5.000

Rot

Welzmüller
(Unterhaching/49./Notbremse)

Da kommt der Abpfiff. Nach 90 aufreibenden Minuten holt der FCM drei ganz wichtige Punkte für den Aufstieg.

90. Minute / Spielstand 0:1

Costly nochmal mit einer Riesenchance. Ganz knapp am kurzen Pfosten vorbei.

Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

87. Minute / Spielstand 0:1

Letzter Wechsel bei den Hausherren: Steinherr kommt rein und Müller geht.

85. Minute / Spielstand 0:1

Schwede dribbelt sich bis in den Hachinger Strafraum, bekommt dann aber keinen Druck hinter den Ball.

83. Minute / Spielstand 0:1

Zweiter Wechsel bei Unterhaching: Für Kiomourtzoglou kommt Schimmer.

80. Minute / Spielstand 0:1

Lohkemper zwingt Königshofer mit einem Schlenzer ins lange Eck zu einer Parade

78. Minute / Spielstand 0:1

Aus einem Gewusel heraus kommt Türpitz an den Ball, der mit links den Ball Königshofer durch die Beine schießt.

Tor für Magdeburg!

76. Minute / Spielstand 0:0

Letzter Wechsel bei Magdeburg: Für Hainault kommt Lohkemper.

72. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt ziehen hier Regenschwaden durchs Stadion und es wird ziemlich ungemütlich.

67. Minute / Spielstand 0:0

Türpitz mal wieder mit einer Chance nach Einzelleistung, Königshofer hält seinen Schuss von halbrechts, der zu zentral kommt.

63. Minute / Spielstand 0:0

Erster Wechsel bei Magdeburg: Für Düker und Pick kommen Beck und Costly.

56. Minute / Spielstand 0:0

Der FCM ist nun klar feldüberlegen, macht aber noch zu wenig draus.

51. Minute / Spielstand 0:0

Und Hachings Coach Schromm reagiert auf den Platzverweis und baut um: Taffertshofer kommt für Porath.

49. Minute / Spielstand 0:0

Rote Karte für Unterhachings Welzmüller nach einer Notbremse gegen den startenden Düker.

Es geht weiter. Ohne Wechsel.

45. Minute / Spielstand 0:0

Und da kommt der überpünktliche Halbzeitpfiff. Eine schwierige Partie für den FCM bisher.

Hain mit der nächsten großen Chance: Glinker kann den Abschluss des Torjägers nach schöner Vorarbeit von Müller gerade noch parieren.

40. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt setzen sich die Magdeburger ein wenig am Hachinger Strafraum fest, ohne durchzukommen.

34. Minute / Spielstand 0:0

Der Ball liegt im Magdeburger Tor, doch der Treffer von Bigalke wird wegen Abseits aberkannt.

29. Minute / Spielstand 0:0

Schwede spielt bei einem Konter klar den Ball, aber es gibt Gelb und Freistoß. Den setzt Bigalke auf das Netz.

27. Minute / Spielstand 0:0

Erst Pick und dann Schwede werden im Strafraum gelegt, doch es gibt keinen Elfmeter für Magdeburg.

Nächster Torabschluss der Hachinger: Hain schießt aus 20 Metern ein ganzes Stück am Tor vorbei.

Nächste gute Chance für Unterhaching: Über rechts kommt Bigalke an den Ball und schließt um nur Zentimeter am langen Pfosten vorbei ab.

Bigalke wird geschickt, passt in die Mitte zu Hain und der schießt in Rücklage über den Magdeburger Kasten.

Erste Chance des Spiels: Ein Freistoß von FCM-Standardspezialist Hammann aus 25 Metern geht nur knapp am linken Pfosten vorbei.

Das Spiel läuft. Magdeburg hatte Anstoß.

Rund 1000 Magdeburger Fans haben ihre Mannschaft auf die weite Reise nach Oberbayern begleitet.

Bei der SpVgg gibt es einen Wechsel im Vergleich zum 0:2 in Münster: Dombrowka spielt für Winkler.

Dazu rotiert Torjäger auf die Bank. Dafür beginnt sein Ersatz Düker.

Weil und Handke fallen beim FCM kurzfristig angeschlagen aus. Für sie spielen Schäfer und Laprevotte.

Unterhaching hatte sich ja schon vor einer Weile nach einer Schwächephase aus dem Aufstiegskampf verabschiedet.

Immerhin hat gestern Wehen-Wiesbaden verloren, sodass die Magdeburger mit einem Sieg zurück auf Platz zwei springen könnten.

Für den FCM geht es heute darum, nach dem unglücklichen 2:2 gegen Zwickau am Mittwoch weiter Punkte für den Aufstieg zu sammeln.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie SpVgg Unterhaching gegen den 1. FC Magdeburg