Mittwoch | 25.10.2023 | 19:30 Uhr

TV Hüttenberg 29:24 (16:9) Dessau-Roßl. HV

TV Hüttenberg

Dessau-Roßl. HV

Am Ende verliert der DRHV mit 24:29 gegen den TV Hüttenberg, der seinen ersten Heimsieg der Saison einfahren kann.

55' Timeout TV Hüttenberg!

Fünf Minuten noch auf der Uhr. Rückstand nur noch vier. Es ist die nächste Chance für den DRHV.

50'

Dessau kommt einfach nicht ran. Die Hüttenberger verteidigen ihre Führung zwar souverän, aber Dessau erlaubt sich auch einfach zu viele individuelle Fehler.

40' Timeout TV Hüttenberg!

Der DRHV scheint in der Halbzeit einiges von Trainer Jungandreas zu hören bekommen haben. Starke erste zehn Minuten nach der Pause und der Rückstand beträgt nur noch vier Tore.

Weiter gehts!

Stattdessen fanden die Gastgeber ihren Lauf und konnten zum Ende der ersten Halbzeit auf zeitweise bis zu acht Tore wegziehen.

Mit 9:16 aus Sicht des DRHV geht es in die Kabine. Es war ein Spiel der vergebenen Chancen in Durchgang eins. Nach einem schweren Start verpassten es die Dessauer immer wieder, den Rückstand zu verkürzen.

27' Timeout Dessau-Roßlau!

Wieder nicht genutzt! Stattdessen zwei schnelle Gegentore.

25' Nächster Anlauf

und die Chance, auf drei Tore zu verkürzen.

20'

Der DRHV scheint sich gefangen zu haben und ist ein wenig besser im Spiel. Die Chance in Überzahl wieder auf drei ranzukommen, wird aber liegen gelassen. Stattdessen klingelt es hinten.

12' 7:3

Dessau in Unterzahl. Bislang tun sich die Gäste noch arg schwer.

10' Timeout Dessau-Roßlau!

Mit kleiner Verspätung sind wir jetzt auch im Spiel. Pünktlich zur ersten Auszeit des DRHV.

1' Anwurf in Hüttenberg

Tabellennachbarn

Der Cessau-Roßlauer HV muss in der Englischen Woche zum TV Hüttenberg. Beide Teams mit einem mauen Saisonstart, liegen mit 6 bzw. 5 Punkten auf Rang 15 und 16.