Sonnabend | 25.03.2023 | 19:30 Uhr

TV Hüttenberg 30:29 (17:14) ThSV Eisenach

TV Hüttenberg

ThSV Eisenach

Eisenach bekommt noch einmal ein Foul zugesprochen. Drei Sekunden auf der Uhr, der Ball landet im Tor, doch das hat zu lange gedauert. Die Eisenacher hadern mit den Schiedsrichtern, doch das bringt nichts. 30:29 gewinnt Hüttenberg gegen Eisenach

60' Timeout ThSV Eisenach!

Was hat Kaufmann für einen Spielzug rausgesucht? Sein Team hat noch die Chance auf einen Punkt. Sieben Feldspieler schickt der Coach auf die Platte.

60' Siebenmeter TV Hüttenberg!

Jepsen hält! Noch 30 Sekunden. 30:29, Auszeit Eisenach

59' Eisenach nimmt den Torhüter raus

Volles Risiko von Kaufmann 90 Sekunden vor dem Ende. Doch Grazioli hält. 30:29

58' Tor ThSV Eisenach!

Saul wieder mit dem Ausgleich. Wird es das dritte Unentschieden nach 60 Minuten zwischen den beiden Teams diese Saison?

54' Tor ThSV Eisenach!

Schneibel mit einem ordentlichen Pfund aus dem Rückraum. 27:27

Siebenmeter ThSV Eisenach!

Hangstein sicher. Der erneute Ausgleich 26:26

51'

Jepsen mit einer wichtigen Parade in Unterzahl. Zehn Minuten vor dem Ende bleibt es bei einem Tor Rückstand. 26:25

48' Tor ThSV Eisenach!

Doppelte Überzahl und Eisenach macht den Ausgleich. Tokic zum 25:25

47' 2-Minuten-Strafe TV Hüttenberg!

Hier wird jetzt fünf gegen sechs gespielt. Eisenach in Überzahl.

46' Kempa-Tor von Hüttenberg

Wunderschöner Angriff, den Theiss perfekt abschließt. 25:23

44' Tor TV Hüttenberg!

Schwarz mit dem schnellen Gegenzug zum 24:22. Kaufmann nimmt die Auszeit, fordert mehr Köpfchen von seinem Team.

40' Timeout TV Hüttenberg!

Hangstein macht die Führung für Eisenach 20:21. Die Gastgeber nehmen die Auszeit

38'

Schneibel macht die Führung, doch im Gegenzug vergessen die Eisenacher Schneider. Der sagt danke und gleicht wieder aus. 19:19

35' Ein 3:0-Lauf der Eisenacher

Und das Spiel ist ausgeglichen. So kann man eine schlechte erste Hälfte vergessen machen.

34' Saul am Boden

Der Rückraumspieler bleibt nach einem Zusammenstoß liegen. Sieht nicht so aus, als könnte er weiter machen.

33' Tor ThSV Eisenach!

Hangstein bringt die Thüringer bis auf ein Tor heran. 17:16

31' Anpfiff

Weiter geht es in Hüttenberg.

Es geht in die Kabine. Michel Kaufmann wird einiges zu sagen haben.

30'

Etliche Unterbrechungen gerade. Es ist nicht sehr schön anzusehen, wie Eisenach sich präsentiert. 17:14

27' Tor TV Hüttenberg!

Kirschner baut die Führung auf vier Tore aus. Eisenach dazu mit der Zwei- Minuten-Strafe.

23' Tor ThSV Eisenach!

Donker verkürzt auf 14:12. Eisenach tut sich schwer in Hessen.

18' Timeout ThSV Eisenach!

Kaufmann nimmt die Auszeit, nachdem Weber auf 11:8 erhöht. Zufrieden kann der Coach bisher nicht sein.

16' Tor TV Hüttenberg!

Das geht zu leicht. Im Tempogegenstoß lassen die Spieler zwei einfache Gegentore zu. 10:8

13' 2-Minuten-Strafe TV Hüttenberg!

Dazu noch Siebenmeter für die Gäste. Hangstein verwandelt sicher. Die Schlachtenbummler aus Eisenach machen sich bemerkbar. 8:7

12' Tor TV Hüttenberg!

Schwarz erhöht in Überzahl auf 8:6

10' Tor ThSV Eisenach!

Schneibel gleicht nach einem schönen Wackler aus. 6:6

8' Intensives Duell

Am Kreis schenken sich die beiden Teams nichts. Die Gastgeber gehen erstmals in Führung. 5:4

4' Tor ThSV Eisenach!

Reichmuths Wurf wird stark pariert. Im nächsten Anlauf macht es der Eisenacher besser. 1:2

Los geht's in Hüttenberg. Die Halle ist gut gefüllt. Die Gäste mit dem ersten Tor. 0:1

Durchwachsene englische Woche

Eisenach hat vergangenen Samstag bei TuSEM Essen Punkte liegen lassen. Gegen Dormagen gab es aber einen klaren Sieg am Mittwoch.

Wiedersehen mit Kneer

Der Ex-Eisenacher Stefan Kneer ist seit dem Sommer Co-Trainer beim TVH. "Wir haben die ersten beiden Spiele der englischen Woche verloren, wollen diese zumindest mit einem Sieg abschließen", wird der ehemalige Nationalspieler auf der Vereinsseite des ThSV zitiert.

Drittes Duell mit Hüttenberg

Zweimal ging es für den ThSV diese Saison schon gegen die Hessen. Im Pokal unterlag Eisenach nach zweimaliger Verlängerung, in der Liga gab es ein 29:29 im Hinspiel. Im dritten Anlauf will Eisenach endlich den Sieg einfahren.