Fußball | Regionalliga Nordost 13:30 Uhr

Altglienicke - En. Cottbus 1:2 (1:2)

13:30 Uhr Meuselwitz - Rostock II

90' Nachspielzeit

Drei Minuten gibt es obendrauf.

90' Wechsel Meuselwitz

Fischer für Trübenbach , Pistol für Kadric

89' Freistoß ZFC

noch einmal von der rechten Seite.

88' Meuselwitz

hat die Sache jetzt wieder besser im Griff, Hansa wirkt so, als hätte das vierte Tor den Zahn gezogen. Aber wir erinnern uns an die ersten Halbzeit ...

84' Wechsel Meuselwitz

Bürger für Eckardt, Pauling für Hansch

83' Gelbe Karte Meuselwitz

Schätzle hält.

81' Rostock

bleibt am Ball, holt nochmal eine Ecke. Meuselwitz wehrt sich mit allem, was sie haben. Die Ecke bleibt ungefährlich, der Kopfball von Kohn geht drüber.

78' Hansa

wirkt etwas frustriert jetzt. Aber durch ist das Ding noch lange nicht.

74' Tor Meuselwitz!

Hansch nimmt sich den Ball und verwandelt ins links untere Eck. Aufatmen bei den Zuschauern.

73' Elfmeter Meuselwitz!

Kadric wird geschickt, läuft und läuft und wird von hinten berührt. Den wollte er und den bekam er.

70' Wechsel Rostock II

Dei für Krohn, Wrebakowski für Bachmann

69' Gelbe Karte Meuselwitz

Aus der Ecke entsteht der Konter, Rehder foult.

69' Drei Ecken

für Meuselwitz. Jetzt ist Entlastung da. Miatke wird den Ball von rechts bringen.

67' Es bleibt kritisch

Der ZFC hat wie schon in den letzten beiden Heimspielen den Faden etwas verloren. Jetzt aber wenigstens mal eine Ecke von rechts.

63' Wechsel Meuselwitz

Bock für Ulrich

62' Bachmann

wird da freigespielt, verzieht aber aus 17 Metern knapp. Es riecht nach dem Ausgleich.

60' Gelbe Karte Rostock II

Krohn nach einem Foul an Jacobi.

58' Wechsel Rostock II

Kohn für Aliu, Sperner für Celotto

56' Hansa

mit der scharfen Eingabe von links, zwei Mann verpassen in der Mitte ganz knapp. Durchatmen.

56' Raithel

bekommt von Eckardt den Ball auf den Kopf serviert, aber in die Arme des Rostocker Keepers.

55' Spannung

liegt in der Luft hier, Hansa weiter sehr ballsicher, der ZFC versucht es aber wieder mehr in der Offensive. Es knistert.

51' Chance ZFC

Schöner Angriff über rechts, am Ende kommt Schätzle nicht ganz an den Pass von Jacobi. Gibt aber eine Ecke.

50' Ecke Hansa

Die Gäste machen da weiter, so sie aufgehört haben. Rehder kann Nkoa aber noch bedrängen und zur Ecke klären.

47' Eckardt

mit einem Hammer aus 17 Metern, einen Meter drüber. Das war doch mal was.

Jetzt geht es weiter, Hansa hat den Ball.

Die Rostocker

sind schon seit drei Minuten auf dem Platz, bei Meuselwitz dauert die Ansprache deutlich länger. Alle erwarten jetzt einen Sturmlauf der Gäste. ir sind gespannt.

So schnell kann es gehen. Es sah nach schönen Toren nach einem entspannten Nachmittag für die Meuselwitzer aus. Aber am Ende der Halbzeit wurde nicht mehr konsequent gearbeitet und Hansa kann Fußball spielen.

45+3 Tor Rostock II

Köster trifft nach einem Freistoß aus 14 Metern ins rechte untere Eck. Die Meuselwitzer haben da ein wenig gebettelt.

45' Nachspielzeit

Drei Minuten gibt es obendrauf. Ein wirklich gutes Spiel hier. Hansa hat die Sache in den letzten Minuten mehr in die Hand bekommen.

42' Tor Rostock II!

Schöner Angriff über rechts, Bachmann spielt aus Krohn, der aus spitzem Winkel abzieht, der Ball klatscht vom rechten Innenpfosten ins Tor,

40' Rostock

mit einem Abschluss, Schulz aus 25 Metern, Eckardt klärt zur Ecke. Das sieht gefällig aus, was Hansa da macht.

39' Riese ZFC

Müller wird auf links geschickt, sein Querpass auf Hansch kommt diesmal nicht ganz an. Wieder ein guter Spielzug.

38' Gelbe Karte Rostock II

Krüger hält da gegen Hansch, die dritte Gelbe.

37' Hansa

versucht es auch weiter, bleibt aber defensiv weiter anfällig. Und die Meuselwitzer verteidigen hier mit viel Einsatz. Bisher ist das eine starke Leistung.

33' Tor Meuselwitz!

Ecke von Kadric auf den langen Pfosten und Raithel trifft aus Nahdistanz mit irgendwas vom Kopf.

30' Tor Meuselwitz!

Nächster super Angriff des ZFC, Trübenbach wird rechts geschickt, geht in den Strafraum und legt quer auf Ulrich, der hat aus fünf Metern keine Mühe.

28' Gelbe Karte Rostock II

Aliu hält gegen Trübenbach.

24' Gelbe Karte Rostock II

Celotto hält da gegen Ulrich, der gibt die verdiente erste Karte.

21' Jacobi

wurde im Zweikampf das Trikot zerrissen. Jetzt hat er ein neues, aber mit Nummer 15 statt 13.

18' Bachmann

hat auf der Gegenseite den Ausgleich auf dem Fuß, ist rechts durch, Sedlak aber mit einem schönen Reflex. Der ZFC muss auf der Hut sein.

17' Tor Meuselwitz!

Ein richtig toller Angriff über die linke Seite, nach vier Pässen ist Jacobi in der Mitte frei und haut das Ding aus 14 Metern unter die Latte.

15' Die Gäste

werden so langsam etwas offensiver, greifen den ZFC jetzt früher an. Gefährlich ist das alles aber bisher noch nicht. Es ist ein ruhiger Start.

13:00 Uhr Altglienicke - En. Cottbus

40' Tor En. Cottbus!

Tor für Cottbus! Das Wollitz-Team schlägt zurück- Erneut ist es Heike, der die mitgereisten Fans jubeln lässt.

10' Jacobi

steckt durch auf Ullrich, der mustergültig von halbrechts ins lange Eck trifft, stand aber beim Abspiel knapp im Abseits. Guter Start des ZFC hier aber.

8' Trübenbach

zieht ab, die Rostocker werfen sich hinein und klären mit vereinten Kräften zur Ecke.

7' Indirekter Freistoß

für Meuselwitz, elf Meter vor dem Tor. Da hat der Gästekeeper einen Rückpass aufgenommen.

36' Tor Altglienicke!

Tor für Altglienicke! Abu-Alfa mit dem Ausgleich.

6' Fast ein Eigentor

der Gäste. Der Ball fliegt von links in den Fünfer. Krohn säbelt halb über den Ball, Keeper Höftmann hat das Ding mit ganz viel Mühe. Ruschke spielt übrigens wieder mit.

3' Ruschke

hat sich das rechte Knie verdreht, Schätzle spielt den Ball fair raus. Das sieht nicht gut aus.

Meuselwitz hat angestoßen.

Die Mannschaften

kommen auf den Platz. Bestes Wetter, um die 20 Grad, ein wenig Wind und Sonne. Wir freuen uns.

22' Tor En. Cottbus!

Tor für Energie Cottbus! Die Brandenburger gehen hier in Führung durch einen schönen Treffer von Heike.

Strafaktion

die komplette Mannschaft des FC Carl Zeiss Jena mit Trainerstab muss sich das Spiel heute anschauen. Der nächste Gegner des FCC ist Hansa II: Auch Miroslav Jagatic ist im Stadion, die Leutzscher spielen in zwei Wochen in Meuselwitz.

Meuselwitz

tritt heute mit der Siegelf von Erfurt an. Keßler und Schmökel fehlen. Letzterer muss sich beim Abschlusstraining am Samstag noch verletzt haben.

Hansa extrem gefährlich

Leopold war Augenzeuge von Hansas Altglienecke-Spiel und von der offensiven Spielweise angetan. "Die haben fast immer mehr Ballbesitz, mehr Chancen, spielen einen guten Ball. Das Spiel, wie schon das in Zwickau, hätten sie nie verlieren dürfen."