Union Halle-N. 24:30 (12:17) Neckarsulmer SU

Union Halle-N.

Neckarsulmer SU

Das Spiel ist aus. Neckarsulm hat die Wildcats deutlich bezwungen und hält dadurch auch verdient die Klasse.

58. Minute - 24:28

Schlussphase in Halle-Neustadt. Die Gäste wirken sehr abgeklärt in der Defensive, lassen aber vorn immer wieder mal einen Wurf liegen.

56. Minute - 24:28

Daphne Gautschi zeigt heute ihre Exrta- Klasse. Schon neun Tore bei 13 Versuchen.

52. Minute - 22:26

Daphne Gautschi hat die letzten vier Tore für Neckarsulm gemacht. Vorsprung wieder bei vier.

45. Minute - 19:21

Es wird spannend. Zwei Tore von Ostlund und Woch bringen die Gastgeberinnen wieder in Schlagdistanz.

40. Minute - 17:20

Noch zehn Minuten. Kommen die Wildcats hier noch mal ran? Aktuell beträgt der Rückstand 3 Treffer nach dem Tor von Franziska Fischer.

38. Minute - 16:20

Nina Engel sorgt dafür, dass Halle- Neustadt keine Hoffnung bekommt.

34. Minute - 13:18

Der Rückstand der Wildcats bleibt auch in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit konstant bei fünf Toren.

Weiter geht's

Halbzeit-Pause vorbei. Das Spiel läuft wieder.

Pause in der Erdgas-Sportarena. Halle- Neustadt läuft einem Fünf-Tore- Rückstand hinterher.

28. Minute - 12:15

Es bleibt dabei: Die Wildcats fighten und fighten, aber Neckarsulm lässt bislang nichts anbrennen und zieht den Vorsprung durch die Halbzeit.

20. Minute - 8:10

Es geht hin und her. Neckarsulm bleibt aber immer einen Schritt vorn.

15. Minute - 6:7

So schnell geht's. Ostlund und Tietjen bringen Halle-Neustadt wieder in Schlagdistanz.

14. Minute - 4:7

Neckarsulm kauft den Wildcats hier bislang eindeutig den Schneid ab. Gite Beginn der Gäste.

6. Minute - 3:3

Helena Mikkelsen mit ihrem ersten Treffer aus dem Rückraum zum 3:3.

3. Minute - 0:2

Die Sportunion mit dem besseren Start und direkt zwei Treffern per 7-Meter. Torschützin beide Male: Kucukyildiz.