Sonnabend | 17.02.2024 | 19:30 Uhr

TuS Metzingen 37:36 (16:18) Sachsen Zwickau

TuS Metzingen

Sachsen Zwickau

Dann ist Schluss in der Öschhalle. Zwickau unterliegt Metzingen knapp. Ein 6:0-Lauf in der zweiten Hälfte war entscheidend für die Niederlage.

59' Tor Metzingen!

Scheib sorgt für eine Zwei-Tore-Führung und es sind nur noch 30 Sekunden...

58' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Zwickau ist wieder dran! Nora Jakobsson van Stam mit dem 34:35. Spannende Schlussphase!

56' Tor Metzingen!

Hübner nutzt ein klasse Anspiel am Kreis zum 34:31. Zwickau kommt nur noch selten zum Abschluss.

55' Timeout Metzingen!

53' 32:29

Zwickau haut alles rein, kommt aber nicht näher. Metzingen spielt seine individuelle Klasse aus.

Timeout BSV Sachsen Zwickau!

50' 29:26

Metzingen erhöht die Schlagzahl und führt mit drei Toren. Zwickau hat Probleme, das Tempo mitzugehen.

46' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Laura Szabo beendet die Torflaute und gleicht für Zwickau aus.

45' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

8 Minuten kein Tor für Zwickau. Die schlechteste Phase im Spiel, die am Ende die Punkte kosten könnte.

43' Tor Metzingen!

6:0-Lauf für Metzingen. Nun muss Zwickau wieder richtig gegenhalten. 25:24.

40' 22:24

Zwickau bewahrt weiter einen kühlen Kopf.

35' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Lakatos markiert den nächsten Treffer. Das sieht spielerisch sehr gut aus beim BSV. 19:23.

33' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Schwungvoller Auftakt in die zweite Hälfte. Laura Szabo mit dem nächsten Treffer für Zwickau.

Die zweite Halbzeit läuft.

16:18 zur Pause. Zwickau mit einer ansprechenden Leistung. Die Führung geht klar in Ordnung.

28' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Auszeit Zwickau. 15:17.

27' Tor BSV Sachsen Zwickau!

6. Tor für Lakatos. Zwickau schon mit 17 Toren.

26' Tor BSV Sachsen Zwickau!

13:16 durch den Treffer von Lea Grießer für Zwickau. Starke Phase!

24' Tor BSV Sachsen Zwickau!

13:15 durch einen Siebenmeter von Ema Hrvatin.

21' 10:12

Zwickau macht ein gutes Spiel. Metzingen hat Schwierigkeiten, sich gegen die kompakte Defensive durchzusetzen.

20' Timeout Metzingen!

10:12. Metzingen nimmt eine Auszeit.

13' Tor BSV Sachsen Zwickau!

6:7 durch Juliane Peter. Zwickau macht ein ordentliches Spiel bei den favorisierten Mädels aus Baden-Württemberg.

11' 5:6

Zwickau erobert die Bälle und schaltet schnell um. Metzingen kann den nächsten Treffer verhindern.

9' 4:5

Zwickau kommt gut ins Spiel. Metzingen ist etwas beeindruckt und verliert immer mal den Ball.

8' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Rita Lakatos macht das 4:3 für Zwickau, feine Einzelleistung.

6' Tor Metzingen!

3:3 durch Anna Frankova, Zwickau hatte 3:1 geführt.

3' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Nora Jakobsson van Stam mit dem ersten Treffer des Abends. Wunderbar verwandelt von Linksaußen.