TSV GWD Minden 39:41 (19:21) Dessau-Roßl. HV

TSV GWD Minden

Dessau-Roßl. HV

Vielen Dank

... für Ihre Zeit und bis zum nächsten SpiO-Ticker. Schönen Abend noch!

Nach einem verschlafenen Start lief der DRHV lange einem Rückstand hinterher. In einer Drangphase vor der Halbzeit drehten "Biber" die Partie zu ihren Gunsten. Die Führung war allerdings bestenfalls wacklig und musste bis zum Ende erkämpft werden.

Abpfiff 39:41

Und dabei bleibt es. Der DRHV nimmt wichtige Punkte mit auf die Heimreise.

59' Siebenmeter DRHV! 41:39

20 Sekunden vor dem Ende stellt Sohmann die Weichen auf Sieg. Er tunnelt Semisch und gewinnt.

59' Timeout GWD Minden!

Der TSV kassiert die nächste Zeitstrafe. DRHV mit Überzahl und zwei Zählern in Führung.

58' 39:37

Der DRHV bleibt am Drücker. Noch zwei Minuten auf der Uhr. Können die "Biber" den Sieg über die Zeit bringen?

55' 2-Minuten-Strafe GWD Minden!

Minden kassiert in dieser so wichtigen Phase eine Zeitstrafe.

53' Kleiner Vorteil 35:33

Auch wenn die Partie weiter offen bleibt, erspielen sich die Biber zumindest einen kleinen Vorteil.

51' Danneberg per Kempa 33:32

Der DRHV bleibt weiter im Spiel. Danneberg netzt sehenswert per Kempa.

50' Timeout GWD Minden!

Auszeit der Hausherren. Eyjolfsson heizt seine Mannschaft nochmal an.

49' Noch zahn Minuten

... auf der Uhr. Wer macht das Rennen in der Kampa-Arena?

48' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Die Biber in Unterzahl.

48' 31:30

Wieder trifft Sohmann vom Punkt. Wieder guckt sich der DRHV-Routinier das linke untere Eck aus.

44' 2-Minuten-Strafe GWD Minden!

Der DRHV nun in Überzahl.

41' Offene Partie 26:25

Es ist eine umkämpfte Partie. Der DRHV mit einem leichten Vorteil dank Schmidt.

38' Siebenmeter DRHV! 24:24

Wenn alle Stricke reißen, ist Sohmann da. Per Wurf ins linke untere Eck gleicht Sohmann aus.

36' Führung GWD 24:23

Bitsch trifft. Ein 3:0-Lauf der Hausherren bringt die Mindener in Front.

32' Der gleiche Fehler nochmal?

Ausgleich! Und wieder kommt der DRHV nicht in die Partie. Die Mannschaft von Jungandreas muss hier noch eine Schippe drauflegen, wenn sie das Spiel nicht aus der Hand geben wollen.

32' Konter zum Ausgleich 21:21

Das ging zu leicht! Johannsson nutzt auf einen Fehler im Spielaufbau des DRHV. Den ersten Versuch pariert Ambrosius, dann kann Johansson den Biber doch einen einschenken.

31' TSV fackelt nicht 20:21

Der erste Angriff in Hälfte zwei sitzt. Staar setzt sich rechts am Kreis durch und überwindet Ambrosius.

31' Wir sind zurück

Weiter gehts in der Kampa-Arena! Minden wirft zur zweiten Hälfte an.

Halbzeit 19:21

Nach einer schwachen Anfangsphase haben die "Biber" ins Spiel gefunden. Die Mannschaft von Trainer Jungandreas kam nach einem Fünf-Tore- Rückstand mit Schwung zurück und stellte vor der Pause auf 21:19.

Hrstka stellt auf 21:19

Nach der abgelaufenen Zeit bekommt Hrstka nochmal die Chance vom Punkt. Und er trifft!

29' Timeout Dessau-Roßlau!

Jungandreas greift vor der Pause nochmal ein.

29' Spiel gedreht! 20:19

Der DRHV ist richtig im Spiel angekommen. Neben einer stabilen Defensive versenken die Gäste jetzt nahezu jeden Ball. Führung der "Biber"!

27' Minden sucht Antworten 19:18

Die Hausherren sind verunsichert. Und treffen nur noch selten.

25' Zack! Ausgleich 17:17

Das hat sich angedeutet. Hrstka trifft 17:17.

24' Nur noch ein Tor ... 16:17

Der DRHV kontrolliert mittlerweile die Partie in Minden und schreitet mit großen Schritten in Richtung Ausgleich. Loser überwindet Semisch.

21' Timeout GWD Minden! 17:15

Mindens Trainer Eyjolfsson ruft zu sich.

20' Drangphase 14:16

Innerhalb von zwei Minuten gelingen den Gästen drei Treffer in Folge. Der DRHV verkürzt auf Zwei.

18' Gegen 2 11:15

Die "Biber" bleiben im Spiel. Loser nimmt es hier gleich mit zwei Mindenern auf, netzt aber trotzdem. Souverän durchgesetzt.

17' Siebenmeter Dessau! 10:14

Auch den verwandelt Hrstka sicher. Semisch steht weit draußen. Hrstka nutzt das für einen Tunnel.

14' Sehenswerte Partie 13:9

Das Spiel hat an Fahrt gewonnen. Beide Teams legen ein hohes Tempo an den Tag und sorgen für viele Treffer in kurzer Zeit.

13' Rückstand 6:10

Der DRHV liegt erstmals mit vier Zählern zurück. Die Mindener Offensive bekommt zu viel Raum.

12' 9:6

Der Mindener Max Staar macht rechts am Kreis ordnetlich Ballett. Er tunnelt Ambrosius und erhöht die TSV-Führung.

9' Ambrosius 4:6

Der DRHV-Schlussmann hält die Gäste im Spiel. Was für eine Parade. Dem Wurf von rechts stellt sich Ambrosius mit großer Breite entgegen. Sein Rausrücken war goldrichtig.

7' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Das Team von Trainer Jungandreas muss in Unterzahl agieren.

6' Der DRHV 2:5

... beginnt mit ein paar Schwierigkeiten in der Defensive. Bislang führt fast jeder Angriff des TSV zu einem Treffer

3' Tor Dessau-Roßlau! 1:2

Auch Hrstka macht den ersten Treffer vom Punkt. Tor für die "Biber".

1' Siebenmeter GWD Minden! 1:0

Das erste Tor für die Hausherren. Per Siebenmeter überwindet Eles Patzwaldt.

Der DRHV in blau-weiß wirft an.

Die Teams betreten die Platte. Hier geht es in wenigen Minuten los.

Minden bezwingt Aue

Die Gastgeber haben am Mittwoch den EHV Aue besiegt. In der Kampa-Halle bezwang der TSV knapp mit 34:33.