1. FC Saarbrücken - 1. FC Magdeburg 0:3 (0:0)

19:00 Uhr 1. FC Saarbrücken - 1. FC Magdeburg

"Ich bin sehr zufrieden, dass wir so konstant gepunktet haben. Und wie diszipliniert die Jungs das umsetzen. Die Jungs dürfen sich freuen und das begießen. Ich werde das auch genießen."

Kwasniok bei Magenta

"Der FCM ist die Mannschaft der Stunde. Uns fehlte das Bewusstsein, dass nach zwei hohen Siegen die Arbeit wieder bei Null anfängt."

Brünker bei Magenta

"Ich sah, dass der Torwart weit vorn steht, da habe ich den intuitiv. Eigentlich wollte ich schon, die leichten mache ich nicht, solche gehen dann rein."

19:00 Uhr FSV Zwickau - SV Meppen

Meppen war in Halbzeit zwei deutlich aktiver als im ersten Durchgang und stellte Zwickau immer wieder vor Probleme, die hätten aber beinahe mit der letzten Situation des Spiels noch die drei Punkte eingefahren.

Das war es. In der Schluss- Viertelstunde war noch mal ordentlich Spannung drin. Aber letztlich eine Punktetrennung, mit der der FSV sicherlich besser leben kann.

Glückwunsch an den 1. FC Magdeburg. 3:0 in Saarbrücken und damit der Klassenerhalt!

90.+3 Kopfball Lokotsch

Miatke mit der Flanke von links. Lokotsch ist ungedeckt, der Kopfball aber geht knapp neben den rechten Pfosten.

90.+3 Kein Abschluss

Wieder keine Chance. Meppen kann klären.

90.+2 Nochmal Ecke FSV

Willms mit Tempo in den Strafraum, aber die Hereingabe wird zur Ecke geklärt.

90.+1 Domaschke klärt

Willms mit der Hereingabe, aber Domaschke klärt vor Lokotsch.

90' Nachspielzeit

180 Sekunden gibt es obendrauf.

89' Wechsel 1. FC Magdeburg

Schmökel für A. Müller

89' Wechsel SV Meppen

Piossek für Hemlein

89' Gelbe Karte FSV Zwickau

Miatke mit dem hohen Bein.

88' Freistoß FSV

Aber wieder kann Meppen klären.

86' Wechsel 1. FC Magdeburg

Beck für Atik

87' Gelbe Karte SV Meppen

Hauptmann sieht die Karte

86' Tor 1. FC Magdeburg!

Und noch eins. Atik weit auf Conteh, Sverko rutscht weg und Conteh haut das Ding unter die Latte.

86' Wechsel FSV Zwickau

Willms für Hauptmann

85' Zum Tor

Atik legt vor, Conteh ist frei durch und vollendet eiskalt aus 14 Metern flach. Und das haben sich die Magdeburger hier so was von verdient.

Könnecke für Schikora

85' Zwickau muss aufpassen

Meppen jetzt gefühlt näher dran am Tor. Zwickau bekommt den Ball nicht richtig raus.

84' Tor 1. FC Magdeburg!

Conteh macht alles klar.

84' Ecke Meppen

Stanic verspringt der Ball bei einem Klärungsversuch, Eckball für die Gäste. Zwickau schwimmt in der Defensive, der Ball geht gleich zweimal quer durch den Strafraum.

83' Wechsel 1. FC Saarbrücken

Mendler für Jänicke

82' Bertram

Tolle Aktion von Bertram, der aus 20 Metern flach abzieht, Batz kriegt aber noch die Hand dran und verhindert den zweiten Magdeburger Treffer.

83' Heimlein vergibt

Jesgarzewski mit einer guten Flanke, der Kopfball von Hemlein geht nur wenige Zentimeter neben das Tor.

82' Freistoß Meppen

Knapp 28 Meter vor dem Tor aus zentraler Position, der Ball wird am Strafraum weitergeleitet und dann von Zwickau geklärt.

80' FCM bleibt dran

Magdeburg setzt weiter konsequent nach, Saarbrücken kommt so kaum dazu, klare Aktionen in Richtung FCM-Tor zu starten.

81' Schuss FSV

Miatke zieht aus halblinker Position an der Strafraumkante ab. Aber auch er verzieht, der Ball geht mehrere Meter neben das Tor.

79' Chance SVM

Bozic mit einem Seitfallzieher im Strafraum, aber der geht klar neben das Tor.

78' Saarbrücken erwacht

der Pfostenschuss scheint die Gastgeber ein wenig wachgeküsst zu haben. Magdeburg ist jetzt mehr in der Defensive gebunden.

78' Frische Power

für die linke Außenbahn beim FSV. Drinkuth mit einer guten Vorstellung, hatte die beste Chance der Hausherren.

77' Wechsel FSV Zwickau

Miatke für Drinkuth

77' Miatke steht bereit

Zwickau bereitet den nächsten Wechsel vor.

77' Wieder kein Abschluss

Hauptmann mit gutem Flankenlauf auf der rechten Seite, sein scharfe Hereingabe geht aber an allen vorbei. Chance vertan.

73' Wechsel 1. FC Magdeburg

Ernst für Rorig

Bertram für Kath

76' Ecke SVM

Krüger mit einem schönen Dribbling in den Strafraum, er holt zumindest eine Ecke heraus. Die bringt Tankulic an den Fünfmeterraum. Ballmert köpft vorbei.

Conteh für Brünker

74' Wechsel FSV Zwickau

Lokotsch für Starke

73' Pfostenglück

Breitenbach hat den Ausgleich auf dem Fuß, trifft flach aber nur den rechten Pfosten. Durchatmen.

73' Frick klärt

Eine Bogenlampe geht über Brinkies, aber Frick kann zur Ecke klären.

72' Wechsel 1. FC Saarbrücken

Breitenbach für Gouras

73' Es bleibt bei Ansätzen

Meppen bleibt in der Hälfte des FSV, aber es ist nicht zwingend.

71' Wechsel 1. FC Saarbrücken

Froese für Shipnoski

72' Weckschrei von Frick

Zwickau da in der Defensive nicht mit voller Konzentration. Die fordert Frick dann lautstark ein, rüttelt seine Mittelspieler wach.

70' Gelbe Karte 1. FC Magdeburg

Andreas Müller hat das Bein zu hoch.

70' Noch 20 Minuten

Beide Teams haben in den 70 Minuten bisher mit Chancen gegeizt, hoffen wir, dass in den letzten 20 Minuten hier noch etwas mehr passiert.

69' Hauptmann ...

... macht zu wenig aus ganz viel freiem Raum. Sein Abschluss landet in den Beinen der Meppener Defensive. Da hätte er mehr draus machen müssen.

67' Wechsel SV Meppen

Krüger für Guder

67' Tobias Müller

Atik bringt die ecke von rechts, Müller köpft aus sechs Metern. Der Ball geht knapp links vorbei. Sieht richtig gut aus für den FCM bis hierhin.

Jesgarzewski für Amin

67' Und nun doch der Wechsel

Ein hin und her hier ... Amin geht jetzt doch raus.

66' Gelbe Karte 1. FC Saarbrücken

Sverko war der zweite Beteiligte.

65' Gelbe Karte 1. FC Magdeburg

Atik nach einer kleinen Rudelbildung.

66' Es geht doch weiter

Amin kann doch weiterspielen. Damit wird wohl auch Jesgarzewski zunächst draußen bleiben.

65' Meppen bereitet zwei Wechsel vor

Krüger und Jesgarzewski stehen bereit.

63' Magdeburg macht weiter

Hier spielt momentan nur der FCM! Bisher eine richtig starke zweite Halbzeit.

63' Amin hat es erwischt

Hauptmann stößt da mit Amin zusammen auf Höhe des Knies. Den Meppener hat es da wohl schwerer erwischt.

62' Zum Tor

Brünker setzt sich im Zweikampf durch und haut das Ding im Fallen am herauslaufenden Batz vorbei auf 25 Metern in den verlassenen Kasten. Ein unglaubliches Tor.

60' Tor 1. FC Magdeburg!

Brüüünker

60' Viel Körpereinsatz

Kessel lässt weiterhin viel laufen, das sorgt aber vor allem bei den Reservespielern für viel Unmut.

59' Brünker

Balleroberung im Mittelfeld und Brünker ist vor Batz, der klärt, Kath haut den Abpraller aus 25 Metern neben das Tor. Der FCM ist jetzt am Drücker.

60' Frick beißt auf die Zähne

Der Routinier liegt kurz am Boden, kann aber weitermachen.

59' Abseits Meppen

Düker steht in der verbotenen Zone.

58' Ecke Saarbrücken

Die Gastgeber sind mal vor dem Magdeburger Tor, kam nicht so häufig vor bisher. Magdeburg verteidigt das souverän.

58' Schuss Meppen

Bozic tritt an und zeiht dann aus 20 Metern ab. Der Ball ist zwar leicht abgefälscht, aber keine große Herausforderung für Brinkies.

57' Kopfball FSV

Wieder so ein langer hoher Ball. Von der linken Seite läuft Coskun ein, der aber neben das Gehäuse köpft.

57' Gelbe Karte SV Meppen

Amin wird verwant.

55' Getauschte Rollen

Liegt es an der Spielhälfte? Irgendwie findet Zwickau jetzt keine Lücken im Aufbauspiel, Meppen macht das gut - genau wie der FSV im ersten Abschnitt.

54' Gelbe Karte 1. FC Saarbrücken

Bulic, und das nach neun Minuten Einsatzzeit.

53' Etwas munterer

Das Spiel hat ein wenig angezogen, Magdeburg macht weiter den stärkeren Eindruck.

54' Chance Meppen

Düker läuft gut ein, bekommt den Ball. Sein Schuss aus der Drehung aber wird geblockt.

52' Ecke FSV

Bünning klärt eine Hereingabe. Die Ecke aber ohne Gefahrenpotenzial.

51' Ecke SVM

An den langen Pfosten auf Ballmert, aber der kann den Ball nicht kontrollieren.

46' Wechsel 1. FC Saarbrücken

Bulic für Günther-Schmidt

50' Zwickau defensiv gefordert

Meppen schnürt den FSV zunächst mal in seiner Hälfte ein. Die Gäste mit der ersten Ecke in der zweiten Halbzeit.

48' Atik

Da ist die erste Chance des Spieles für die Magdeburger. Kath geht auf das Tot zu, legt ab zu Atik, dessen Schuss aus 14 Metern aber direkt auf Keeper Batz. Da war mehr möglich.

48' Meppen macht Druck

Meppen mit völlig neuer Einstellung in den ersten Minuten.

So, weiter geht's. Saarbrücken hat einmal gewechselt.

46' Schuss Meppen

Die Gäste gleich mit einem Abschluss - ihr bester im Spiel. Über Umwege landet der Ball bei Amin, der aus 18 Metern abzieht. Brinkies mit muss sich strecken, kann aber parieren.

Die zweite Hälft läuft. Wechsel sehen wir keine.

Das Gute an diesem Spiel - es sind noch keine Tore gefallen. Saarbrücken ohne Druck, Magdeburg spielt nicht schlecht, hatte aber auch keine richtige Chance.

Damit ist Pause in Zwickau. Die Hausherren sind klar spielbestimmend, kommen aber häufig nicht über den Ansatz hinaus. Es gab nur einen richtig gefährlichen Abschluss, den setzte Drinkuth an den Pfosten.

45' Gelbe Karte 1. FC Magdeburg

Malachowski hat ordentlich zugelangt und sieht die erste Gelbe des Spieles.

45' Nachspielzeit ...

... gibt es nicht. Der Schiedsrichter pfeift zur Halbzeit.

43' Meppen mal wieder

Die Gäste kommen mal wieder vor das Tor des FSV, aber es gibt keinen Abschluss, Frick haut die Kugel aus der Gefahrenzone.

41' Zwickau hat die Kontrolle

Der FSV seit ein paar Minuten wieder mit dem Druck der Anfangsphase, den Emsländern fällt aktuell nach vorne nichts ein. Zwickau aber ist auf nicht wirklich gefährlich.

40' Coskun rutscht ab

Wieder eine Flanke von Coskun, aber der Ball rutscht in über den Schlappen. Domaschke pflückt in runter.

40' Das gleiche Bild

Langeweile im Ludwigpark: Es passiert vor den Toren nichts. Magdeburg hat weiterhin öfter den Ball, dafür gibt es aber auch keine drei Punkte.

39' Freistoß FSV

15 Meter hinter der Mittellinie, der Ball wird an den Elfmeterpunkt geschlagen, aber wieder kann Meppen das lösen.

37' Zwickau steht gut

Die Hausherren machen die Passwege dicht, wieder müssen die Gäste über ihren Keeper gehen, weil nach vorne nichts frei ist.

36' Langer Einwurf

Der Ball fliegt in den Strafraum von Meppen, wird dort aber geklärt.

35' Ecke Zwickau

Schöne Hereingabe, starke mit einem wahnsinnigen Luftstand, bekommt aber keinen Druck hinter den Ball.

34' Schikora am Boden

Viele Diskussionen gerade, die Spieler reden auf den Schiri ein. Aber der ist unbeeindruckt, lässt aktuell einiges laufen.

34' Wechsel 1. FC Saarbrücken

Deville für Zellner

31' Pfosten FSV

Starke wird im Strafraum getroffen, Drinkuth will den Vorteil wahrnehmen, trifft aber nur den Pfosten. Möglicherweise hat dieser Pfostenschuss einen Elfmeter gekostet, der Schiri hatte die Pfeife schon im Mund.

32' Genauigkeit

Atik sucht einen Mitspieler, aber Keeper Batz hat den Braten gerochen. Es ist mäßig spannend bis hierhin, aber das liegt nicht am FCM, Saarbrücken ist bisher unglaublich passiv.

30' Hohe Flanke

Coskun mit der Flanke von der linken Seite, aber Meppen klärt.

29' Schikora verpasst

Der Ball rollt da Richtung langen Pfosten, aber Schikora kann nicht schnell genug reagieren.

28' Neues vom Wetter

Inzwischen ist die Sonne rausgekommen und taucht den 16er der Gäste in ein gleißendes Licht.

27' Stürmerfoul König

Ballmert und König gehen im Meppener Strafraum zu Boden. König will den Pfiff und bekommt ihn gegen sich.

27' Passive Gastgeber

Erstaunlich, wie abwartend der 1. FC Saarbrücken bisher hier agiert. Magdeburg macht eigentlich alles richtig, müsste nur manchmal einfach schneller abschließen.

26' Ecke Meppen

Stanic klärt einen Einwurf ins Toraus. Erste Ecke für den SV Meppen. Tankulic legt sich den Ball zurecht, findet aber keinen Abnehmer.

25' Meppen lässt sich Zeit

Meppen findet keine Lücken im Aufbauspiel und spielt gerade mehrfach über den Torhüter. Der versucht es dann mal mit einem langen Holz.

22' Versuch Starke

Starke kommt 13 Meter vor dem Kasten zum Abschluss, trifft aber den Ball nicht richtig. So entsteht keine Gefahr.

22' Schuss Möker

Möker wird nicht angegriffen und macht im Mittelfeld ordentlich Meter, sein Schussversuch wird aber geblockt.

21' Chance FSV

Starke bedient Hauptmann - dessen Hereingabe wird aber vor dem einschussbereiten König von Al- Hazaimeh abgefangen.

22' Ecke Magdeburg

Vielleicht geht bei einem ruhenden Ball was. Atik tritt die Ecke von links. Der Ball findet nur den Kopf eines Saarbrückers.

20' Box ist dicht

Magdeburg weiter mit viel Ballbesitz, der FCS wartet ab, will schnell umschalten. Vor beiden Tore war bisher aber noch nicht viel los.

19' Drinkuth rutscht weg

Schussversuch von Drinkuth aus 20 Metern, aber er verliert den Halt. Sein Versuch wird so geblockt.

17' Meppen jetzt drin

Der große Zwickauer Druck ist weg, die Gäste inzwischen gleichwertig.

17' Viel Ballbesitz

Magdeburg hält den Ball lange in den eigenen Reihen, versucht es mit vielen Seitenwechseln. Und es gibt Freistoß aus 25 Metern, von links.

16' Abseits

Ball auf König im Zentrum, aber der steht im Abseits.

15' Schuss FSV

Schneller Einwurf von Drinkuth, Schikora mit einer Körpertäuschung, dann zieht er ab. Aber auch der Versuch geht genau in die Arme des Keepers.

15' Starker Wind

Jetzt bläst es gerade mächtig im Zwickauer Stadion, dunkle Wolken und horizontaler Regen in Westsachsen.

14' Schuss Meppen

Tankulic zieht aus 19 Metern ab, der Ball geht aber klar neben das Tor.

14' Tobias Müller

Müller erneut mit Problemen auf der rechten Seite und einem Foul. Freistoß für die Gastgeber von der rechten Seite, Höhe Torauslinie.

13' Nächster am Boden

Jetzt liegt Hemlein im Mittelfeld. Viel Kampf jetzt.

12' Ballmert liegt erneut

Ballmert geht zum zweiten Mal binnen wenigier Minuten mit einem lauten Schrei zu Boden. Das finden die FSV-Spieler nicht so toll und teilen es dem Rechtsverteidiger mal mit.

12' Wieder Zellner

Saarbrücken stört früh, Magdeburg macht den Fehler und Zellner kommt aus elf Metern unter Bedrängnis zum Schuss, verzieht aber zum Glück.

10' Angriff Meppen

Die Gäste mit einer Seitenverlagerung von der rechten Seite, doch Frick kann im Strafraum vor Bozic klären.

10' Verzogen

Atik macht es gleich selbst, verzieht aber um gut zwei Meter. Schade, war eine gute Position für mehr.

9' Freistoß FSV

Starke holt einen Freistoß an der Strafraumecke raus. Coskun macht es direkt, aber Domaschke hat ihn sicher.

8' Ecke FCM

Bell Bell jetzt im Vorwärtsgang auf der linken Seite und er holt die erste Ecke für den FCM. Und jetzt ein Freistoß von der Strafraumgrenze.

7' Konter SVM

Meppen macht es mal schnell über Hemlein, aber der Abschluss von Bozic ist viel zu harmlos.

6' Guter Start des FSV

Zwickau macht früh Druck, der SVM ist noch nicht richtig drin im Spiel.

6' 1. Ecke

Unsicherheit bei den Magdeburgern in der Abwehr, es gibt die erste Ecke für den FCS. Zellner schießt aus acht Metern zum Glück einen Magdeburger an.

5' Ecke Zwickau

Coskun an den kurzen Pfosten - die Gäste können klären.

Wieder ein Fehler der Meppener, Drinkuth geht über links, seine Hereingabe wird ins Toraus abgefälscht.

5' Flotter Start

Magdeburg geht früh drauf, Saarbrücken wartet auf den Fehler, um dann schnell den Gegenzug zu starten.

3' Schuss FSV

Fehler im Aufbau von Meppen, der Ball kommt zu König, der aber zu überhastet aus über 20 Metern abzieht.

2' Flanke Coskun

Erste gefährliche Situation, aber Domaschke ist vor Starke am Ball.

3' Erste Aktion

Bell Bell auf der linken Seite mit dem Querpass auf Jacobsen, der trifft diesen aber aus 20 Metern nicht richtig.

2' Erstes Foul

Zwickau mit dem ersten Angriff über rechts, aber auch dem ersten Foul. Freistoß Meppen.

Die Partie läuft. Zwickau mit dem Anstoß.

Saarbrücken hat angestoßen.

Schiedsrichter

Tobias Schultes ist heute der wichtige Mann auf dem Platz.

Schiri

Patrick Kessel leitet heute die Partie.

Gleich geht es los

Die Meppener sind als erstes Team aufs Feld gekommen. Sie spielen in blau-weißen Outfits. Zwickau in weißen Trikots und roten Hosen.

Magdeburger sind da

So, jetzt geht es so langsam los. Die Magdeburger Spieler sind auf dem Rasen, der in einem "naja"-Zustand ist.

Schröter fehlt

FSV-Topscorer Morris Schröter fehlt heute wegen muskulärer Probleme.

Taktik-Talk

Wir besprechen jetzt im Stream die Aufstellung und die wichtigsten Informationen vor dem Anpfiff.

Vier Neue bei Meppen

Rico Schmitt wechselt nach dem 2:3 bei Hansa Rostock vier Akteure. Tankulic, Guder, Bünning und Düker rücken in die Startelf. Wir sind gespannt, wie genau sich das Ganze dann auf dem Feld sortieren wird.

Jetzt der Taktik-Talk

Letzte Informationen vor dem Spiel der Magdeburger in Saarbrücken gibt es jetzt im Taktik-Talk.

So startet der FSV

Die Startaufstellung des FSV Zwickau: Brinkies - Stanic, Nkansah, Frick, Coskun - Möker, Schikora - Hauptmann, Drinkuth - Starke, König

Die Aufstellungen sind da

Zwickau mit zwei Veränderungen im Vergleich zum letzten Ligaspiel: Hauptmann und Schikora rücken für Willms und Könnecke ins Team.

Günther-Schmidt dabei

Nach seiner Corona-Zwangspause spielt beim FCS Günther-Schmidt wieder von beginn an.

Ein Wechsel beim FCM

Trainer Christian Titz hat Bertram erstmal auf der Bank, dafür spielt von Beginn an Florian Kath.

Enochs über Meppen

"Ich schätze die Arbeit, die in Meppen in den letzten Jahren geleistet wurde. Unter Torsten Frings war die Mannschaft immer giftig in den Zweikämpfen. Sie sind spielerisch sehr stark und auch in den Kontern. Ihnen hat aber etwas das Spielglück gefehlt - auch jetzt unter Rico Schmitt."

Letzter Liga-Sieg im März

Der FSV will nach sieben Liga- Spielen ohne Erfolg endlich wieder drei Zähler einfahren. Trotz des Negativlaufs war Chefcoach Joe Enochs zufrieden: "Das war in den letzten Wochen sehr, sehr ordentlich. Wir haben uns nie aufgegeben."

Saarbrücken ohne sechs

Bei den Saarländern fehlen die beiden gelbgesperrten Timm Golley und Fanol Perdedaj. Zudem fallen Sebastian Jacob (Achillessehnenbeschwerden), Boné Uaferro Uaferro (Schulterprobleme), José Pierre Vunguidica (Muskelfaserriss) und Bjarne Thoelke (Wadenbeinbruch) aus.

Letztes Rechenspiel

Gewinnt der FSV, Bayern II holt maximal einen Punkt und Uerdingen verliert, dann ist ein weiteres Jahr in der 3. Liga in Sack und Tüten.

Noch mehr Theorie

Und selbst bei einem Sieg gegen Meppen und einer zeitgleichen Niederlage des KFC gäbe es noch eine weitere Möglichkeit - dafür müsste neben den ganzen Ergebnissen, die gegen Zwickau laufen, auch noch Meppen knapp 20 Tore in 3 Spielen aufholen. Ja, dann - und nur dann - fallen Ostern, Weihnachten und Fasching im kommenden Jahr auf den selben Tag!

Ganz viel Theorie

Aber Vorsicht: Gewinnt Uerdingen am Mittwoch oder holt einen Punkt, wäre für Zwickau auch mit 46 Punkten ein Abstieg noch möglich - das sagt der Tabellenrechner. Dafür müsste aber an den dann noch verbleibenden drei Spieltagen schon sehr viel zusammenkommen.

45-Punkte-Marke knacken

Mit einem Sieg kämen die Zwickauer auf 46 Punkte und hätten somit die Marke geknackt, die von vielen als Ziel für den Klassenerhalt angegeben wird. Zumindest ist mit dieser Anzahl noch nie ein Team abgestiegen.

Zwickau kommt mit Pokalaufwind

Am Samstag gelang den Westsachsen im Landespokal durch ein 1:0-Sieg bei der BSG Chemie Leipzig der Halbfinaleinzug, nun könnte das nächste wichtige Ziel erreicht werden.

Hallo und herzlich willkommen

Wir begrüßen Sie zum Liveticker in der 3. Liga. Es ist englische Woche und der FSV Zwickau empfängt den SV Meppen.

Das Hinspiel

Damals noch unter Thomas Hoßmang gab es für die Magdeburger eine 1:2- Heimniederlage. Die Mannschaft hat also auch noch einiges gutzumachen.

Erfolgsrezept

"Basis ist die stabile Defensive, dass wir bei langen Bällen und Standards nicht mehr so viel zulassen."

Adrian Malachowski

"Er gibt unserer Defensive eine Stabilität, er hat das richtige Gefühl, wann er wo stehen muss. Er kann auch Innenverteidiger spielen, er gibt eine enorme Stabilität."

Titz lobt Saarbrücken

Das wird ein schwieriges Spiel. Sie verteidigen kompakt, haben eine spielstarke und sehr variable Mannschaft. Und verzeichnen eine extreme Torgefahr, spielen schnell in die Spitze."

Macht der FCM den Deckel drauf?

Acht Spiele ohne Niederlage - 20 Punkte und Platz zehn. Am Mittwoch weitere drei und der Klassenerhalt wäre für die Magdeburger endgültig eingetütet.