Thüringer HC 34:31 (21:17) Neckarsulmer SU

Thüringer HC

Neckarsulmer SU

Schluss! Der THC gewinnt verdient gegen die Sport-Union Neckarsulm. Das werden frohe Ostern für alle, die es mit dem THC halten. :)

59' Timeout Thüringer HC!

58' 34:30

Klasse Parade von Laura Kuske! Der THC ist dem Sieg ganz nah.

54' Tor Thüringer HC!

Kerstin Kündig schließt eiskalt ab. Wieder vier Tore Vorsprung. Das sieht doch gut aus für den THC.

53' 31:28

Der THC führt verdient, hat es aber verpasst, sich deutlich abzusetzen.

50' Tor Thüringer HC!

Konsequent abgeschlossen von Yuki Tanabe zum 30:27 für den THC. Noch zehn Minuten zu gehen.

45' Tor Thüringer HC!

Lydia Jakubisova macht das 28:25 und ist bislang die überragende Spielerin auf der Platte.

43' Tor Neckarsulmer SU!

Der Siebenmeter der Gäste sitzt und schon ist es wieder richtig spannend. Nur noch zwei vor THC (27:25). Weil die Konzentration nachlässt!

41' Timeout Neckarsulmer SU!

41' 27:23

Der THC führt komfortabel, ist aber aktuell zu ungenau im Abschluss, sodass die gegnerische Torfrau glänzen kann.

38' Tor Neckarsulmer SU!

25:21 - die Gäste wieder auf vier Treffer dran. Der THC antwortet aber prompt.

35' Tor Thüringer HC!

Lydia Jakubisova mit dem 25:19 nach einer Balleroberung und schnellem Angriffsspiel.

33' Tor Thüringer HC!

23:17! Eine Sechs-Tore-Führung durch Lydia Jakubisova. Der THC erwischt hier einen tollen Start in die zweite Hälfte.

Es geht weiter.

Pause beim THC! Die Thüringerinnen führen verdient, müssen aber konsequent und konzentriert bleiben (21:17).

30' Tor Thüringer HC!

21:17 nach einem schönen Anspiel am Kreis. Der THC kurz vor der Pause wieder hellwach.

28' Tor Thüringer HC!

Lamprini Tsakalou mit dem 19:17. Zuvor kamen die Gäste auf ein Tor heran. Grund: leichte Ballverluste beim THC. Also, Konzentration hochhalten.

24' Tor Neckarsulmer SU!

17:15 nach zwei Treffern der Gäste. Das ging zu einfach, der THC darf hier nicht nachlässig werden.

22' Tor Thüringer HC!

17:13 für den THC durch das fünfte Tor von Lydia Jakubisova.

19' Tor Thüringer HC!

Asli Iskit trifft mit einem abgefälschten Wurf zum 14:11 für die Thüringerinnen.

17' Timeout Thüringer HC!

16' Tor Neckarsulmer SU!

12:10 steht es nach ein paar schnellen Toren. Dieses Mal treffen die Gäste mit einem satten Wurf von Rechtsaußen.

15' Tor Thüringer HC!

11:7! Ein herrlicher Wurf von Lydia Jakubisova - unhaltbar!

13' 9:6

Die Gäste verwandeln einen Siebenmeter, doch der THC wirkt jetzt sehr gefestigt.

11' Tor Thüringer HC!

Anika Niederwieser macht das 8:4 in der besten Phase des THC früh in dieser Partie.

10' Tor Thüringer HC!

7:4 durch Asli Iskit, die den Siebenmeter sicher verwandelt.

8' Timeout Neckarsulmer SU!

Es ist eine interessante Anfangsphase in der Salza Halle. Beide Teams sind gut im Spiel.

6' Tor Thüringer HC!

4:3 durch Lydia Jakubisova, die schon ihren dritten Treffer des Abends erzielt. Energisch schließt sie hier ab.

3' Tor Thüringer HC!

Ausgeglichener Start. Das erste Tor für den THC zum 1:1.