TUSEM Essen 32:30 (19:14) HC Elbflorenz

TUSEM Essen

HC Elbflorenz

Das war's. Der HC verpasst den letzten Schritt zum sicheren Klassenerhalt in Essen.

60' 2-Minuten-Strafe Elbflorenz!

Das Spiel ist fast vorbei, die Gäste kassieren noch einmal eine Strafe. Der HC Elbflorenz wird das Spiel verlieren und das nach der schwachen ersten Halbzeit verdient.

55' Gute zweite Halbzeit

Der HC spielt im zweiten Durchgang gut mit. Wucherpfennig verkürzt auf zwei Tore: 29:27

42' Tor Elbflorenz!

Wieder ist es Jungemann. Er ist der einzige Lichtblick im Spiel. 24:19

34' Stavast

Der HC-Spieler wuchtet aus dem Rückraum den Ball zum 21:17 rein. Im Gegenzug kassieren die Dresdner aber gleich den nächsten Treffer. 22:17

33' Doppelpack HC

Jungemann trifft doppelt. Nur noch 20:16

31' Anpfiff

Weiter geht es in Essen. Das erste Tor erzielen die Hausherren durch Homscheid. 20:14

30' Tor Elbflorenz!

Quasi mit dem Pausenpfiff erzielt Stavast das 19:14 für den HC Elbflorenz. Wollen die Dresdner hier was mitnehmen, muss es im zweiten Durchgang eine deutliche Leistungssteigerung geben.

26' Timeout TUSEM Essen!

Es ist nach wie vor eine deutliche Angelegenheit in Essen. Aber der HC Elbflorenz kämpft sich heran, Essens Coach nimmt die Auszeit. 16:12

19' Essen eine Nummer zu groß

Die Dresdner sind deutlich unterlegen. TUSEM macht mit den Sachsen quasi was es will. 13:7

9' Tor TUSEM Essen!

Dumcius hat den HC bis auf ein Tor herangebracht. Doch TUSEM stellt dank Mast und Klingler wieder auf drei Treffer Vorsprung. 6:3

5' 4 Tore für TUSEM

Nach dem guten Start kassiert der HC vier Treffer in Folge. Essen zieht davon. 4:1

Los geht es in Essen. Das erste Tor erzielt Buschmann für die Gäste aus Dresden. 0:1