Schwarz-Gelb Bernburg - 1. FC Magdeburg 0:8 (0:2)

Romonta Amsdorf - Hallescher FC 0:2 (0:1)

Martinroda - RW Erfurt 1:8 (0:5)

SV Motor Altenburg - CZ Jena 0:3 (0:1)

15:00 Uhr Schwarz-Gelb Bernburg - 1. FC Magdeburg

Schlusspfiff / Endstand 0:8

Bernburg spielte zunächst gut mit und darf sich bei Torwart Richter bedanken, dass es "nur" acht Gegentore waren.

15:00 Uhr Martinroda - RW Erfurt

Endstand 1:8

Ende in Martinroda. RWE gewinnt mit 8:1. Die Erfurter waren beim Sechstligisten schon früh auf Kurs.

15:00 Uhr SV Motor Altenburg - CZ Jena

Endtstand 0:3

Das Spiel ist aus. Jena steht nach einem verdienten 3:0 im Achtelfinale des Thüringen-Pokals.

Das war es. Im zweiten Abschnitt war es die erwartet klare Sache. Der FCM damit locker in der nächsten Runde.

88. Minute / Spielstand 0:8

Harant und Lohkemper mit einem Doppelpass. Am Ende trifft Lohkemper aus spitzem Winkel zum dritten Mal an diesem Tag.

89. Minute / Spielstand 1:8

Ein Schuss von Hertel fliegt nur knapp rechts vorbei. Fast das 2:8 noch.

Tor für Magdeburg!

87. Minute / Spielstand 0:7

Es hätte schon zweistellig sein können, aber Christian Richter macht hier mehrere Hochkaräter zu Nichte.

83. Minute / Spielstand 1:8

Jetzt noch ein paar Halbchancen, mehr erst einmal nicht mehr.

82. Minute / Spielstand 0:3

Christian Schmidt geht aus dem Spiel, es kommt Schöffmann.

79. Minute / Spielstand 0:3

Wechsel Altenburg: Seildel kommt für Schillbach.

78. Minute / Spielstand 0:7

Auch Bernburg schöpft das Wechselkontingent aus. Sascha Diege ersetzt Martin Dittrich.

71. Minute / Spielstand 1:8

Huth trifft aus 14 m von halblinks zum 8:1.

75. Minute / Spielstand 0:3

Günther-Schmidt umkurvt die Abwehr im Strafraum - sein Schuss wird noch abgewehrt, doch dann ist Wolfram zur Stelle, der aus Nahdistanz einschiebt.

75. Minute / Spielstand 0:7

Und nun ist auch Philip Türpitz auf dem Feld. Er kommt für Florian Pick.

Tor für Erfurt!

70. Minute / Spielstand 1:7

Ulke köpft nach einem Griebel- Freistoß von links das erste Tor des Außenseiters.

73. Minute / Spielstand 0:2

Erneut zieht Günther_Schmidt kurz vor dem Strafraum ab, doch der Ball geht nur an den rechten Pfosten.

Tor für Martinroda!

67. Minute / Spielstand 0:7

Der nächste Joker sticht: Rüdiger schnappt sich von einem FSV- Abwehrmann den Ball, setzt sich gegen einen anderen durch und trifft.

68. Minute / Spielstand 0:7

Und gleich noch der zweite Wechsel des FCM: Für Erdmann kommt nun A-Jugend-Spieler Philipp Harant.

Chahed mit der Flanke von der rechten Seite. In der Mitte hat Düker die Zeit, den Ball anzunehmen und schiebt dann aus vier Metern ein.

65. Minute / Spielstand 0:6

Nach einem langen Ball umkurvt Joker Lauberbach Torwart Konjevic und macht das halbe Dutzend voll.

68. Minute / Spielstand 0:2

Bei Jena gehht Grösch aus dem Spiel, es kommt Pannewitz.

64. Minute / Spielstand 0:6

Chahed mit der butterweichen Hereingabe, am Elfmeterpunkt liegt Lohkemper quer in der Luft und trifft per Seitfallzieher. Sehr schick!

59. Minute / Spielstand 0:2

Günther-Schmidt kommt nach einem Sololauf zum Schuss, den Keeper Teichmann nur abklatschen kann - Dietz ist zur Stelle und staubt zum 2:0 ab.

60. Minute / Spielstand 0:5

Müller schießt aus 17 Metern. Richter pariert den Ball, wehrt ihn aber direkt vor die Füße von Düker ab, der keine Probleme hat aus vier Metern.

59. Minute / Spielstand 0:4

Auch der FCM wechselt: Nun spielt Hainault statt Hammann.

Die Partie plätschert gerade vor sich hin.

58. Minute / Spielstand 0:4

Stephan Krause kommt für David Mutter bei Bernburg.

57. Minute / Spielstand 0:4

Flanke von Schäfer von der rechten Seite. Am langen Pfosten steht Erdmann völlig blank und haut die Kugel aus Nahdistanz unter die Latte.

57. Minute / Spielstand 0:5

Doppelwechsel bei Erfurt: Rüdiger und Lauberbach für Dabanli und Razeek.

Tor für Jena!

57. Minute / Spielstand 0:1

Und fast das 2:0 durch Eismann, der den Ball nach einer Ecke völlig freistehend aus acht Metern neben den linken Pfosten köpft.

51. Minute / Spielstand 0:3

Tor für Magdeburg. Ludwig verwandelt sicher halbhoch ins rechte Eck. Der Torwart war in die andere Richtung gesprungen.

52. Minute / Spielstand 0:5

Der Erfurter Razeek ist nicht zu halten, am Ende verzieht er nach schöner Aktion nur knapp.

51. Minute / Spielstand 0:2

Elfmeter für Magdeburg. von Lachner hatte die Kugel bei einer Hereingabe mit der Hand gespielt.

52. Minute / Spielstand 0:1

Ein 18-m-Freistoß von Slamar wird noch abgefälscht und geht links am Tor vorbei.

Es geht weiter. Bei Jena neu im Spiel ist Slamar für Gerlach sowie Wolfram für Cros.

46. Minute / Spielstand 0:5

Zwei Wechsel: Bei Erfurt Kraulich für Sarr, bei Martinroda El Hajj für Hucke.

46. Minute / Spielstand 0:2

Es geht weiter. Bernburg hat einmal gewechselt. Für Johannes Zimmermann ist nun Phillip Doley im Spiel.

Es geht weiter.

14:00 Uhr Romonta Amsdorf - Hallescher FC

Endstand 0:2

Halle müht sich ins Achtelfinale. Amsdorf hat sich teuer verkauft, konnte aber keine Torgefahr entwickeln.

Halbzeit / Spielstand 0:2

Mal schauen, ob die Schwarz-Gelben das auch im zweiten Durchgang so durchhalten. Das wäre schon ein Erfolg für Bernburg.

Der FCM führt verdient. Bernburg steht defensiv sehr gut und hat mit Richter einen straken Mann zwischen den Pfosten.

Halbzeitstand 0:5

Halbzeit in Martinroda. Fünf Torschützen für RWE. Ein schnelles und ein spätes Tor, dazu ein Dreierpack. Es läuft für Erfurt.

Halbzeitstand 0:1

Pause in Altenburg. Jena führt verdient durch den verwandelten Strafstoß von Starke.

86. MInute / 0:2

Martin Ludwig vollendet einen Chip von Lindenhahn zum 2:0.

43. Minute / Spielstand 0:5

Nach einem langen Ball auf links schüttelt Brückner einen Gegner ab, umkurvt einen anderen und trifft mit dem Außenrist ins rechts Eck. Schön gemacht.

85. Minute / 0:2

Tor für Halle!

44. Minute / Spielstand 0:1

Manfred Starke verwandelt sicher zum 1:0 für den Favoriten.

42. Minute / Spielstand 0:4

42. Minute / Spielstand 0:0

Elfmeter für Jena. Brügmann wurde unsanft im Strafraum gelegt.

82. Minute / 0:1

Wechsel Amsdorf: Paul Ahlert für Koch.

40. Minute / Spielstand 0:0

Günther-Schmidt zieht aus halblinker Position ab - doch Teichmann ist zur Stelle.

35. Minuten / Spielstand 0:2

Magdeburg macht das bis 20 Meter vor dem Tor sehr gut, aber dann findet der Drittligist zu selten die Lücke. Außerdem ist da noch SGB-Keeper Richter.

80. Minute / 0:1

Wechsel Halle: Pannier für Bohl.

36. Minute / Spielstand 0:0

Baur wird steil geschickt und kommt frei vor Schmidt zum Schuss, doch der Jenaer Keeper kann gerade noch mit dem Fuß klären.

77. Minute / 0:1

Wechsel Halle: Telemann für Gründler.

35. Minute / Spielstand 0:4

Der Kopfball von Rudi Mueller nach einer Ecke fliegt über das Erfurter Tor. Vielversprechende Gelegenheit des FSV.

Jena ist weiter hochüberlegen, doch zuletzt blieben klare Chancen aus. Altenburg ist bemüht und macht das bisher sehr gut.

29. Minute / Spielstand 0:4

Brückners Flanke wird abgewehrt, dann versucht es Dabanli aus 19 m, Torwart Konjevic kann nur abklatschen, Razeek staubt ab.

70. Minute / 0:1

Wechsel: Ludwig für Röser beim HFC und Richard Ahlert für Gierz bei Amsdorf.

28. Minute / Spielstand 0:4

Dann erläuft sich Razeek noch den Ball vor dem Toraus rechts, seinen Pass in die Mitte verwertet Huth.

25. Minuten / Spielstand 0:2

Langer Ball an den Sechzehner, wo Erdmann die Kugel mit der Brust abtropfen lässt. Lohkemper ist frei durch und trifft mit einem satten Schuss.

27. Minute / Spielstand 0:4

Drei Tore hintereinander für RWE! Nach Vorarbeit von Huth schießt Kurz aus 17 m nicht hart, aber dafür platziert ins rechte, untere Eck.

26. Minute / Spielstand 0:4

Tor für den FCM!

24. Minute / Spielstand 0:3

21. Minute / Spielstand 0:2

18. Minuten / Spielstand 0:1

Hammann bedient Düker an der Grenze zum Strafraum. Düker geht noch zwei Schritte und trifft per Flachschuss aus 13 Metern.

Tor für den FCM.

15. Minuten / Spielstand 0:0

Bernburg verteidigt weiter sehr diszipliniert und traut sich auch ab und zu über die Mittellinie.

18. Minute / Spielstand 0:1

6. gegen 3. Liga. Der Drittligist ist entsprechend häufiger am Ball.

58. Minute / 0:1

1. Wechsel HFC: Lindenhahn für Schilk.

15. Minute / Spielstand 0:1

Nach Kurz-Pass von links kommt Huth in der Mitte gegen Torwart Konjevic zu spät. Der Keeper rettet im Fallen.

11. Minute / Spielstand 0:1

Nach dem frühen Tor fehlt dem Spiel zunächst das Tempo. Beide lassen es eher ruhig angehen.

Ein Kopfball von Neuzugang Günther-Schmidt aus Nahdistanz lenkt Keeper Teichmann gerade noch zur Ecke. Diese bringt nichts ein.

8. Minuten / Spielstand 0:0

Der FCM ist klar tonangebend, aber bis auf einen Schuss ans Außennetz von Düker (5.) ist bisher nichts Gefährliches passiert.

46. Minute / 0:1

Weiter geht's in Amsdorf. Keine Wechsel.

Riesenchance für Jena: Brügmann flankt von rechts in den Strafraum zu Dietz, dessen Schuss geht aber über das Tor.

4. Minute / Spielstand 0:1

Frühe Führung für den Favoriten: Biankadi trifft per Lupfer von halbrechts nach Vorarbeit von Razeek.

3. Minute / Spielstand 0:1

Der Ort ist ein ganz besonders Idyllischer. Ein kleiner, enger Sportplatz im Wald. Das Wetter passt auch, etwas Sonne.

Es geht los. Die Gastgeber in den namensgebenden schwarz-gelben Farben. Der FCM ganz in Blau.

Es geht los. Jena hat Anstoß.

Es geht los.

Neuhold, Engl, Kurz und Neuzugang Sarr erhalten heute eine Bewährungschance.

Bei Erfurt sitzen Torjäger Kammlott und Stammtorwart Klewin zunächst auf der Bank.

Es gab noch keine Pokalpartie zwischen Martinroda und RWE.

Der Titelverteidiger steigt in der 2. Runde des Thüringenpokals in den Wettbewerb ein.

Hallo und herzlich willkommen zum Landespokalspiel FSV Martinroda gegen den FC Rot-Weiß Erfurt.

Lediglich Hammann und Erdmann sind im Team geblieben.

Bei der abgespeckten Ticker-Variante gibt es natürlich Tore und absolute Highlights.

Die Aufstellungen sind da. FCM-Coach Jens Härtel stell im Vergleich zum letzten Ligaspiel gleich auf neun Positionen um.

Halle erfüllt bislang die Pflichtaufgabe, ohne jedoch Bäume auszureißen. Zur Pause steht es 0:1.

Herzlich willkommen zum Liveticker "light" der Zweitrundenpartie im Landespokal zwischen Motor Altenburg und Carl Zeiss Jena.

Falls sie sich jetzt fragen: 1. Runde? Ja, das stimmt. Denn der FCM muss wegen des Auftritts im DFB- Pokal "nachsitzen".

Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Erstrundenpartie im FSA-Pokal zwischen Schwarz-Gelb Bernburg und dem 1. FC Magdeburg.

25. Minute / 0:1

Halle hat das Spiel im Griff, hatte seit dem 1:0 aber erst eine weitere Torchance.

Es gibt von diesem Spiel heute einen Light-Ticker. Also Tore und andere Highlights werden wie gewohnt geschildert.

3. Minute / 0:1

Tor für Halle! Schilk bringt den Ball von rechts in die Mitte und Sliskovic vollendet zum 1:0.

Das Spiel läuft.

Der Hallesche FC trifft heute in der 2. Runde des FSA-Pokals auf den Verbandsligisten Romonta Amsdorf.