Fußball | Regionalliga Nordost 19:00 Uhr

1. FC Lok Leipzig - Bischofsw. 1:2 (0:0)

Halberstadt - RW Erfurt 0:1 (0:1)

19:00 Uhr 1. FC Lok Leipzig - Bischofsw.

Abpfiff / Spielstand 1:2

Ein gebrauchter Abend hingegen für die Leipziger. Sie kassieren die zweite Niederlage in Folge.

Die Oberlausitzer spielten heute clever und abgezockt. Sie nutzten ihre Chancen effizient.

Eine durchschnittliche Partie mit verrücktem Ende.

Schluss.

96. Minute / Spielstand 1:2

Gottschick kommt von Links zum Abschluss und erzielt den Ausgleich! Es wird aber Abseits gepfiffen.

92. Minute / Spielstand 1:2

Durch ein Eigentor vom BFV-Kapitän Lenk kommt Lok Leipzig nochmal ran.

19:00 Uhr Braunschweig - FSV Zwickau

Das Spiel ist zu Ende. Das Spiel endet insgesamt mit einem gerechten Unentschieden. Zwickau bleibt auch am dritten Spieltag ungeschlagen.

Tor für 1. FC Lok Leipzig!

92. Minute / Spielstand 1:1

Letzte Chance des Spiels: Hofmann mit einer artistischen Einlage. Sein Seitfallzieher wird zur Ecke abgefälscht.

91. Minute / Spielstand 0:1

Dann bekommt der Doppeltorschütze die gelb-rote Karte! Er hatte die Eckfahne durch die Gegend geworfen beim Jubel.

Petracek zum Zweiten.

19:00 Uhr CZ Jena - Halle

Abpfiff / Endstand 0:3

Der HFC legte den Grundstein des Sieges in der ersten Hälfte, als die Jenaer überhaupt keinen Zugriff hatten.

Tor für Bischofsw.!

90. Minute / Spielstand 0:3

Drei Minuten gibt's oben drauf.

89. Minute / Spielstand 0:1

Robert Berger muss verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Nicky Adler ersetzt ihn.

Schuss vom eingewechseltem Tuma, der haarscharf am langen Pfosten vorbeistreicht.

89. Minute / Spielstand 0:3

Noch einmal eine Möglichkeit für Jena. Strake schlenzt eine Freistoß über die Mauer, aber auch um einige Zentimeter über das Gebälk.

88. Minute / Spielstand 0:1

Nochmal Freistoß für Lok: Gottschick flankt in den Strafraum. Die BFV- Abwehr ist auf dem Posten.

19:00 Uhr Halberstadt - RW Erfurt

Abpfiff / Spielstand 0:1

Das wars in Halberstadt. Erfurt erspielt hier drei ganz glückliche Punkte. Halberstadt hätte hier einen Punkt verdient gehabt.

86. Minute / Spielstand 0:3

Letzter Wechsel bei den Gästen. Arkenberg kommt für Jopek.

85. Minute / Spielstand 0:1

Petracek kann den Deckel wieder nach einem Konter draufmachen: Scheitert aber an Christopher Hanf.

84. Minute / Spielstand 1:1

Könnecke mit der Chance zum Führungstreffer. Er rutscht aber nach Innenschuss von Miatke am Ball vorbei.

82. Minute / Spielstand 1:1

Letzter Wechsel bei den Blau-Gelben: Canbaz kommt für Amundsen.

82. Minute / Spielstand 0:3

Rogerson mit einem Schlenzer aus 14 m, der Ball fliegt knapp über die Latte des Hallenser Gehäuses.

79. Minute / Spielstand 1:1

Gute Freistoßposition für die Eintracht: Kijewski trifft aus 18 Metern halbrechter Position an, der Ball geht aber deutlich über das Tor.

81. Minute / Spielstand 0:1

Man kann schon fast vom Oberlausitzer-Catenaccio sprechen. Aber es ist erfolgreich!

86. Minute / Spielstand 0:1

Es ist zum Verzweifeln. Halberstadt drückt und drückt. Bleibt aber weiterhin ohne Torerfolg.

81. Minute / Spielstand 0:3

Das beste aus Jenaer Sicht: 8.024 Zuschauer sind im Ernst-Abbe- Sportfeld.

78. Minute / Spielstand 1:1

Braunschweig bringt ebenfalls einen neuen Mann: Nkansah kommt für Burmeister.

76. Minute / Spielstand 1:1

Letzter Wechsel beim FSV: Kartalis kommt für Frick.

78. Minute / Spielstand 0:1

Die Leipziger arbeiten sich an der BFV-Abwehr ab. Kein Durchkommen.

82. Minute / Spielstand 0:1

Letzter Wechsel bei Halberstadt. Heynke kommt für Schulze in die Partie.

76. Minute / Spielstand 0:3

Zweiter Wechsel bei Halle: Fetsch muss vom Platz, es kommt der ehemalige Jenaer Tuma.

Noch gut zehn Minuten zu spielen hier. Kann sich Halberstadt noch für den Aufwand belohnen?

74. Minute / Spielstand 0:1

Es bleibt dabei: Lok macht mehr fürs Spiel. Aber die Führung hat Bischofswerda.

75. Minute / Spielstand 0:3

Halle mit gelegentlichen Vorstößen. Fetsch zieht ab, verfehlt das Jenaer Tor aber um zwei Meter.

71. Minute / Spielstand 0:1

Gottschick schießt aus etwa zehn Metern von halblinks aufs Tor. Birnbaum ist auf dem Posten.

70. Minute / Spielstand 1:1

Braunschweig wechselt zum ersten Mal: Thorsen geht vom Platz, für ihn kommt Fejzullahu.

Letzter Wechsel beim BFV: Zille geht raus, Hannes Graf kommt für die letzten 20 MInuten

73. Minute / Spielstand 0:3

Manu treibt den Ball, läuft sich jedoch in der Jenaer Abwehr fest.

76. Minute / Spielstand 0:1

Erfurt ist hier immer noch unglaublich defensiv und spielt mit dem Feuer. Halberstadt belohnt sich bislang nicht.

69. Minute / Spielstand 1:1

Hofmann wird gefoult und verwandelt den Elfmeter gleich selbst.

Elfmeter für Braunschweig!

69. Minute / Spielstand 0:3

FCC-Kapitän Eckardt mit Vorbildwirkung. Er ackert unerlässlich und versucht das Unmögliche. Aber auch ihm gelingt nicht alles.

70. Minute / Spielstand 0:1

Trinkpause.

68. Minute / Spielstand 0:1

Zweiter Wechsel bei Lok: Peter Misch geht runter und Nils Gottschick kommt ins Spiel.

72. Minute / Spielstand 0:1

Letzter Wechsel bei Erfurt. Für Gladrow kommt Jovanovic in die Partie.

66. Minute / Spielstand 0:3

Erster Wechsel beim HFC: Fiedler kommt für Ajani.

Wieder ein gefährlicher Freistoß von Germania. Dennoch fehlt der entscheidende Zentimeter zum Torerfolg.

65. Minute / Spielstand 0:1

Nächster Wechsel bei Zwickau: König raus und Bonga rein.

65. Minute / Spielstand 0:3

Eckardt lässt nichts unversucht, sein Schuss geht aber 2 m links vorbei.

Die Leipziger sind zwar bemüht aber die Oberlausitzer verteidigen stark und lauern weiterhin auf Konter.

63. Minute / Spielstand 0:3

Zweite Trinkpause, FCC-Coach Zimmermann versucht, seine Jungs noch einmal zu motivieren.

Die Zeit rennt davon. Halberstadt hier weiterhin mit unglaublichen Aufwand. Erfurt bleibt weiter stabil in der Abwehr.

61. Minute / Spielstand 0:3

Die erste wirklich gute Chance für Jena. Eckardt drückt ab, Halles Keeper Eisele fliegt in die richtige Ecke.

60. Minute / Spielstand 0:1

Der FSV lässt Braunschweig gewähren und ist bedacht die Führung zu verteidigen. Eckenverhältnis: 9:0 für die Eintracht.

61. Minute / Spielstand 0:1

Lok wirkt etwas geschockt.

66. Minute / Spielstand 0:1

Ebenso zweiter Wechsel bei Halberstadt. Korsch kommt für Vargas.

59. Minute / Spielstand 0:1

Lok wechselt: Sascha Pfeffer geht raus und Maik Salewski ist drin.

63. Minute / Spielstand 0:1

Zweiter Wechsel auf Seiten der Erfurter. Dittrich kommt für Fouley.

58. Minute / Spielstand 0:3

Halle schaltet wohl einen Gang zurück, Jena kommt besser ins Spiel. Zumindest klappen ein paar Ballpassagen.

Auswechslungen auf beiden Seiten. Hasse kommt für Kelbel. Und bei der Germania kommt Oeftger für Rothenstein.

56. Minute / Spielstand 0:1

Schiebock kontert, und wie! Max Rülicke läuft fast über den ganzen Platz und allen davon. Legt rüber auf Petracek und Tor.

Große Chance für Germania. Hofgärtner chipp ins Zentrum . Cichos kann einen Nachschuss gerade so blocken

54. Minute / Spielstand 0:1

Durchatmen für das Enochs-Team. Braunschweig mit einer riesen Chance zum Ausgleich: Bulut zieht nach innen und trifft den linken Pfosten.

51. Minute / Spielstand 0:3

Die Hallenser lassen nicht nach. Jopek zwingt Coppens mit einem Gewaltschuss zu einer Glanzparade.

51. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß für Lok von links: Pfeffer bringt die Kugel in den Strafraum. Der Ball rutscht durch ins Aus.

Aber weiterhin sehr aggressive Halberstädter. Der Druck bleibt weiter oben. Ein Ausgleich wäre nicht unverdient.

50. Minute / Spielstand 0:3

Jenas Bock mit einem satten Schuss, der links vorbeigeht.

46. Minute / Spielstand 0:3

Zwei Wechsel bei Jena. Wolfram und Tchenkoua blieben in der Kabine, Rogerson und Schau nun in der Partie.

Man merkt der Germania an, dass sie nicht so richtig eine Lücke finden. Bislang keine Chancen im zweiten Abschnitt.

53. Minute / Spielstand 0:1

Die Gäste aus Thüringen wollen die Partie nun etwas umdrehen und warten selbst auf Konter.

Tim Cellarius und Tom Grellmann kommen beim BFV 08 in die Partie. Thomas Sonntag und Norman Kloß verlassen das Feld.

47. Minute / Spielstand 0:1

Erster Wechsel für die Westsachsen: Hoffmann geht vom Platz, für ihn kommt Könnecke ins Spiel.

Weiter geht's!

49. Minute / Spielstand 0:1

Konter für Erfurt über die linke Seite. Shala will den mitgelaufenen Kelbel anspielen. Jedoch zu ungenau.

Es geht weiter. Kann Jena hier noch etwas reparieren?

48. Minute / Spielstand 0:1

Weiter geht's in Friedensstadion. Beide Teams verzichten vorerst auf Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 0:3

Die Hallenser führen hier hochverdient mit 3:0. Das entspricht auch dem Spielverlauf. Jena ist völlig von der Rolle.

Lok konnte sich zum Ende der ersten Halbzeit in der Hälfte der Oberlausitzer festsetzen und hatte einige gute Chancen auf die Führung.

45 + 2. Minute / Spielstand 0:3

Halles Baxter Bahn mit einem feinen Zuspiel auf Manu, der mühelos zum 3:0 einschiebt.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Ein Schuss, ein Treffer. Braunschweig fiel bisher nicht viel ein gegen das Zwickauer Abwehbollwerk.

Kein hochklassiges Spiel bisher.

Tor für Halle!

Halbzeit hier in Halberstadt. Halberstadt macht das Spiel Erfurt jedoch effizient und geht mit einer Führung in die zweite Halbzeit.

47. Minute / Spielstand 0:0

Bischofswerda braucht mehr Entlastung.

45. Minute / Spielstand 0:0

Eine Führung der Messestädter wäre nicht unverdient zu diesem Zeitpunkt.

45. Minute / Spielstand 0:2

Zwei Minuten Nachspielzeit.

44. Minute / Spielstand 0:0

Atici mit einem Distanzschuss: Geht zwar weit rechts vorbei, aber Lok erhöht jetzt den Druck.

41. Minute / Spielstand 0:2

Der HFC legt nach. Ballverlust Brügmann, ein Hallenser marschiert und gibt auf Sohm, der mit Übersicht einnetzt.

45. Minute / Spielstand 0:1

Wieder ist es Halberstadt. Roothenstein steht blank vor Cichos. Der bleibt aber weiterhin erfolglos.

43. Minute / Spielstand 0:1

Halberstadt dennoch weiterhin gefährlich. nach einem Konter kommt Messing zum Abschluss. Wieder fehlt jedoch die Präzision.

40. Minute / Spielstand 0:0

Wieder Chance für Lok: Nach etwas "Geflipper" im Strafraum der Oberlausitzer kommt Malone aus 13 Metern zum Kopfball und setzt ihn auf die Latte.

40. Minute / Spielstand 0:1

Jetzt Jena. Tchenkoua wuselt sich durch, sieht Starke, der jedoch an einem Hallenser nicht vorbeikommt.

41. Minute / Spielstand 0:1

Shala probiert es mit einem gekonnten Heber aus 20 Metern, aber Guderitz fängt die Kugel noch relativ sicher ab.

33. Minute / Spielstand 0:1

...der aus 16 Metern ins Tor schießt.

38. Minute / Spielstand 0:1

Freistoß für die Hallenser. Lindenhahn übernimmt Verantwortung, knallt aber die Kugel aus etwa 30 m deutlich über den Jenaer Kasten.

Der erste Angriff der Westsachen führt direkt zum Führungstreffer. König behauptet den Ball und Bickel flankt von rechts auf Miatke...

38. Minute / Spielstand 0:0

Es passiert gerade nicht viel. Beide Teams scheinen die Halbzeit herbeizusehnen.

37. Minute / Spielstand 0:1

Erfurt kontrolliert das Geschehen jetzt hier. Halberstadt findet nicht die Lücke. Es ist zurzeit viel Taktik im Spiel.

34. Minute / Spielstand 0:1

Starke probiert es flach aus 19 m, kein Problem für HFC-Schlussmann Eisele.

Jena kontert. Starke versucht es per Fallrückzieher - abgewehrt, auch die zweite Welle bringt nichts.

31. Minute / Spielstand 0:0

Da war die Zwickauer Grundordnung für einen Moment gestört und Hofmann versucht nach einer Ecke noch im Fallen auf das Tor zu schießen.

32. Minute / Spielstand 0:0

Schusschance für Lok: Paul Schinke aber mit zu viel Rücklage. Weit drüber.

32. Minute / Spielstand 0:1

Weite Flanke in den FCC-Strafraum, Halles Manu und Heyer behindern sich aber gegenseitig.

28. Minute / Spielstand 0:0

Zwickau steht hinten sehr gut, was sicherlich auch zu Lasten der Arbeit nach vorn geht.

Lok hat weiterhin mehr vom Spiel, aber "Schiebock" bleibt mit langen Bällen gefährlich.

Schulze und Rothenstein kommen bei der Germania zum Abschluss. Am Ende fehlt aber der letzte "Bumms". Cichos fängt die Kugel ganz sicher ab.

27. Minute / Spielstand 0:0

Chance für Braunschweig: nach einer geschossenen Ecke von Bulut versucht es Hofmann mit dem Kopf. Der Ball geht aber über das Tor.

Auch nach Großchancen steht es zwischen den beiden Teams jetzt unentschieden.

30. Minute / Spielstand 0:1

Erfurt zieht sich jetzt etwas zurück und lässt Germania mehr machen. Den Kontern der Halberstädter fehlt aber die letzte Präzision.

Und der vergibt die dicke Gelegenheit. Sein Schuss wird von Misch geblockt.

Nach einer Ecke für Lok. Langer Schlag auf Petracek. Zickert will klären und legt den Ball für den Oberlausitzer auf. Der legt rüber auf Sonntag.

25. Minute / Spielstand 0:1

Erster Wechsel bei Jena: Sucsuz muss verletzungsbedingt raus, für ihn kommt Bock.

Es gibt die erste Trinkpause. Bei diesen Temperaturen auch dringend notwendig.

29. Minute / Spielstand 0:1

Die Frage ist jetzt. Wie geht Halberstadt mit dem Rückstand um?

Zwickau mit einem ersten kleinen Warnschuss: Lange versucht es aus Distanz aber der Ball geht weit über das Tor.

26. Minute / Spielstand 0:1

Erste Spielpause! Bei den tropischen Bedingungen tut eine kleine Wasserpause ganz gut.

24. Minute / Spielstand 0:1

Jena ist nur in der Defensive beschäftigt, kein konstruktiver Spielaufbau. Halle fast nur in Ballbesitz. Der HFC will es wissen.

Weiter geht's.

In den letzten Minuten haben sich die Mannen von Heiko Scholz etwas mehr Spielanteile gesichert.

Trinkpause für die Akteure.

21. Minute / Spielstand 0:0

Lok jetzt etwas mehr am Drücker: Steinborn kommt zum Kopfball, kann den Ball aber nicht drücken. Abstoß.

23. Minute / Spielstand 0:1

Nach einer Ecke von Rüdiger gibt es Gewusel im Halberstädter Strafraum. Dort sticht Shala den ball noch über die Linie.

21. Minute / Spielstand 0:1

Wieder die Hallenser, die nicht nachlassen und viel wacher sind. Manu mit einer Flanke in den 16er, Jena klärt.

Tor für RW Erfurt!

Erste Chance für die Eintracht: Ivan Franjic zieht knapp rechts vorbei. Der Zwickauer Toni Wachsmuth hatte sich noch in den Weg gestellt.

Weiter Ball auf Rothenstein, der aber nicht mehr viel Druck hinter den Ball bekommt und über den Kasten köpft.

15. Minute / Spielstand 0:1

Das hatte sich angekündigt. Der HFC führt. Fetsch, der gegen Köln noch etliche Hochkaräter versemmelte, trifft per Dropkick in den linken Winkel.

Das Spiel ist weiterhin intensiv. Aber eine große Möglichkeit gibt es nicht zu beobachten.

Bisher ein recht ausgeglichenes Sachsen-Derby, leider auch ohne große Höhepunkte.

Wenn sich Braunschweig in den Zwickauer Strafraum wagt, ist die Abwehr sehr wachsam und stört frühzeitig.

Es geht hin und her: Toller Lauf von Berger auf rechts. Er findet Atici, doch der verliert unter Bedrängnis den Ball.

Unverändertes Bild: Die Hallenser weiter im Vorwärtsgang. Bei Jena geht momentan nach vorn gar nichts.

Jetzt wieder die Oberlausitzer: Petracek wird im Strafraum gesucht, doch Hanf ist vor ihm am Spielgerät.

Braunschweig kontrolliert die Partie ohne wirklich zwingend zu sein. Zwei Ecken haben bisher nichts eingebracht.

Tiefer Pass auf Halles Sohm. Er hat freie Schussbahn und knallt die Kugel rechts ans Außennetz. Egal, die Fahne war oben.

Erste Ecke für Halberstadt und Blume köpft knapp über den Kasten.

Beste Chance bisher: Steinborn kommt im Strafraum zum Abschluss. Birnbaum faustet nach oben und Atici begeht beim Nachsetzen ein Stürmerfoul.

Jetzt droht Gefahr für das Hallenser Tor. Freistoß Jena: Starke bringt den Ball herein, Eisele hat die Kugel.

Es passiert noch nicht viel. Beide Teams spielen sich noch ein wenig ein.

Malone kommt wenige Meter vorm 16er zum Abschluss. Bischofswerda kann den Ball blocken,

Doppechance für die Germania. Aber zweimal rettet ein Erfurter Bein vor dem Einschlag.

Der HFC macht Betrieb. Manu mit einer weiten Flanke in den Strafraum, Jenas Sucsuz klärt zur Ecke. Die bringt nichts ein.

Auf der anderen Seite. Petracek wuselt sich bis in den Strafraum. Die Lok-Abwehr kann aber klären.

Erste gefährliche Chance für Erfurt. Kaffenberger mit einem direkten Freistoß aus rund 20 Metern. Knapp am Kasten vorbei.

Ball auf außen: Lok-Spieler Pfeffer steht aber im Abseits.

Ruhiger Beginn. Die Teams sortieren sich erstmal.

RWE mit den ersten Vorstößen in Richtung Halberstädter Tor.

Lok hat angestoßen.

Der Ball rollt. Die Eintracht in gelb-blauen Trikots und blauen Hosen, die Westsachsen in weiß-roten Trikots und roten Hosen.

Die Spieler sind bereit.

Der Ball rollt. Halberstadt stößt in roten Trikots an. Erfurt mit schwarzer Kleidung.

Die Hallenser haben Anstoß. Jena in Blau, die Gäste ganz in Rot.

In wenigen Minuten geht's los. Es ist sehr schwül, den Aktiven und Fans wird einiges abverlangt.

Bischofswerda wechselt hingegen zweimal: Maresch und Petracek ersetzen Hagemann und Graf.

Halles Angreifer Mathias Fetsch: "Wir dürfen jetzt nur nicht ins Grübeln kommen, wir müssen weitermachen, bis der Knoten platzt."

Noch gut 15 Minuten, dann geht es für beide Mannschaften hier rund im Friedensstadion.

Die Leipziger starten ohne Wechsel in der Startaufstellung.

Jenas Felix Brügmann, der das 2:0 in Münster markierte, vor der Partie: "Gegen Halle müssen wir wieder ans Limit gehen."

Die Mannschaften

Auch HFC-Coach Ziegner experimentiert nicht und schickt die Startelf vom Köln-Spiel ins Rennen.

Jena beginnt mit der gleichen Besetzung wie in Münster.

Bei Zwickau gibt es zwei Veränderungen zum letzten Spiel: Ronny König spielt für Tarsis Bonga und Kevin Hoffmann für Mike Könnecke.

Während sich die Thüringer nach zwei Siegen ganz weit oben angesiedelt haben, haben die Hallenser mit zwei Niederlagen einen Fehlstart hingelegt.

Das ist die erste Begegnung beider Teams. Außer einem Testspiel gab es noch kein Aufeinandertreffen.

Am 3. Spieltag treffen die Zeiss- Kicker auf den Halleschen FC. Unterschiedlicher hätte der Start für beide Teams nicht verlaufen können.

Willkommen aus dem Bruno-Plache Stadion in Leipzig. Der 3. Spieltag steht an, heute im Angebot: 1. FC Lok Leipzig gegen den Bischofswerdaer FV 08.

Willkommen zum Ticker aus Jena. Kein Verschnaufen in der 3. Liga, eine Englische Woche steht an.

Bei der Germania bleibt Alles so wie beim überraschend deutlichen Sieg beim BFC Dynamo.

Bei den Erfurtern gibt es zwei Veränderungen. Lorenzi und Zingu kommen neu rein in die RWE-Startelf.

Es wird wieder unter tropischen Bedingungen gespielt. Das Thermometer zeigt 35 Grad.

Braunschweig möchte endlich den ersten Dreier einfahren. Am vergangenen Freitag gab es eine Niederlage (2:0) gegen den F.C. Hansa Rostock.

Der FSV ist positiv gestimmt. Am letzten Wochenende konnten die Westsachen einen Punkt gegen den Karlsruher SC (1:1) mitnehmen.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Begegnung Eintracht Braunschweig gegen den FSV Zwickau aus dem Eintracht-Stadion.

Im Friedensstadion herrschen auf dem Platz 35 Grad. Das wird wieder eine schweißtreibende Aufgabe für die Kicker.

RWE-Coach Thomas Brdaric warnt vor der Germania: "Wir müssen 100% konzentriert sein und unsere Leistung abrufen. ansonsten wird es sehr schwer."

Damit thront derzeit der ungeschlagene Chemnitzer FC mit neun Punkten auf dem Sonnenplatz der Regionalliga.

Die Thüringer mussten jedoch vor heimsicher Kulisse einen kleinen Rückschlag hinnehmen und spielten gegen Auerbach nur 0:0.

Drittliga-Absteiger FC rot-Weiß Erfurt reist mit vier Punkten aus zwei Partien ins Friedensstadion an. Klarer Favorit ist RWE.

Auch Andreas Petersen war begeistert: "Das war überragend und auch in dieser Höhe verdient. Wir haben immer gute Lösungen gefunden."

Für die Elf von Maximilian Dentz war es der erste Sieg aus sieben Partien mit dem Berliner Club.

Die Germania konnte am zweiten Spieltag ein dickes Ausrufezeichen setzen und gewann mit 5:0 bei dem BFC Dynamo.

In der ersten englischen Woche der neuen Saison trifft heute Drittliga- Absteiger FC Rot-Weiß Erfurt auf die Germania aus Halberstadt.

Hallo und herzlich Willkommen zum dritten Spieltag der Regionalliga Nordost!