Sonntag | 30.04.2023 | 16:00 Uhr

Union Halle-N. 30:25 (14:15) HSG B. Wildungen

Union Halle-N.

HSG B. Wildungen

Und das wars! Die Wildcats gewinnen mit einer sehr sehr starken zweiten Halbzeit am Ende mit 30:25!

57' 27:24

Ballbesitz für die Gäste.

Timeout Bad Wildungen!

Fünfeinhalb Minuten noch auf der Uhr! Vier Tore vor für die Wildcats!

Nächste Parade von Anica Gudelj! Chance, auf zwei Tore wegzugehen.

46'

Wildcats jetzt im Vorteil und mit einem Tor vorne. Keeperin Anica Gudelj hält ihren dritten Siebenmeter.

42'

Ausgleich! 19:19 durch einen Tempogegenstoß der Wildcats.

39'

Die Wildcats schaffen es gerade nicht, die Zwei-Tore-Lücke zu schließen. Vorne läuft es gut, hinten bleiben noch zu große Lücken für Bad Wildungen.

32'

Die Vipers gehen wieder auf zwei Tore weg. Einfacher Ballverlust im sieben gegen sechs bei den Wilcats.

Weiter geht´s

Es ist das erwartet enge und intensive Spiel. Mit einem Tor Rückstand geht es für die Wildcats in die Kabine.

Die Wildcats jetzt vermehrt mit 7 vs. 6 im Angriff. Und die Taktik scheint aufzugehen. Es ist wieder ein enges Spiel!

22'

Zwei Schrittfehler der Viper und Halle hat wieder die Chance auf ein Tor heranzukommen!

19'

Auf der anderen Seite verwirft Niewiadomska den ersten Siebenmeter der Wildcats. Vier Tore Rückstand.

15'

Vierter Siebenmeter bereits der Gäste. Die Wildcats bekommen Bad Wildungen im Angriff noch nicht gestellt.

10' Timeout Union Halle-Neustadt!

Unnötige Fehler der Wildcats und damit eine frühe erste Auszeit.

Sehr offensive Deckung der Gäste. Das bedeutet viel Bewegung im Angriff der Wildcats.