Thüringer HC

Storhamar

60' Abpfiff

55'

Die letzten Fünf Minuten sind angebrochenn. Für den THC geht es nun nun darum, die Niederlage in Grenzen zuhalten. Nach der anstrengenden Woche Woche mit 4 Spielen in 8 Tagen schwinden schwinden auch merklich die Kräfte. 33:38.

53' Tor Thüringer HC! 31:35

Der THC zeigt hier große Moral, kämpft sich auf -4 ran.

47' Tor Thüringer HC! 28:34

Reichert verkürzt nochmal. Ich denke die große Überraschung werden wir hier heute aber nicht mehr sehen.

42' Tor Thüringer HC!

Pichlmeier mit dem 23:29 aus Sicht des THC. Nicht vergessen, jedes Tor zählt, schließlich gibt es noch ein Rückspiel nächste Woche zu absolvieren.

40'

Es wird nickliger auf dem Parkett. Es gilt, auch körperlich dagegen zu halten. Spielerisch geht gerade wenig. Weiter 21:27.

38' Tor Storhamar! 19:26

So ein bisschen geht es dahin für den THC in diesen Minuten.

35' Tor Storhamar! 18:23

Der Start in den zweiten Durchgang ist ähnlich holprig wie der Start ins Spiel. Wieder müssen die Thüringerinnen einem großen Rückstand hinterherlaufen.

31' Tor Storhamar! 17:21

Kein guter Start des THC, 2 Gegentore in einer Minute sind nicht das, was sich die Thüringerinnen vorgestellt haben.

Weiter geht's.

Abpfiff 1. Halbzeit

Und dann ist Pause. Erstmal durchschnaufen, denn das Tempo der ersten Hälfte war irre hoch. Der THC kam schwer in die Partie, ging früh in Rückstand, konnte sich aber immer wieder rankämpfen. Mal sehen was hier im zweiten Abschnitt noch geht.

29' Tor Storhamar! 17:18

Bitter! Der THC kann in Führung gehen, lässt sich aber im Angriff den Ball leichtfertig abnehme. Den Konter versenkt Löfqvist.

26' Tor Thüringer HC! 15:15

Trotz Unterzahl erzielt Lott den Ausgleich!

24' 2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

Das ist bitter! Rönningen mit ihrer zweiten Zeitstrafe.

23' Siebenmeter Thüringer HC! 13:14

Reichert bleibt ganz cool. Der THC ist nun dran!

21' Tor Thüringer HC! 12:13

Wieder Frey mit ihrem fünften Treffer! Der THC ist bis auf ein Tor dran.

19' Tor Thüringer HC! 10:12

Super Steal von Frey, die anschließend durch ist und der Keeperin im norwegischen Tor keine Chance lässt.

17' 2-Minuten-Strafe Storhamar!

Nun erwischtest auch die Norwegerinnen.

16' 2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

Ronningen mit dem Schieben gegen ihre Gegenspielerin. Der THC nun also zwei Minuten in Unterzahl. 7:10 aus Sicht der Thüringerinnen.

15'

Das Spiel hat sich nun eingependelt in diesem 2-Tore-Abstand. Beiden Teams agieren auf Augenhöhe. 7:9.

14' Tor Thüringer HC!

Frey mit dem Anschlusstreffer zum 6:8.

11' 2-Minuten-Strafe Storhamar!

Die Gäste nun in Unterzahl.

9' THC!

Eckerle im Tor des THC hält den Siebenmeter von Obaidli. 4:6 weiterhin.

8' Tor Thüringer HC!

Der THC ist jetzt im Spiel, halbiert den 4-Tore-Rückstand in kürzester Zeit! 4:6.

7' Tor Thüringer HC!

Reichert verkürzt!3:6 nur noch.

6'

8 Tore in etwas über 6 Minuten. Das geht hier Hin und Her!

5' Tor Storhamar! 2:6

Das Tempo ist unfassbar hoch, Obaidli Obaidli mit dem nächsten Treffer für die Gäste.

2'

Der erste Wurf des THC geht weit drüber. Weiterhin 0:1.

1' Tor Storhamar! 0:1

Und der Favorit legt direkt gut los, Treffer durch Nestaker.