Sejdija, Wuthe - Stettin (79.
Zurawsky)

396

Abpfiff / Endstand 1:3

Die dritte Niederlage in Folge, Meuselwitz blamiert sich gegen das bis dato Schlusslicht. Fürstenwalde mit einem cleveren Auftritt.

90. Minute / Spielstand 1:3

Es gibt vier Minuten Nachschlag.

87. Minute / Spielstand 1:3

Wechsel bei Fürstenwalde: Pratsler ersetzt den 3:1-Schützen Schulz.

80. Minute / Spielstand 1:3

... Schulz steht blank und lässt Pachulski keine Chance. Die "Weber raus"-Rufe werden lauter.

Statt des Ausgleichs für Zipse gelingt Fürstenwalde das 3:1. Die Brandenburger spielen einen Konter gekonnt aus ...

Tor für Union Fürstenwalde!

76. Minute / Spielstand 1:2

Die Zuschauerzahl hält sich in bescheidenem Rahmen: 396 Fans haben den Weg auf die Glaserkuppe gefunden.

72. Minute / Spielstand 1:2

Wechsel bei Meuselwitz: Bürger geht, Bunge nun im Spiel.

65. Minute / Spielstand 1:2

Wechsel bei Fürstenwalde: Thiel kommt für Bolyki.

64. Minute / Spielstand 1:2

Meuselwitz rennt unermüdlich an, Fürstenwalde macht hinten dicht. Bei den Gastgebern fehlen die Ideen, hohe Bälle bringen nichts.

55. Minute / Spielstand 1:2

Meuselwitz setzt sich bei den Brandenburgern fest. Zwei Ecken am Stück, doch Weinert und Trübenbach kommen nicht zum erfolgreichen Abschluss.

45. Minute / Spielstand 1:2

Es geht weiter. Zwei Wechsel bei Meuselwitz. Für Albert und Rudolph sind nun Grzega und Yajima im Spiel.

Halbzeit / Spielstand 1:2

Die Brandenburger wirken geistig frischer und sind effizient. Meuselwitz ist nervös und geht nicht konsequent zur Sache. Zipse schwimmt.

Noch einmal die Möglichkeit für die Hausherren. Weinert schießt knapp am Tor vorbei.

36. Minute / Spielstand 1:2

Eine Serie von Ecken für die Gastgeber. Zuletzt wird ein Kopfball von Ernst von Büchel geklärt.

31. Minute / Spielstand 1:2

Zipse verkürzt. Nach Weinert-Flanke lässt Union-Keeper Büchel den Ball fallen und reißt Hajrulla um. Foulelfmeter. Stenzel verwandelt sicher.

Tor für Meuselwitz!

26. Minute / Spielstand 0:2

Da hat's zum zweiten Mal bei Zipsendorf geklingelt. Fürstenwalde startet einen Gegenstoß. Stettin drückt von der Strafraumgrenze ab und trifft.

17. Minute / Spielstand 0:1

Nach einem Freistoß köpft Meyer die Kugel in die Maschen. Pachulski war noch dran, konnte aber den Einschlag nicht verhindern.

Weinert geht durch, seinen Diagonalschuss klärt Büchel zur Ecke. Nach Albert-Eckstoß köpft Trübenbach um Millimeter vorbei.

Union versteckt sich nicht. Ein Freistoß von Kahraman segelt einen Meter über den ZFC-Kasten.

Jetzt die Brandenburger. Ein 25-m- Schuss von Sejdija wird noch abgefälscht. Die folgende Ecke bringt nichts ein.

Nach einer Bürger-Flanke ist Hajrulla zur Stelle, ihm rutscht der Ball aber über den Senkel.

Auf der Glaserkuppe rollt der Ball. Meuselwitz ganz in Rot hat Anstoß. Die Gäste in Neongrün mit schwarzen Hosen.

Die Devise für das Weber-Team heute ist klar: ES zählen nur drei Punkte.

Nach gutem Saisonstart ist beim ZFC Sand im Getriebe. In zuletzt acht Spielen gab es nur magere sieben Punkte.

Im Heft der Meuselwitzer wird gefordert, dass die Mannschaft endlich "Eier" zeigen soll.

Bei den Zipsendorfern sitzt Wirbelwind Yajima zunächst auf der Bank.

In der Tabelle heißt das: Der momentan Sechzehnte empfängt das Schlusslicht.

Wir begrüßen Sie von der Glaserkuppe, wo der ZFC Meuselwitz auf Union Fürstenwalde trifft.