TSV GWD Minden 34:33 (16:19) EHV Aue

TSV GWD Minden

EHV Aue

Abpfiff / Endstand 34:33

Wie bitter! Der Tabellenletzte aus Aue spielte lange Zeit auf Augenhöhe, zum Ende zu fahrig und musste sich dem Bundesligaabsteiger mit 33:34 geschlagen geben. Heute war mehr drin.

60' Timeout GWD Minden! - 33:32

Noch 52 Sekunden, Minden hat den Ball, nimmt die Auszeit. Es bleibt spannend.

59' Siebenmeter EHV Aue!

Aue bleibt dran. Peter verwandelt den Siebenmeter sicher. Noch 60 Sekunden.

57' Timeout EHV Aue! - 32:31

Letzte Auszeit der Gäste. Trainer Just mit klaren Anweisungen. Noch drei Minuten zu spielen.

51' Timeout GWD Minden!

Aue führt wieder - und Minden reagiert. Auszeit GWD.

49' Ausgleich Aue 27:27

Gute elf Minuten noch, Aue gleicht wieder aus.

46' Timeout EHV Aue!

Aue von der Rolle. Stephan "Apollo" Just nimmt die erste Auszeit im zweiten Durchgang.

42' Tor GWD Minden! - 23:22

Und damit die erste Führung für Minden in der 42. Minute.

41' 2-Minuten-Strafe GWD Minden!

Jetzt Aue in Überzahl.

39' 2-Minuten-Strafe EHV Aue!

Aue mit einem Spieler weniger. Zeitstrafe für Gansau.

35' Wurfquote 79%

Aue wieder da, und das mit einer starken Trefferquote weiterhin.

33' Noch in der Kabine - 19:19

Bitter, Aue noch mit den Gedanken in der Kabine, Minden gleicht aus.

31' Weiter geht´s

Halbzeit - 16:19

Was für eine erste Halbzeit des EHV. Beim Bundesliga-Absteiger steht ein klares 19:16, damit die erste Auswärtsführung zur Pause für Aue. Herausragend bislang Rechtsaußen Peter. Gelingt den Sachsen die Überraschung? Gleich geht es weiter.

26' Immer wieder Peter - 15:17

Doppelpack Staffan Peter, und das in Unterzahl. Sein sechster Treffer heute.

24' Timeout EHV Aue!

Beim 15:15 nimmt EHV-Coach Stephan Just die erste Auszeit.

22' 2-Minuten-Strafe GWD Minden!

Erste Zeitstrafe im Spiel. Aue in Überzahl.

12' Timeout GWD Minden! - 5:7

Minden noch nicht im Spiel. Weil Aue es den Gastgebern schwer macht, hinten gut steht, vorne mit starker Trefferquote aufwartet.

8' Siebenmeter EHV Aue!

Staffan Peter mit dem 5:3 für die Gäste.

2' Starker Beginn

Aue mutig, ein Rückraumtreffer bringt das 2:0.

1' Anwurf in Minden

Punktlos gegen GWD

In drei Pflichtspielen duellierten sich beide Teams in der Vergangenheit. Alle drei Partien entschieden die Grün- Weißen für sich.

Englische Woche auch für den EHV Aue. Der Tabellenletzte ist am Mittwochabend in Minden gefordert. Alle vier Auswärtspartien in dieser Spielzeit wurden bislang verloren.