Sonnabend | 28.04.2018 | 17:30 Uhr

Handball 1. Bundesliga

HC Rödertal 22:35 (10:15) Thüringer HC

Endstand / 22:35

Die Schlußsekunden waren nochmal spannend. Der HCr mit zwei Strafwürfen: Selmeci vergibt den ersten und verwandelt den zweiten - Endstand: 22:35

Selmeci trifft in der Schlußsekunde noch einen Strafwurf. Der THC ist Meister - Mannschaft und Fans feiern den sieg und die vorzeitige Meisterschaft

Endstand / 21:35

Zeitstrafe HCR: Urbicht. Strafwurf THC: Luzumova trifft sicher. Der THC ist vorzeitig Deutscher Meister 2017/18. Glückwunsch THC.

59. Minute / 21:34

Strafwurf THC: Julia Redder für den THC - Tor.

57. Minute / 21:33

Der HCR kämpft weiter - Selmeci verkürzt. Auf der Gegenseite trifft Aguilar - 20:33. Strafwurf HCR: Selmeci netzt ein.

54. Minute / 19:32

Von Außen trifft Lang für die Gäste. Urbicht verkürzt - 19:32. Das wird eine klare Angelegenheit für den THC.

53. Minute / 18:32

Strafwurf HCR: Selmeci verwandelt. Urbicht zieht durch und trifft zum 18:30. Zeitstrafe HCR: Kreibich. Strafwurf THC: Tor - Luzumova.

50. Minute / 16:30

Strafwurf THC: Luzumova trifft zum 16:30.

50. Minute / 16:29

Wieder trifft Bösch - Team Timeout THC.

49. Minute / 15:29

Das 28. Tor des THC - Niederwieser schließt ab. Bösch verkürzt für die Bienen - Scheffknecht trifft für die Thüringerinnen.

46. Minute / 14:27

Mitrovic tankt sich durch - Tor. Nepolsky zieht für den HC Rödertal nach. Tore im Sekundentakt auf beiden Seiten - 14:27.

44. Minute / 12:24

Rödertal kämpft - die THC-Abwehr steht sicher. Strafwurf HCR: Selmeci verwandelt zum 12:23. Scheffknecht trifft aus dem Rückraum.

43. Minute / 11:23

Verwarnung THC: Herbert Müller. Jakubisova erhöht weiter für den THC. Strafwurf THC: Luzumova gegen Rammer - der Ball zappelt im Netz.

41. Minute / 11:22

Schmelzer legt für die Gäste nach - der THC nun mit 10 Toren vo - 11:21. Rödertal tut sich schwer und macht zuviele eigene Fehler.

39. Minute / 11:20

Mitrovic setzt sich durch und erzielt den 20. THC-Treffer. Stürmefoul gegen Jakubisova - der THC im Ballbesitz.

37. Minute / 11:19

Scheffknecht trifft zum 11:19. Vwerwanung HCR: Kocken. Team Timeout Rödertal.

36. Minute / 11:19

Der THC führt in der 35. Minute mit 11:17. Strafwurf THC: Luzumova verwandelt. Alesiunaite verkürzt auf 11:18.

31. Minute / 10:16

Der HCR beginnt - scheitert an Eckerle. Schmelzer verwandelt den Tempogegenstoß.

31. Minute / 10:15

Der THC startet mit fünf Toreführung in die zweite Halbzeit. Buxtehude und Bietigheim trennen sich 23:23, der THC kann somit Meistertitel fest machen.

Halbzeit / 10:15

Der Thüringer HC führt mit fünf Toren und ist damit so gut wie Meister. Rödertal stark in der Defensive.

30. Minute / 10:15

Bösch mit dem zehnten Tor für ihr Team, doch den Schlusspunkt der ersten Hälfte setzt der THC durch Luzumova.

28. Minute / 9:14

Tempogegenstoß des THC und Schilk macht den 14. Treffer für ihr Team.

27. Minute / 9:13

Luzumova nun mit ihrem fünften Treffer.

25. Minute / 9:12

Der Außenseiter bleibt weiter im Spiel. Noch ist hier nichts entschieden.

24. Minute / 7:10

Urbicht verwandelt nun einen Siebenmeter und da sind es nur noch drei Tore Rückstand für den HCR.

23. Minute / 6:10

Kurzke wieder mit einer Parade. In der Abwehr stehen die Gastgerinnen sicher.

20. Minute / 5:10

Schneller Gegenstoß und Mitrovic mit ihrem dritten Tor. So langsam zieht der THC davon.

18. Minute / 5:9

Luzumova mit ihrem ersten Siebenmeter-Treffer des Tages. Vier Tore Vorsprung für den THC.

17. Minute / 5:8

Anspiel an den Kreis und Szczecina trifft für Rödertal. Herbert Müller nimmt die Auszeit für den THC.

15. Minute / 4:7

THC-Torfrau Eckerle versucht es aus dem eigenen Siebenmeterraum übers ganze fällt. Doch der Ball klatscht an die Latte.

14. Minute / 4:7

Jakubisova und Luzumova nun mit zwei Treffern in Folge für den Meister in spe.

14. Minute / 4:5

Nele Kurzke Pariert einen Wurf von Luzumova. Der Letzte lässt sich hier nicht abschlachten.

12. Minute / 4:5

Durch das Remis von Bietigheim in Buxtehude reicht dem THC heute ein Remis zur vorzeitigen Meisterschaft.

In den Anfangsminuten geht es eng zu im Ost-Duell. Von Beginn an führte zwar der Favorit, aber der HCR bleibt immer wieder dran.

Ostduell in der Bundesliga, Letzter gegen Erster: Die Bienen empfangen den Thüringer HC. Anwurf ist um 17:30 Uhr.