16:15

Der THC ist wieder da und liegt erneut knapp in Führung. Dennoch ist die Stimmung etwas bedrückt. Der Grund ist eine Verletzung bei Sara Ronningen.

36. Minute - 14:15

Lisa Friedberger mit dem Tor zur Gäste- Führung.

31. Minute - 12:10

Die Trikot-Problematik war zu groß. Die Gäste spielen jetzt mit grünen Leibchen.

Die 2. Halbzeit läuft.

Halbzeit - 12:10

Pause in Bad Langensalza. Der THC geht mit einem Zweit-Tore-Vorsprung in die Kabine.

27. Minute - 9:9

Nach wie vor ein ausgeglichenes Spiel mit sehr wenigen Toren.

15. Minute - 7:6

Da ist die Führung für den THC. Stockschläder tankt sich durch und trifft zum 7:6.

14. Minute - 6:6

Die Gäste mit einem guten Eindruck bislang. Der THC kann durch Lott aber zum 6:6 ausgleichen.

10. Minute - 2:3

Die Teams haben heute extrem ähnlich aussehende Trikots an. Das scheint für Abstimmungsprobleme bei den Spielerinnen zu sorgen.

7. Minute - 2:2

Der THC ist im Spiel. Stockschläder mit dem zweiten Treffer.

4. Minute - 0:1

Ruhiger Beginn in Bad Langensalza. Noch kein Tor für die Gastgeberinnen.