Turci (46. Böcker), Weiß, Christoph -
Geurts, Putze, Stagge (35. Shoshi),
Kanther, Ciapa - McLemore

875

Mit einer furiosen ersten Halbzeit legten die Borussen den Grundstein für den 4:2-Heimerfolg gegen wackere Fürstenwalder. Die Brandenburger Domstädter wachten erst nach der Pause auf, TeBe verbuchte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung den zweiten Heimdreier der Saison.

78' Tor Union Fürstenwalde!

Fürstenwalde bleibt gefährlich und kommt zum verdienten Anschluss. Shoshi verkürzt für die Gäste.

62' Tor Tennis B. Berlin!

Tennis Borussia wieder mit drei Treffern vorne: Iraqi mit seinem zweiten Treffer zum 4:1.

55' Tor Union Fürstenwalde!

Anschlusstreffer Fürstenwalde: Einer Eckball-Serie und einem Lattentreffer nun der Anschluss für die Domstädter. TeBe kann nicht klären, der eingewechselte Böcker ist zur Stelle und verkürzt.

45' Tor Tennis B. Berlin!

Weiter geht´s für die Hausherren. Nun ist es Ndualu, der für die Borussen auf 3:0 kurz vor der Pause erhöht.

43' Tor Tennis B. Berlin!

Der Gastgeber drückt und wird belohnt, das 2:0 durch Amamoo.

16' Tor Tennis B. Berlin!

Iraqi bringt mit seinem ersten Saisontreffer den Gastgeber in der 16. Minute in Führung.