1. FC Magdeburg - Hansa Rostock 1:2 (1:0)

Fußball | Regionalliga Nordost 13:30 Uhr

13:30 Uhr Meuselwitz - Chemnitzer FC

Gerog-Martin Leopold

Das sei der glücklichste Sieg seine Zeit in Meuselwitz gewesen. Chemnitz habe sein Team vor große Probleme gestellt. Georg-Martin Leopold lobte aber seine Mannschaft für den aufopferungsvollen Kampf.

Christian TIffert

Das Ergebnis hatte mit dem Spielverlauf nichts zu tun. Sein Team hat alles unternommen, um das Spiel zu gewinnen. Der Chemnitzer Trainer war frustriert über die "ungerechte Niederlage" und den Schiedsrichter.

13:30 Uhr 1. FC Magdeburg - Hansa Rostock

Das Spiel ist aus. Magdeburg verliert das Spiel noch auf bitterste Art und Weise.

Meuselwitz gewinnt nach einer Abwehrschlacht, Chemnitz nutzt seinen Ballbesitz nicht und ist am Ende vor dem Tor auch zu einfallslos.

90' Wechsel Hansa Rostock

90+3 Gelbe Karte Meuselwitz

Zickert legt da Ulrich, aber Ulrich bekommt wegen Schauspielerei Gelb.

90' Wechsel 1. FC Magdeburg

Ito für Ceka

90' Nachspielzeit

Sechs Minuten gibt es obendrauf.

90' Wechsel Meuselwitz

Reher für Bock, Pauling für Hansch

90' Großer Jubel

Meuselwitz holt einen Eckball, Chemnitz hat hier so viel Ballbesitz, aber vor dem Tor sind die Gäste sooo umständlich.

87' Tor Hansa Rostock!

Was für ein krummes Ding. Die Ecke von Rossipal klatscht an den zweiten Pfosten und prallt dann von Krempicki ins FCM-Tor.

84' Wechsel 1. FC Magdeburg

Amaechi für Condé, Arslan für Schuler

85' Abwerhschlacht

des ZFC Meuselwitz, nach vorn sind die Bälle immer schnell weg. Chemnitz drückt, aber die Abschlüsse sind bisher schlecht.

81' Zuschauer

Die offizielle Zuschauerzahl: 26.660.

82' Chemnitz

spielt und spielt, bis zum Strafraum. Dann aber wirft sich immer noch ein Meuselwitzer dazwischen.

80' Schlussphase

Noch etwas mehr als zehn Minuten regulär. Wem gelingt hier noch der Schuss zu den zwei Extra-Punkte.

80' Konter ZFC

Hansch spielt in den Raum zu Ulrich, aber Boldt ist einen Tick früher am Ball.

73' Gelbe Karte Hansa Rostock

Gelb für Ingelsson

73' Gelbe Karte 1. FC Magdeburg

Gelb für Ceka

78' Wechsel Meuselwitz

Kadric für Fischer, Ulrich für Trübenbach

77' Gelbe Karte Chemnitzer FC

Erlbeck verhindert den Gegenstoß.

75' Wechsel Hansa Rostock

Schumacher für Kinsombi, Güler für Ingelsson

76' Ecke Chemnitz

Der Druck wird größer, Meuselwitz steht sehr tief, kaum Entlastung.

72' Latte!

Gnaka tanz die komplette Hansa-Abwehr aus und haut dann einfach mal drauf. Kolke ist noch dran und lenkt den Ball noch an die Latte. Starke Szene von beiden.

75' Chemnitz

hat die Chance auf den Ausgleich, aber Akindele haut den Ball aus 15 Metern über den Kasten.

70' Schuler!

Da zeigt der FCM-Stürmer mal, was er draufhat. Flanke von rechts und dann ein satter Kopfball, den Kolke gerade noch parieren kann.

70' Wechsel Chemnitzer FC

Erlbeck für Pribanovic, Wolter für Mensah

66' Schwach

Die "Variante", die sich der FCM da ausgesucht hat, war wirklich kläglich. Planloses Hin- und Hergepasse und dann ein harmloser Schuss in die Mauer.

13:00 Uhr Luckenwalde - RW Erfurt

Und das war es. Erfurt wird von Luckenwalde am Ende vorgeführt. Unerklärlich, wenn man die erste halbe Stunde gesehen hat. RWE hatte alles im Griff, kassierte den Gegentreffer. Nach der Pause hielt Plath einen Elfmeter, dennoch kamen die Blumenstädter nicht zurück, sondern gingen unter.

68' Meuselwitz

mit einem Freistoß von halbrechts, 35 Meter. Bürger findet Hansch, dessen Kopfball aber geht weit vorbei.

66' Freistoß FCM

Gute Standard-Möglichkeit aus 18 Metern, halbrechts. Einige FCM-Schützen stehen bereit.

67' Keller

hat den Ausgleich auf dem Kopf. Nach einer abgefälschten Eingabe von der rechte Seite trifft er den Ball mit dem Kopf nicht richtig, der geht dann links vorbei.

90+4 Tor Luckenwalde! 4:0

Jetzt wird es richtig bitter. Luckenwalde kontert über die linke Seite, Erfurt geht nicht in die Zweikämpfe. Plumpe legt auf den zweiten Pfosten, Winter umkurvt Plath und schiebt ein.

64' Hansch

liegt verletzt an der Mittellinie, Schiedsrichter Kohnert will weiterspielen lassen. Jetzt darf er aber behandelt werden.

90+1 Gall!

Noch eine Chance für Erfurt. Gall kann aus dem Rückraum frei abziehen. Doch sein Schuss aus der Drehung geht deutlich drüber.

61' Immer wieder...

...Diskussionen innerhalb der FCM- Mannschaft. Es fehlt die Linie, was auch daran liegt, dass Rostock höher steht und den FCM nicht mehr richtig zur Entfaltung kommen lässt.

90' Wechsel Luckenwalde

Möckel für Geisler

61' Meuselwitz

mal mit einem guten Angriffsversuch auf der linken Seite, Fischer schickt Bürger, der sich den Ball aber zu weit vorlegt.

89' Tor Luckenwalde! 3:0

Und dann kontert Luckenwalde. Plumpe schickt Dahlke. Der macht den Deckel drauf.

89' Freistoß RWE

Aus dem Halbfeld. Krasucki tritt an. Halbhoch kommt der Ball in den Strafraum. Kein Problem für den FSV

59' Viele Fouls

jetzt, wenig Spielfluss. Die Chemnitzer haben den Ball öfter, aber die klaren Chancen spielen sie nicht heraus. Meuselwitz konzentriert sich auf die Defensive, nach vorn geht hier aktuell nicht viel.

87' Plath!

Riesentat des Schlussmanns! Wieder ist Winter frei, geht über die rechte Seite, lässt seinen Gegenspieler stehen und haut aufs Tor. Plath bekommt den rechten Arm an die Kugel, sonst hätte es wieder geklingelt.

85' Winter!

Nach schönem Spielzug RWE geht die Fahne hoch. Kurz danach steht Winter auf der anderen Seite recht frei, zieht aber deutlich am Kasten vorbei.

54' Ausgeglichen

Es ist wie so oft im Fußball. Magdeburg hat die Chancen nicht genutzt und versucht nun, nach dem Ausgleich, ins Spiel zurückzufinden. Hansa mit dem deutlich besseren Start in Halbzeit zwei.

55' Raithel

verletzt sich da ohne gegnerische Einwirkung. Es sieht nach dem rechten Knie aus.

83' Wechsel RW Erfurt

Krasucki für Mergel, Muteba für Mansaray

53' Freistoß CFC

diesmal sind es 25 Meter halbrechts. Fischer hatte Ampadu da gelegt. Damer bringt den Ball, Akindele köpft links vorbei.

81' Chance RWE

Im Kuddelmuddel im Sechzehner schließt Hajrulla ab. Tittel ist aber wieder auf dem Posten.

51' Freistoß CFC

Schmökel erst mit dem Fehlpass, dann läuft er Akindele hinterher und foult. Freistoß von links, fast an der Strafraumgrenze. Aber in die Meuselwitzer Mauer.

46' Tor Hansa Rostock!

Da ist der Ausgleich. Dressel mit einem Fernschuss genau auf Reimann. Der FCM-Keeper sieht dann alles andere als gut aus und lässt die Kugel durchrutschen. Was für ein Patzer.

76' Tor Luckenwalde! 2:0

Plumpe kommt über links in den Strafraum, zieht flach ab und überwindet Plath. Jetzt wird es ganz schwer für Erfurt.

46' Weiter geht's

Die zweite Halbzeit läuft. Es gab keine Wechsel.

48' Mensah

zieht von halbrechts aus 16 Metern ab, der Ball geht links vorbei, Sedlak war aber noch leicht dran. So gibt es eine Ecke.

Die zweite Halbzeit läuft, es sieht nicht nach Wechseln aus.

74' Wechsel RW Erfurt

Seidemann für Elva, Hajrulla für Pronichev, Gall für Adesida

72' Pfosten!

Erfurt drückt mit Wucht, doch die bessere Chance hat der FSV. Geisler zieht ab, Plath muss sich strecken und lenkt die Kugel gerade so an den Pfosten

69' Wechsel Luckenwalde

Koplin für Gollnack, Plumpe für Koch

68' Erfurt will Elfer

Mergel spielt in die Mitte auf Elva, der zieht in den Strafraum, fällt. RWE will den Strafstoß. Die nächste strittige Situation. Jessens Entscheidung ist aber korrekt, Elva ist im Rasen hängengeblieben.

66' Gelbe Karte Luckenwalde

Koch sieht die Verwarnung

67' Schüsschen Seaton

RWE gibt sich Mühe, Seaton schließt ab. Zu wenig Druck, zentral, Tittel hält.

64' Elva!

Da ist die große Chance. Erfurt kombiniert sich toll über links durch, die Hereingabe landet vor den Füßen des Nationalspielers. Tolle Annahme, guter Abschluss. Drüber

62' Das Spiel kippt

Die Stimmung ist feindseliger. Bisher war die Partie sehr fair.

Eine etwas glückliche Führung des ZZFC Meuselwitz. Chemnitz hatte hier eine halbe Stunde das Spiel im Griff, dann aber setzte der ZFC einen sauberen Angriff. Danach war das Spiel komplett offen.

61' Zum Foul

Schwarz kommt klar zu spät. Die Aufregung darum war etwas übertrieben. Den Platzverweis kann man vertreten, aber in Anbetracht der Spielleitung doch etwas hart.

Pause in Magdeburg. Der FCM hat 30 Minuten völlig dominiert und hätte höher in Führung gehen müssen. Dann kam Hansa besser rein und hatte ebenfalls gute Möglichkeiten. Das Spiel ist noch längst nicht entschieden.

45' Hansch

hat noch eine Chance, sein Schuss wird von Felix Müller noch zur Ecke geklärt. Zuvor war es aber ein Foul von Bürger an Mensah, zumindest von hier aus.

59' Rote Karte Luckenwalde!

In der Aufregung sieht auch Michael Braune Rot.

45' Starke Grätsche

Atik ist auf und davon und kann in letzter Sekunde noch am Abschluss gehindert werden - durch ein starkes Tackling von Hansas Roßbach.

58' Rote Karte RW Erfurt!

Rudelbildung, wilde Szene. Beide Banken sind involviert, auch Florian Gerber. Til-Linus Schwarz sieht nach Foul gegen Gollnack.

42' Fast der Ausgleich

Junior Brumado mit einem sensationellen Drehschuss im Sechzehner, der nur hauchdünn am linken Pfosten vorbeifliegt. Fast das 1:1!

41' ZFC

macht jetzt Betrieb, auch wenn der Freistoß nicht so gelungen war, so gibt es doch die nächste Ecke. Die bringt aber nichts ein.

55' Tittel haut den Ball raus

Erfurt will schnell spielen. Der FSV- Keeper kommt aus dem Tor und kloppt die Kugel aus dem Seelenbinder-Stadion.

39' Gelbe Karte Chemnitzer FC

Pribanovic trifft Eckardt da.

52' Plath hält!

Gollnack halbhoch links, Plath hat den Fuß dran. Auch den Abpraller hält der Schlussmann!

52' Elfmeter Luckenwalde!

Butendeich wird gelegt. Adesida war zu spät

39' Fans

Die FCM-Fanschals werden ordentlich durch die Gegend gewirbelt. Der Anhang ist bislang zufrieden.

51' Mergel oder Zizou?

Das zweite Mal packt der Erfurter die Zidane-Rolle aus. Diesmal spielt er damit zwei Gegenspieler aus, doch der Abschluss wird geblockt, Tittel greift zu.

36' Ecke Meuselwitz

Die Gastgeber mit einer weiten Eingabe von links, Chemnitz klärt zur Ecke von rechts. Gibt gleich noch eine von der anderen Seite.

36' Chance FCM

Nach einer Durchschnauf-Phase mal wieder ein Abschluss des FCM: Condé zieht mit links ab und verfehlt das Tor nur knapp. Der Ball rauscht links vorbei.

50' Konter FSV

Es geht über Butendeich, doch Erfurt kann die Situation klären.

48' Ecke RWE

Seatons Kopfball geht aber deutlich drüber.

33' Tor Meuselwitz!

Was für ein toller Angriff des ZFC über die linke Seite, sechs Stationen, dann steht Trübenbach frei und haut den Ball aus neun Metern in die Maschen.

46' Wechsel Luckenwalde

Kaizer für Böhmert

Weiter geht es in Luckenwalde.

29' Riese Chemnitz

Nach einem Freistoß kommt der Ball zu Tobias Müller. Starke Parade von Sedlak. Aber es gibt noch eine Ecke für die Chemnitzer. Und da nimmt Mensah die Hacke, Sedlak passt auf

30' Hansa macht mehr

Die Gäste zeigen sich nun engagierter und können froh sein, dass es nur 0:1 steht.

26' Mensah

wird im Strafraum angespielt, sein Flachschuss aus 13 Metern wird eine leichte Beute für Sedlak. Aber Chemnitz macht hier das Spiel.

26' Abschluss Hansa

Dressel versucht es mal aus der zweiten Reihe - da fehlt es aber am Zielwasser.

23' Eckball

kommt von links, klatscht an den Außenpfosten. Chemnitz arbeitet hier so langsam an der Führung.

23' Ceka!

Magdeburgs Nummer zehn auf der Suche nach dem Tor des Jahres. Sein wunderbarer Flug-Fallrückzieher geht nur knapp über das Hansa-Tor. Was für eine Aktion.

21' Akindele

wird halbrechts im Strafraum angespielt, sein Schuss wird im letzten Moment geblockt

21' Chemnitz

wirkt sehr gut sortiert, ballsicher und hat vorn richtig schnelle Leute. Der ZFC hat noch Probleme, sich vorn festzusetzen.

19' Wieder Magdeburg

Dieses Mal schließt Ceka ab - im Stile von Arjen Robben - und zwingt Hansa- Keeper Kolke zu einer Glanztat.

RWE hatte das Spiel lange im Griff. Der FSV hat es immer wieder mit schnellen Kontern probiert. Und einen davon hat Gollnack nach Pass von Vierling verwandelt. Zuvor hatte Dahlke schon die Riesenchance auf die Führung gehabt. Erfurt ansehnlich, aber bisher brotlos.

16' Das MUSS das 2:0 sein

Schuler wird im Sechzehner wunderbar freigespielt. Seinem Abschluss fehlt dann aber alles: Geschwindigkeit und Genauigkeit. Das war kläglich von Magdeburgs Mittelstürmer und hätte das 2:0 sein müssen.

16' Mensah

geht auf der linken Seite auf und davon, der ZFC hat Mühe zu klären, am Ende verzieht Pribanovic deutlich.

14' Tobias Müller

mit einem strammen Schuss aus der zweiten Reihe, Sedlak hat den Ball sicher. Chemnitz macht aber bisher hier den etwas präsenteren Eindruck.

14' Abschluss Hansa

Da ist der erste Schuss in Richtung FCM-Tor von den Gästen. Ingelsson verzieht aber deutlich.

44' Luckenwalde mutig

Über Vierling läuft der Angriff, Butendeich schickt einen Mitspieler. Platz hält den Abschluss. Doch die Fahne war eh oben. Dennoch: Der FSV hat mit dem Tor RWE geschockt und bleibt am Drücker.

13' Spiel nach vorn

Magdeburg hat den FCH bislang gut im Griff und hat mehr Ballbesitz.

9' Akindele

mit dem ersten Abschluss des CFC, aus 18 Metern halbrechts, ein Meuselwitzer bekommt aber ein Bein dazwischen. Die Ecke bringt nichts.

39' Tor Luckenwalde! 1:0

Gollnack steht frei. Abseitsverdächtig. Plath kommt aus dem Kasten, schöner Lupfer, Luckenwalde führt

6' Viele Zweikämpfe

Beide Teams wollen, leisten sich aber viele Fehlabspiele.

37' Dahlke!

Winter ist frei durch, Plath mit der Riesentat. Der Abpraller geht auf Dahlke, der nur ins leere Tor schieben muss. Aber er verzieht. RWE im Glück.

7' Auftakt nach Maß

Für Magdeburg ist die frühe Führung natürlich ein perfekter Start. Christian Titz sieht man das aber nicht wirklich an. Sein Gesicht wirkte nach dem Treffer wie versteinert.

37' Kaum ein Durchkommen

Luckenwalde verteidigt diszipliniert. Die Hereingaben von Erfurt kommen nicht an. Der FSV verlagert sich auf Kontern, und das auch nicht ungefährlich. Aber hinten steht RWE ebenfalls gut.

5' Meuselwitz

mit einem ersten guten Angriff, Bock schickt auf der rechten Seite Hansch, dessen scharfer Ball aber findet keinen Abnehmer.

4' Tor 1. FC Magdeburg!

Da ist die frühe Führung für den FCM. Bockhorn will den Ball von der rechten Seite wahrscheinlich flanken, aber er geht direkt in Richtung Tor und sehenswert über Kolke hinweg in die Maschen. Tolles Tor!

3' Torannäherung

Der FCM mit der ersten Mini-Chance. Schuler wird dabei im Sechzehner bedient. Sein Kopfball aber dann zu harmlos.

Meuselwitz hat angestoßen, die erste Eingabe von der rechten Seite findet aber noch keinen Abnehmer.

32' Schiedsrichterball

Jessen stand vor einem Abschluss der Gäste im Weg. Sehr zum Unmut der Fans aus Thüringen.

Gemeinsame

Erklärung der Vereine und des NOFV wird verlesen. Es gibt noch ein gemeinsames Foto. Dann kann es gleich losgehen, gut 400 Chemnitzer.

Der Ball rollt. Hansa, heute in tiefem Dunkelblau, mit dem Anstoß. Magdeburg spielt ganz in weiß.

31' Gut verteidigt

Der FSV öffnet schön das Spiel auf Koch, aber Pronichev hat aufgepasst und erobert den Ball

Schiedsrichter

Geleitet wird die Partie heute von Florian Badstübner.

Bozic

ist kurzfristig noch ausgefallen, dafür steht Akindele in der Startelf.

28' Gelbe Karte RW Erfurt

Winter hält sich das Gesicht. Zeller sieht Gelb. In der Wiederholung sieht man eine Armbewegung ins Gesicht.

Tolle Stimmung

Die FCM-Fans mit einer wunderbaren Choreo in der Kurve. Und da kommen die Teams auf dem Rasen. Gleich geht's also los.

27' Selbstvertrauen

Fabian Gerber hatte vor der Partie davon gesprochen, dass der Sieg gegen den BFC einiges freigesetzt habe. Bisher merkt man das auch auf dem Rasen. Einzig das Tor fehlt für die Blumenstädter.

25' Seaton!

Badu hat viel Platz, flankt direkt auf Seaton in die Mitte. Der hat auch viel zu viel Raum. Doch der Kopfball geht links daneben. Der Stürmer ärgert sich. Zurecht.

22' Mergel!

Nächster Abschluss RWE. Aus 27 Metern zieht der Stürmer ab, keine Gefahr für Tittel.

21' Mergel rotiert

Die Zidane-Rolle bringt kurz vorm Strafraum aber nichts ein. Es bleibt ansehnlich.

17' Wieder Elva!

Seaton schickt Elva, der mit der scharfen und tollen Hereingabe keinen Mitspieler findet. RWE bestimmt die Partie.

17' Elva!

Schönes Dribbling des Erfurters über links, die Hereingabe wird aber geblockt.

15' Wieder Luckenwalde

Ein schöner Pass öffnet Dahlke den Raum. Die Annahme ist aber nicht gut, RWE kann klären

14' Luckenwalde gefährlich

Der FSV macht es nach vorne schnell, auch wenn RWE spielbestimmend ist. Es ist eine gute Partie, beide Teams wollen das erste Tor.

Warmmachen

Die Mannschaften sind aktuell auf dem Rasen und machen sich ordentlich warm. Das ist auch nötig, denn mit Temperaturen unter der 10-Grad-Marke ist es recht frisch.

12' Plath sicher

Ein Chipball von Hellwig kommt gefährlich, Plath eilt aus dem Kasten und fängt die Kugel ab. Gollnack stand bereit.

10' Kopfball Seaton

Badu mit der Flanke, Seaton rausch heran, sein Kopfball kommt aber mit wenig Druck. Tittel sicher.

7' Ecke RWE

Die zweite bereits. Danach versucht es RWE aus der Distanz. Geblockt. Die Seitenverlagerung danach auf Pronichev klappt, die Hereingabe dann nicht.

4' Erfurt am Drücker

Die Gerber-Elf will hier nichts anbrennen lassen, setzt den FSV sofort unter Druck.

3' Mergel!

Da ist gleich die erste Chance für RWE. Badu gibt eine Flanke ein, Handspiel wird reklamiert. Im zweiten Versuch komtm Mergel zum Abschluss, knapp drüber. Ecke, die bringt nichts ein.

Das Spiel läuft. RWE in Schwarz, Luckenwalde in Blau und Weiß.

Die Teams...

...stehen auf dem Rasen. Gleich geht es los.

Aufstellung Hansa

Zwei Startelf-Wechsel gibt es bei den Hanseaten von Chefcoach Alois Schwartz: Für Neidhart und Strauß starten van der Werff und Fröling.

Chemnitz

spielt tatsächlich heute unverändert, heißt auch, dass Erlbeck erstmal auf der Bank sitzt. Der ZFC mit einem Tausch, Trübenbach ersetzt Kadric.

Aufstellung FCM

Christian Titz muss seine Startelf auf einer Position ändern: Für den rot-gesperrten Elfadli läuft heute Condé auf. Ansonsten ist es dieselbe Elf wie beim 0:2 gegen den HSV.

FSV defensiver

Luckenwalde startet mit vier Innenverteidigern. Für die gelbgesperrten Flath und Maric rücken Butendeich und Böhmert in die erste Elf.

Zeller und Mergel dabei

Die beiden waren fraglich, starten aber in Luckenwalde. Plath steht wieder im Tor, Startsev fehlt. Für ihn startet Adesiba in der Viererkette.

Christian Titz zur Sieglos-Serie

"Wenn wir hier einen Heimsieg holen, dann gibt uns das Selbstbewusstsein, dann nehmen wir die Menschen sehr stark mit und dann kommen wir wieder mit einem gewissen Elan in die Saison."

Fan-Support

2.400 Fans aus Rostock werden heute in Magdeburg erwartet. Die MDCC-Arena wird mit insgesamt 26.000 Anhängern restlos ausverkauft sein.

Parallelen

Zwischen beiden Clubs gibt es einige Parallelen. Der Trainer Jens Härtel führte erst die Magdeburger (2018) und dann die Rostocker (2021) in die 2. Bundesliga.

Marschroute

Wie will der FCM den Dreier einfahren? Titz dazu: "Wir müssen im Defensivbereich noch weniger zulassen und vorn viel konsequenter sein." Klingt simpel, aber lässt es sich auch umsetzen?

Ost-Klassiker

Der 1. FC Magdeburg hat am Sonntag den FC Hansa Rostock zu Gast. Neben dem Umstand, dass beide Teams wahre Durstrecken durchlaufen, sorgt vor allem die Tradition der großen Rivalen für ordentlich Brisanz. Anpfiff ist am Sonntag um 13:30 Uhr.

Abwehrsorgen verschärft

Defensiv muss Fabian Gerber wohl improvisieren. Erneut. Neben Lopes Cabral, Moritz und Felßberg auf den Außenverteidigerpositionen haben sich Andrej Startsev und Til-Linus Schwarz Verletzungen zugezogen. Lucas Zeller konnte nicht trainieren.

Elva für Nationalteam nominiert

Caniggia Elva wurde unter der Woche wieder für den Kader von St. Lucia nominiert. Der Angreifer soll in der Nations League auf Torejagd gehen und fehlt RWE damit im TFV-Pokal in Meuselwitz am 18. November.

Nach dem Sieg gegen den BFC Dynamo geht es für RWE nach Brandenburg. Erfurt reist zum FSV Luckenwalde. 13:00 Uhr geht es los.

Dejan Bozic

"Da ist noch ein großes Fragezeichen. Er trainierte am Donnerstag und Freitag nicht wegen einer Prellung am Beckenrand", so Trainer Christian Tiffert.

Niclas Erlbeck

kehrt nach seiner Rotsperre beim Chemnitzer FC zurück. Und Abwehrmann Felix Müller kommt an seine alte Wirkungsstätte, spielte viele Jahre für den ZFC Meuselwitz.