Sonntag | 18.02.2024 | 17:00 Uhr

TUSEM Essen 31:34 (14:12) HC Elbflorenz

TUSEM Essen

HC Elbflorenz

Das Spiel ist vorbei. Elbflorenz dreht das Spiel in der zweiten Halbzeit eindrucksvoll und holt den ersten Sieg in Essen jemals.

59' Die letzte Minute läuft

Bringt Elbflorenz das über die Zeit? 30:32 Elbflorenz.

59' Tor TUSEM Essen! 29:31

Der Gastgeber ist auf zwei dran.

57' Tor Elbflorenz! 26:30

Das war wohl die endgültige Entscheidung. 4 Tore in unter 4 Minuten, dazu noch in Unterzahl. Sieht gut aus für Elbflorenz.

55' Siebenmeter Elbflorenz!

Wucherpfennig ganz sicher von der Linie. 25:29.

54' Tor TUSEM Essen! 25:28

Ein Lebenszeichen der Hausherren. Geht noch was?

52' Essen zu nervös

Viel technische Fehler machen eine Aufholjagd im Moment eher unrealistisch. 22:27 Elbflorenz.

49' Tor Elbflorenz! 21:26

Kretschmer mit dem Ballgewinn und dem Tempogegenstoß.

45' 19:24 Elbflorenz

Eine gute viertel Stunde ist noch zu spielen, Dresden mit fünf vor. Das sieht gut aus mit einem möglichen Auswärtserfolg.

43' Tor Elbflorenz! 18:22

Dumcius mit der 4-Tore-Führung. Der Gast kann sich langsam absetzen!

40' Tor Elbflorenz! 17:19

Gute Phase jetzt für die Gäste, die in diesem zweiten Durchgang deutlich besser im Spiel sind.

38' Tor Elbflorenz! 16:17

Traumtor Wucherpfennig, der ein Anspiel volley im Flug nimmt und das Netz zappeln lässt.

33' Tor Elbflorenz! 14:15

Sehr guter Start der Elbflorenzer. Nach nicht einmal drei Minuten drehen die Gäste einen Rückstand in eine Führung.

31' Tor Elbflorenz! 14:13

Seidler mit dem guten Start in den zweiten Durchgang.

Anpfiff 2. Halbzeit

Abpfiff 1. Halbzeit

29' Tor TUSEM Essen! 14:12

Der Gastgeber mit ihrer ersten 2- Tore-Führung.

25' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Nun gibt es auf der anderen Seite eine Zeitstrafe. Stavast muss erstmal zusehen. Kurz darauf der Ausgleich für Essen, 11:11.

22' 2-Minuten-Strafe TUSEM Essen!

Elbflorenz nun mit Überzahl. Und direkt der erste Wurf führt zum Ausgleich, 10:10.

20' Siebenmeter Elbflorenz!

Einer schöner Angriff aus der Auszeit heraus führt zum Siebenmeter und zum 8:8 Ausgleich.

19' Timeout Elbflorenz!

Keine gute Phase von Elbflorenz. Vorne mit zu vielen Fehlern, hinten zu löchrig. Folgerichtig gibt es einiges zu besprechen. 8:7 für Essen

16'

Eben noch mit drei vorn, jetzt steht's 6:6. Die Elbflorenzer müssen nun wieder ins Spiel finden.

14' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Greß mit dem Foul, dazu gibt es noch Siebenmeter für Essen. 4:6 Elbflorenz.

10'

Essen hier mit viel zu vielen Ungenauigkeiten und technischen Fehlern. Weiterhin 3:5 für Elbflorenz.

Tor Elbflorenz! 3:5

Die Gäste wieder mit zwei vorn.

8' Tor TUSEM Essen! 3:4

Toller Pass an den Kreis, wo Wilhelm verkürzen kann.

6' Gelbe Karte Elbflorenz

Stavast

5' Tor TUSEM Essen! 1:2

Und auch der Gastgeber ist auf dem Scoreboard. Homscheid sicher von der Siebenmeterlinie.

2' Tor Elbflorenz! 0:1

Der erste Treffer geht auf das Konto der Gäste. Stavast mit der Führung.