Sonnabend | 29.04.2023 | 18:00 Uhr

VfL Oldenburg 33:25 (11:10) Sachsen Zwickau

VfL Oldenburg

Sachsen Zwickau

Und das war´s. Der BSV Sachsen Zwickau verliert sein Auswärtsspiel beim Favoriten in Oldenburg mit 25:33.

53' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Acht Tore Rückstand bei noch rund sieben Minuten auf der Uhr. Der BSV braucht ein mittelschweres Wunder.

45'

Zwickau versucht alles, sich hier wieder heranzukämpfen. Vor allem das Zusammenspiel mit dem Kreis funktioniert in dieser Phase außerordentlich gut. Hinten kassiert der BSV jetzt zu viele leichte Tore.

Timeout Oldenburg (Frauen)!

Oldenburg zieht das Tempo an und geht auf fünf Tore weg. Zwickau reagiert und nimmt die nächste Auszeit.

35'

Zwickau bleibt dran. Beide Teams haben nach dem Seitenwechsel mehr Spaß am Torewerfen gefunden.

Weiter geht´s!

Oldenburg mit dem ersten Treffer der 2. Halbzeit.

Starker Endspurt der Gäste. Ein Tor Rückstand zu Pause ist nach dem Spielverlauf vollkommen im Rahmen. Offensiv muss der BSV nach der Pause noch eine Schippe drauflegen.

25'

Zwickau hat sich wieder auf zwei Tore herangearbeitet. Acht Tore in 25 Minuten sind dennoch deutlich zu wenig.

20'

Zwickau muss in dieser Phase ein wenig abreißen lassen. Vor allem offensiv geht für den BSV wenig zusammen.

Timeout BSV Sachsen Zwickau!

15'

Neun Tore in 15 Minuten. Zwickau ist das erste Mal mit zwei Toren in Rückstand.

10' Wenig Tore

in den ersten zehn Minuten. Beide Abwehrreihen lassen keine einfachen Tore zu und zwingen den Gegner zu schweren Würfen oder ins passive Spiel.