TuS N-Lübbecke 29:21 (15:9) HC Elbflorenz

TuS N-Lübbecke

HC Elbflorenz

Das war es. Eine schwache Vorstellung der Dresdner, die zu keiner Zeit auf Augenhöhe agierten heute.

59. Minute / 27:21

Wildes Spiel jetzt, Dresden scheitert zwei Mal an Keeper Grabenstein. Die Gastgeber treffen den Pfosten.

Tor Elbflorenz! - 26:20

Jetzt laufen die Angriffe der Sachsen, noch sechs Tore Unterschied. Aber nur noch fünf Minuten auf der Uhr.

Beiden Teams

gelingt nicht viel momentan. Auch die Gastgeber jetzt mit vielen technischen Fehlern. Aber Dresden kann das nicht nutzen, um wenigstens etwas heranzukommen.

Tor Elbflorenz!

Gress mit dem 17. Treffer für Dresden. Noch gut zwölf Minuten sind zu gehen. Das Spiel ist aber längst entschieden.

45. Minute / 23:15

Die Gastgeber lassen weiter absolut nichts anbrennen. Acht Tore Differenz. Ein Abend zum Vergessen. Und Siebenmeter für Nettelstedt.

Timeout Elbflorenz! 21:14

Thümmler gelingt der 14. Treffer für Elbflorenz.

Timeout Elbflorenz!

Hier geht es nur noch darum, nicht völlig einzubrechen. Coach Haber versucht nochmal, das Team zu motivieren. Er moniert vor allem die löchrige Deckung.

35. Minute / 18:10

Leider keine Besserung, TuS Nettelstedt-Lübecke zieht auf acht Tore davon.

Die zweiten 30 Minuten laufen.

Halbzeit - 15:9

Puh, das ist eine Hammeraufgabe für die zweite Halbzeit. Nach gutem Start ging bei Elbflorenz gar nichts mehr. Wir sind gespannt.

Timeout TuS Lübbecke!

Sechs Tore liegen die Dresdner hinten. Viel schlimmer hätte es nicht laufen können. Keeper Grabenstein hat Elbflorenz berühmt geworfen. Noch eine Minute ist zu gehen.

Siebenmeter TuS Lübbecke!

Immerhin geht jetzt vorn mal was rein, aber die Gastgeber haben immer die Antwort und können jetzt auf 14:8 davonziehen. Und auch der sitzt.

23. Minute / 10:5

Passt irgendwie, auch dieser Siebenmeter geh nicht rein.

Tor TuS Lübbecke! - 9:4

In Unterzahl ziehen die Gastgeber weiter davon. Und Gress trifft nur den Pfosten. Unglaublich. Vier Tore in 20 Minuten.

Tor Elbflorenz! - 7:4

Nach einer gefühlten Ewigkeit gelingt Gress mal wieder ein Tor für Dresden. Schöner verdeckter Wurf.

André Haber nimmt die Auszeit - ist auch nötig.

13. Minute / 5:3

Dresden bekommt den Ball einfach nicht rein. Liegt auch am guten Keeper, aber die Würfe sind zu unplatziert. Nettelstedt könnte auf drei Tore davonziehen.

Tor TuS Lübbecke! - 4:3

Die Gastgeber gehen zum ersten Mal in Führung. Beide Torhüter machen bisher einen richtig guten Job.

7. Minute / 2:2

Die Gastgeber sind besser drin jetzt und Dresden verwirft einen Siebenmeter.

3. Minute / 0:2

Dumcius trifft erneut aus dem Rückraum. Und hinten legt Mallwitz gleich mal zwei richtig tolle Paraden hin.

Dumcius markiert das erste Tor der Partie - Dresden führt!