Sonntag | 03.06.2018 | 15:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Männer

RN Löwen 28:25 (13:12) SC DHfK Leipzig

Schluss / Stand: 28:25

Jedoch ohne Erfolg, denn Flensburg zittert sich zum Heimsieg und damit zur Meisterschaft.

Das war es in Mannheim. Tolles Spiel der Leipziger und knapper Sieg für die Löwen, die jetzt gespannt nach Flensburg gucken.

59. Minute / Stand: 28:25

Das lassen sich die Löwen hier nicht mehr nehmen und trudeln aus.

58. Minute / Stand: 28:25

Weber verkürzt noch einmal auf drei Tore Rückstand.

58. Minute / Stand: 28:24

Groetzki trifft für die Löwen und Flensburg führt nur noch mit einem Tor.

55. Minute / Stand: 27:24

Die letzten Minuten der aktuellen Saison sind angebrochen. Geht hier noch etwas für Leipzig?

55. Minute / Stand: 27:23

Auszeit der Löwen!

Hier geht es jetzt deutlich in die Richtung der Löwen. Leipzig hat nicht mehr viel Restkraft im Tank.

54. Minute / Stand: 26:22

Das kann eine kleine Vorentscheidung sein. Die Gelben führen jetzt mit vier Toren.

53. Minute / Stand: 25:22

Wieder ist es Löwen-Kapitän Schmid mit einem Tor.

51. Minute / Stand: 24:22

Zwei-Minuten-Strafe für den Leipziger Jurdzs.

50. Minute / Stand: 24:22

Da rutscht Palika der Ball glatt durch die Finger. Anschluss.

49. Minute / Stand: 24:21

Im fernduell um die Meisterschaft zittert sich Flensburg arg einen ab gegen Goeppingen. sehr spannend ...

49. Minute / Stand: 23:21

Geht hier noch etwas für Leipzig in Mannheim?

Piezckowski findet doch noch einen Weg, um den Löwen-Torwart zu überwinden.

49. Minute / Stand: 23:20

Ekdahl mit dem Tor zum 23:20. Danach nimmt Biegler die Auszeit.

48. Minute / Stand: 22:20

Brutal knappe Enstcheidung gegen Leipzig. der Ball soll hinter der Linie gewesen sein. Aber das ist nicht klar zu sehen.

47. Minute / Stand: 21:20

Krzikalla und Piezckowski mit den nächsten Toren für Leipzig. Hier ist noch Alles drin.

45. Minute / Stand: 20:18

Oh da fällt Semper auf seine operierte Hüfte. Der steht aber wieder - noch einmal tiefes Durchatmen bei den Leipzigern.

Jetzt läuft Palika im Tor der Löwen heiß. Die Torhüter machen ein tolles Spiel.

43. Minute / Stand: 20:18

Ekdahl lässt die Löwen wieder mit zwei Toren führen. Leipzig versiebt jetzt offensiv zu viele Chancen.

41. Minute / Stand: 19:18

Auszeit für Leipzig. Biegler leckt Blut und treibt seine junge Mannen mit energischen Worten an.

40. Minute / Stand: 18:18

Petterson mit einem Schlagwurf zum Ausgleich.

40. Minute / Stand: 17:18

Semper mit dem Abschluss und der Führung für den SC DHfK. Was ist denn hier los? Leipzig kämpft aufopferungsvoll.

37. Minute / Stand: 17:17

Weber mit seinem ersten Tor für die Leipziger heute. erneuter Ausgleich - sehr spannende Partie.

36. Minute / Stand: 16:16

Strohsack legt nach und netzt zum ersten Ausgleich seit langer Zeit ein.

33. Minute / Stand: 15:14

Bärenstarke Aktion vom Kreisläufer Milosevic. Appelgren hat keine Chance.

33. Minute / Stand: 15:13

Toller Abschluss von Schmid durch die Leipziger Beine.

33. Minute / Stand: 14:12

Tollbring setzt das erste Tor im zweiten Durchgang.

32. Minute / Stand: 13:12

Kämpferischer Beginn zur zweiten Halbzeit. Beide Teams hauen hier Alles raus.

Halbzeit / Stand: 13:12

Leipzig macht hier ein tolles Spiel und hält erstaunlich gut mit.

30. Minute / Stand: 13:12

Weber kommt zum ersten mal rein und macht es gleich selbst. Jedoch vergeben und dann ist auch schon Halbzeit.

29. Minute / Stand: 13:12

Schrittfehler im Angriff der Leipziger und somit den möglichen Ausgleich verpasst.

28. Minute / Stand: 13:12

Siebenmeter für die Löwen und Schmid verwirft zum zweiten Mal in Folge.

Na gucke an. Yves Kunkel verkürzt auf 12:13. Sehr stark, dass Leipzig so mithält mit den vielen Verletzungsproblemen.

27. Minute / Stand: 13:11

Wir sind auf der Zielgeraden der ersten Halbzeit. Leipzig hält hier gut mit. Ist vorne aber zu inkonsequent.

25. Minute / Stand: 12:10

Siebenmeter für Leipzig! Strohsack mit dem zehnten Tor.

25. Minute / Stand: 12:9

Klarste Chancen hier für die Gäste. Es wird aber nichts in Tore umgemünzt. Sehr bitter - hier wäre mehr drin.

24. Minute / Stand: 12:9

Trotz der Unterzahl gehen die Löwen mit drei Toren erneut in Führung.

22. Minute / Stand: 11:9

Wieder eine riesen Chance für die Leipziger. Und Appelgren streckt erneut die Siegerfaust gen Hallendecke.

21. Minute / Stand: 11:9

Appelgren erneut mit einer schönen Parade. der Torwart der Hausherren macht hier eine klasse Partie.

18. Minute / Stand: 10:9

Meschke zieht dem Gegenspieler förmlich das Trikot aus und erhält einen Zwei-Minuten-Strafe.

Semper verkürzt wieder auf ein Tor Rückstand für den SC DHfK.

18. Minute / Stand: 10:8

Timeout von Michael Biegler.

Groetzki erneut. Wahnsinn. Sechstes Tor vom Außenspieler.

16. Minute / Stand: 9:8

Pieczkowski verkürzt mit zwei Treffern auf 8:9.

16. Minute / Stand: 9:6

Megatalent Semper erzielt den sechsten Treffer.

16. Minute / Stand: 9:5

Defensiv ist das heute wieder etwas dürftig bei den Gästen aus der Messestadt...

14. Minute / Stand: 9:5

Pekeler und Groetzki sorgen für die erste Vier-Tore-Führung.

13. Minute / Stand: 7:5

Zwei Minuten-Strafe für Milosevic nach einer römischen Kampfeinlage Einlage mit Baena.

12. Minute / Stand: 7:5

Bereits der vierte Treffer für Groetzki. Der läuft hier heute so richtig heiß.

10. Minute / Stand: 6:5

DHfK-Abgang Strohsack stellt die Ergebnistafel auf 5:6.

10. Minute / Stand: 5:4

Semper verkürzt für die Leipziger.

8. Minute / Stand: 5:3

Tore satt bislang in der Anfangsphase. Die Löwen schalten noch einen Gang hoch und führen erstmals mit zwei Toren.

7. Minute / Stand: 3:2

Wieder Löwen-Torwart Appelgreen mit einer tollen Parade. Das kann der Erfolgsschlüssel für die Hausherren sein.

4. Minute / Stand: 3:2

Erneut Groetzki mit dem Tor und der Führung für die Hausherren.

4. Minute / Stand: 2:2

Da ist der berüchtigte Gegenstoß der Löwen. Groetzki schnappt sich die Kugel und gleicht mit seinem zweiten Tor aus.

3. Minute / Stand: 1:2

Jurdzs lässt die Leipziger wieder jubeln und bringt die Gäste mit 2:1 in Führung.

2. Minute / Stand 1:1

... und da ist sofort der Ausgleich durch Groetzki.

1. Minute / Stand 0:1

Erster Angriff der Leipziger und gleich der erste Erfolg durch Pieczkowski.

Anwurf

Los geht's in der SAP-Arena. Das wird heute ein schweres Brett gegen den amtierenden Deustchen Meister.

Die Sachsen können aber in den direkten Meisterkampf eingreifen. Die Löwen liegen nur einem Punkt hinter den Flensburgern.

Für die Leipziger geht es heute um relativ wenig. Der achte Tabellenplatz steht fest. Der Punkterekord in der Bundesliga kann jedoch ausgebaut werden.

Die Teams stehen im Spielertunnel der SAP-Arena bereit. In wenigen Augenblicken geht es hier los.

Hallo und herzlich willkommen zum letzten Spieltag der Handball- Bundesliga. Zum Abschluss geht es zum Tabellenzweiten Rhein-Neckar Löwen.