Freitag | 23.09.2022 | 19:30 Uhr

TuS N-Lübbecke 30:24 (14:12) HC Elbflorenz

TuS N-Lübbecke

HC Elbflorenz

Der HCE verliert trotz guten Beginns am Ende deutlich mit 24:30. Bei den Gastgebern glänzte vor allem Keeper Asheim mit 19 (!) Paraden. Zumindest haben die Dresdner mit Wucherpfennig den besten Werfer in ihren Reihen (9). Hier geht's zum Spielbericht!

55' Spielstand 28:20

Wenn es einmal läuft, dann läuft's! Der TuS führt nun schon mit acht Toren.

51' Spielstand 25:19

Puhh! Nach knapp neun Minuten treffen die Dresdner mal wieder das Tor.

50' Timeout Elbflorenz!

Inzwischen ist der Rückstand auf fünf Tore angewachsen (18:23). Es gibt die dritte Auszeit, viel Zeit bleibt nicht mehr.

45' Timeout Elbflorenz!

Und schon liegt Dresden wieder mit Drei hinten (18:21). Göde nimmt die nächste Auszeit.

43' Siebenmeter Elbflorenz!

Wucherpfennig trifft vom Punkt zum 18:19. Dresden bleibt somit in Schlagdistanz.

42' Timeout TuS Lübbecke!

Fast fünf Minuten Ladehemmung auf beiden Seiten. Die Gastgeber nehmen beim Stand von 18:17 eine weitere Auszeit.

31' Tor Elbflorenz!

Greß mit dem ersten Treffer nach der Pause zum 13:14-Anschluss.

Es geht weiter

Der HCE konnte zum Schluss noch zwei technische Fehler der Gäste in Tore ummünzen, somit geht Dresden mit einem 12:14-Rückstand in die Pause. Es bleibt also spannend, bis gleich!

24' Spielstand 11:9

Zweite Führung für die Gastgeber, die Dräger auf zwei Tore ausbaut.

22' Tor Elbflorenz!

Wucherpfennig bringt die Dresdner wieder mit 9:8 in Führung, die jedoch im Gegenzug ausgeglichen wird.

21' Timeout Elbflorenz!

Die Gäste kommen zum Ausgleich (8:8). HCE-Coach Göde nimmt die erste Auszeit.

17' Timeout TuS Lübbecke!

Der Rückraum der Gastgeber ist bisher ohne Durchschlagskraft, es gibt die erste Auszeit (6:8).

16' Tor Elbflorenz!

Dierberg zum 8:6. Der HCE kann seine b2-Tore-Führung bisher behaupten.

10' Tor Elbflorenz!

Dumcius trifft in Unterzahl zum 6:3.

8' Spielstand 2:5

Mallwitz glänzt bisher im Tor des HCE, der Keeper hat bereits drei Paraden auf dem Konto. Die Sachsen lassen insgesamt nur wenig zu.

6' Spielstand 2:3

Ein Doppelpack von Dierberg und Wucherpfennig sorgen für die erste Dresdner Führung.

5' Tor Elbflorenz!

Den ersten Treffer für Dresden markiert Jungemann zum 1:2.

Es geht los! Die Gastgeber haben angeworfen.

Der HCE musste unter der Woche mit dem Ausfall von Keeper Max Mohs einen herben Rückschlag hinnehmen. Der 22- Jährige hat einen Bandscheibenvorfall erlitten und fällt unbestimmte Zeit aus.

Beide Teams haben bislang zwei Siege und eine Niederlage eingefahren. Mit jeweils 4:2 Punkten ist es das Duell des Tabellen-9. gegen den Zehnten.