Yajima (87. Stelmak), Bury (81. F.
Schmidt) -
Merkel

1.157

Und da kommt der Abpfiff. Es war insgesamt keine besonders sehenswerte Partie, die keinen Sieger verdient hatte.

90. Minute / Spielstand 0:0

Nochmal eine Konterchance für Chemie, doch der Ball aus spitzem Winkel geht daneben.

87. Minute / Spielstand 0:0

Letzter Wechsel des Spiels: Stelmak kommt rein für Yajima.

86. Minute / Spielstand 0:0

Fast noch das 1:0 nach einem Fehler von Latendresse-Levesque, der nach einem Freistoß am Ball vorbeispringt.

81. Minute / Spielstand 0:0

Zweiter Wechsel bei Chemie: F. Schmidt kommt für Bury.

77. Minute / Spielstand 0:0

Mal wieder eine Chance für Chemie: Flanke von links, Merkel verpasst nur knapp mit dem Kopf.

74. Minute / Spielstand 0:0

Und auch Uluc wechselt nochmal: Füt Genausch ist nun Lela im Spiel.

73. Minute / Spielstand 0:0

Erster Wechsel bei Chemie: Wendt kommt für Ludwig.

69. Minute / Spielstand 0:0

Zweiter Wechsel bei Wacker: Für Scholl kommt Hägler.

68. Minute / Spielstand 0:0

Propheter versucht es brasilianisch, nimmt den Ball mit der Brust an und leitet ihn mit der Außenseite aufs Tor. Latte hält.

65. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel ist gerade ziemlich zerfahren und wird von vielen Unterbrechungen geprägt.

59. Minute / Spielstand 0:0

Erster Wechsel des Spiels: Ucar kommt für Kauffmann.

57. Minute / Spielstand 0:0

Je eine Gelbe Karte für jedes Team. Ansonsten ist nicht viel passiert.

47. Minute / Spielstand 0:0

Ein Scholl-Freistoß segelt durch den gesamten Chemie-Strafraum, Propheter verpasst es haarscharf, einzuköpfen.

Es geht weiter. Ohne Wechsel.

45. Minute / Spielstand 0:0

Da kommt der Halbzeitpfiff. Wacker hat optisch mehr Spiel, kann daraus aber noch nicht Kapital schlagen.

41. Minute / Spielstand 0:0

Chemie mal mit einer kleinen Druckphase. Böttger sieht für eine Schwalbe Gelb.

34. Minute / Spielstand 0:0

Merkel mit der größten Chance für Chemie. Der Stürmer verpasst mit einem Schuss aus spitzem Winkel nur knapp das lange Eck.

33. Minute / Spielstand 0:0

So langsam hört der Regen auf und die Abendsonne lässt sich blicken.

Eine schöne Vorarbeit von Mickels landet auf dem Kopf von Scholl, der den Ball nicht richtig trifft. Weit vorbei.

Wacker wird immer stärker und drängt Chemie hinten rein.

Kauffmann knallt den Ball von der Strafraumgrenze an die Latte, die erste große Chance für Nordhausen.

Auf dem Platz läuft weiter nicht viel zusammen, was bei den schwierigen Bedingungen auch nicht verwunderlich ist.

Azemi fällt im Strafraum, doch Schwermer zeigt Aufstehen an.

Auf dem Feld ist noch viel passiert. Dafür blitzt es außerhalb wie verrückt.

Das Spiel läuft. Nordhausen hatte Anstoß.

Schiedsrichter der Partie ist übrigens Felix-Benjamin Schwermer aus Magdeburg.

Die Spieler laufen in strömendem Regen ein. Es scheint also pünktlich loszugehen.

Gerade ziehen Gewitter über den Albert-Kuntz-Sport. Der Anpfiff könnte sich etwas verzögern.

Etwa 200 Chemie-Fans haben den Weg in den Südharz gefunden.

Wacker will die Serie von 12 ungeschlagenen Spielen mit einem weiteren Heimsieg ausbauen.

Chemie-Coach Demuth baut auf das neue Selbstvertrauen seiner Jungs und hofft auf Punkte im Abstiegskampf.

Wacker-Trainer Uluc hat früher beim Chemie-Vorgänger FC Sachsen gearbeitet und warnt vor der Kampfkraft der Leutzscher.

... Häussler und Becker sind gelbgesperrt, Schulze und Lela haben muskuläre Probleme, Chaftar fehlte schon in den letzten Spielen.

Wacker ist vor dem ersten von drei Heimspielen binnen einer Woche zur Rotation gezwungen...

Hallo und herzlich willkommen zur Partie Wacker Nordhausen gegen Chemie Leipzig.