Endstand 3:0

Jetzt wartet das Gütschow-Team seit sechs Partien auf einen Sieg.

Ende im Poststadion. Kein guter Tag für Bautzen. Am Ende gibt es ein 0:3.

78. Minute / 3:0

Nach einer Ecke zieht Pekdemir aus neun Metern von rechts ab - relativ mittig geht der Ball ins Netz, da sah Keeper Ebersbach etwas unglücklich aus.

Tor für den Berliner AK!

76. Minute / 2:0

Der zweite Wechsel bei Bautzen folgt sogleich: Barnickel für Heppner.

71. Minute / 2:0

Erste Wechsel bei den Gästen: Josef Müller für Milde.

70. Minute / 2:0

Nach einer Ecke von rechts von Pekdemir haut Becken die Kugel aus zehn Metern per Seitfallzieher volley in die Maschen. Traumtor. Unhaltbar.

68. Minute / 1:0

Nach einer Milde-Ecke von rechts kommt Weiß an den Ball, der Bautzener Verteidiger schießt aus der Drehung knapp rechts vorbei.

59. Minute / 1:0

Linksfuß Yildirim setzt einen Freistoß von der rechten Strafraumkante deutlich rechts neben das Budissa-Tor. Da war mehr drin.

57. Minute / 1:0

Zwei Ecken in Folge für die Berliner, die nichts einbringen. Bautzen wieder sehr abwartend.

52. Minute / 1:0

Bautzens Kloß mit einem Freistoß vom rechten Strafraumeck, aber Gefahr gibt es nach der Eingabe nicht.

46. Minute / 1:0

Es geht weiter. Beide Mannschaften unverändert.

Halbzeit 1:0

Halbzeit im Berliner Poststadion: Der BAK führt 1:0. Die Gastgeber hatten zunächst auch deutlich mehr Spielanteile. Den Elfer brauchten sie aber schon.

42. Minute / 1:0

Bautzen tut jetzt mehr, haben immer wieder gute Ansätze zum Kontern. Die Gäste nun deutlich aktiver.

35. Minute / 1:0

Kloß schickt Gehrmann, der zielt alleine vor Torwart Jakubov links daneben. Fast das 1:1.

30. Minute / 1:0

Die Hand von Hausdorf war bei einem Distanzschuss nach einer Ecke an den Ball gegangen, nicht klar, ob vor oder im Strafraum.

Der Handelfmeter war bei Budissa- Trainer Gütschow sehr umstritten.

29. Minute / 1:0

Führung für den BAK: Küc trifft per Handelfmeter. Er verlädt Keeper Ebersbach und netzt links ein.

28. Minute / 1:0