Union Halle-N. 37:30 (17:16) VfL Oldenburg

Union Halle-N.

VfL Oldenburg

Abpfiff / Endstand 37:30

Der Jubel ist groß, die Hallenser Spielerinnen legen ein Tänzchen aufs Parkett. Dank eines starken Auftritts gewinnen die Wildcats ihr Heimspiel gegen den VfL Oldenburg mit 37:30 und springen in der Tabelle über den Strich.

Spielstand 36:29 / 59. Minute

Die Halle steht. Niewiadomska markiert das 36. Tor für die Gastgeberinnen.

Timeout Union Halle-Neustadt!

Himborn mit den letzten Tipps für sein Team.

Spielstand 33:27 / 56. Minute

Tietjen unwiderstehlich zum 33:27. Im Handball ist schon viel passiert, jetzt dürfte doch aber nichts mehr anbrennen für die Wildcats.

Spielstand 30:25 / 52. Minute

Und wieder fliegt Halles Keeperin Gudelj durch den Torraum und entschärft einen Wurf der Oldenburgerinnen. Die Kroatin heute in blendender Form.

Spielstand 28:24 / 50. Minute

Das sieht doch gut aus, die Wildcats nach dem Tor von Tietjen mit vier Treffern vorn.

Siebenmeter Union Halle-Neustadt!

Niewiadomska schaut sich die Hüterin aus und verwandelt sicher (27:24).

Timeout Oldenburg (Frauen)!

Coach Bötel wird es zu bunt - Auszeit.

Zeit zum Luft holen, Trainer Himborn nimmt die Auszeit.

Spielstand 25:23 / 43. Minute

Herrlicher Heber von Ropcke, die Hallenserinnen wieder mit zwei Toren vorn.

Spielstand 23:23 / 41. Minute

Rein ins leere Tor, Oldenburgs Reinemann lässt sich die Chance nicht entgehen - Ausgleich.

2-Minuten-Strafe Union Halle-Neustadt!

Da kommt Niewiadomski zu spät, zwei Minuten für sie.

Spielstand 22:19 / 38. Minute

Die Oldenburgerinnen verziehen, im Gegenzug zieht Reuthal um die Abwehr herum und trifft.

Spielstand 20:17 / 33. Minute

Super abgefangen von Reuthal, die sofort startet und einnetzt.

Es geht weiter

Die zweite Halbzeit läuft.

Halbzeit / Spielstand 17:16

Die Wildcats zeigen sich im Vergleich zu den vorherigen Spielen deutlich verbessert. Mit einer 17:16-Führung gegen Oldenburg geht es in die Pause. Beste Hallenser Schützin bisher Franziska Fischer mit sechs Toren.

Spielstand 16:15 / 29. Minute

Jetzt müssen die Wildcats aufpassen, dass sie den wertvollen Vorsprung nicht hergeben.

Spielstand 16:14 / 28. Minute

Struijs trifft nur die Latte. Im Gegenzug ist Gästespielerin Reinemann erfolgreich.

Spielstand 15:11 / 25. Minute

Bis jetzt ist das Glück auf Seiten der Wildcats. Nukovic markiert den 15. Treffer.

Trainer Bötel mit der Auszeit.

Spielstand 13:10 / 23. Minute

Glück für Fischer, die Oldenburger Keeperin ist noch dran, der Ball rutscht aber doch noch in die Maschen.

Spielstand 11:8 / 18. Minute

So kann es weiter gehen. Fischer bis jetzt eine sichere Bank, ihr vierter Treffer.

2-Minuten-Strafe Oldenburg (Frauen)!

Strafe für Steffen.

Wieder ein Fall für Niewiadomska. Die Polin verwandelt sicher zum 9:6.

Spielstand 7:5 / 12. Minute

Fischer mit einem gewaltigen Wurf Wurf zum 7:5.

Auch Nukovic muss vom Parkett.

Spielstand 6:4 / 10. Minute

Zwei-Tore-Führung für die Saalestädterinnnen. Fischer netzt ein.

Golla muss auf die Bank.

Spielstand 4:3 / 8. Minute

Klasse Anspiel auf Dierks, die erstmals die Hallenser Führung besorgt.

Niewiadomska behält die Nerven und verkürzt auf 2:3.

Spielstand 1:3 / 5. Minute

Aufpassen, fünf Minuten sind gelaufen, und die Wildcats liegen mit 1:3 in Rückstand.

Spielstand 1:1 / 2. Minute

Den ersten Treffer markiert Oldenburgs Steffen, Struijs hat mit einem Wurf aus dem Rückraum die richtige Antwort parat.

Die Partie läuft.

Wildcats vs. Oldenburg

Ab 16 Uhr ist der SV Union Halle- Neustadt gegen den VfL Oldenburg gefordert. Die Gäste liegen im Mittelfeld der Tabelle, die Wildcats auf dem vorletzten Rang.