SC DHfK Leipzig 21:25 (13:12) HSG Wetzlar

Spielende

Wir wünschen noch einen schönen Sonntag Nachmittag.

Spielende

Jeder Angriff von Wetzlar war ein Tor und wir haben unsere Chancen nicht genutzt. Aber auch wenn es weh tut, Kopf hoch. Weiter geht es in Gummersbach.

Spielende

In der ersten Halbzeit hat es unser SC DHfK nicht geschafft höher zu führen. In der zweiten Halbzeit hatte die Abwehr keinen Zugriff mehr.

60. Minute / Spielstand 21:25

Das Spiel ist aus. Wetzlar gewinnt 21:25. Glückwunsch an Wetzlar. Sie waren in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft.

Weber trifft zum 21:25.

59. Minute / Spielstand 20:25

Öfors trifft zum 20:25.

58. Minute / Spielstand 20:24

Semper's Wurf wird geblockt.

Herrmann wirft über das Tor.

57. Minute / Spielstand 20:24

Es bleiben noch etwas mehr als drei Minuten.

56. Minute / Spielstand 20:24

Weber scheitert an Klimke.

Herrmann erhöht auf 20:24.

56. Minute / Spielstand 20:23

Jurdzs verkürzt auf 20:23.

55. Minute / Spielstand 19:22

Tor durch Herrmann. Putera ist noch dran, aber der Ball geht noch rein. Putera muss behandelt werden.

54. Minute / Spielstand 19:22

Ballgewinn Wetzlar.

52. Minute / Spielstand 19:22

Stürmerfoul Wetzlar.

Semper verzieht. Wetzlar im Angriff.

51. Minute / Spielstand 19:21

Auszeit Leipzig. Es bleiben 9 Minuten, um drei Tore aufzuholen.

51. Minute / Spielstand 19:22

3492 Zuschauer sehen eine spannende Schlussphase. Es bleiben noch 10 Minuten, um das Spiel wieder zu drehen. Wetzlar trifft zum 19:22.

50. Minute / Spielstand 19:21

Parade Villadsen. Aber Wetzlar bleibt im Ballbesitz.

49. Minute / Spielstand 19:21

Ballverlust Leipzig. Wetzlar mit der Chance auf drei Tore zu erhöhen.

48. Minute / Spielstand 19:21

Holst erhöht auf 19:21.

49. Minute / Spielstand 19:20

Es gibt wieder einen Siebenmeter für Wetzlar. Holst gegen Villadsen.

48. Minute / Spielstand 19:20

Weber mit ganz viel Pech. Trifft nur den Pfosten.

47. Minute / Spielstand 19:20

Holst trifft zum 19:20.

47. Minute / Spielstand 19:19

Holst gegen Villadsen.

Leipzig in der Abwehr. Siebenmeter für Wetzlar und Semper mit einer Zeitstrafe.

Auszeit Wetzlar.

46. Minute / Spielstand 19:19

Semper mit dem Ausgleich.

45. Minute / Spielstand 18:19

Doch Leipzig kämpft... Stürmerfoul von Wetzlar. Und Leipzig im Angriff.

44. Minute / Spielstand 18:19

Wetzlar in Überzahl... Wiesmach klaut den Ball und scheitert frei an Klimke. Das wäre der Ausgleich gewesen...

Zeitstrafe gegen Roschek.

Weber mit einem Hüftwurf. Wir bleiben dran...

43. Minute / Spielstand 17:19

Holst erhöht auch 17:19.

42. Minute / Spielstand 17:18

Leipzig muss sich jetzt wieder in der Abwehr steigern. Aber es gibt wieder Siebenmeter. Holst tritt wieder an.

41. Minute / Spielstand 17:18

Semper mit seinem fünften Tor. 17:18.

40. Minute / Spielstand 16:18

Bjornsen trifft von Außen.

40. Minute / Spielstand 16:17

Semper verkürzt auf 16:17

39. Minute / Spielstand 15:17

Ferraz trifft zum 15:17.

38. Minute / Spielstand 15:16

Siebenmeter für Leipzig. Wiesmach gegen Klimke. Klimke ist dran, aber der Ball geht ins Tor.

38. Minute / Spielstand 14:16

Und Villadsen hält den Wurf...

Siebenmeter für Wetzlar. Jetzt kommt Villadsen und ersetzt Putera. Holst tritt an.

Kempa Trick auf Weber, aber Klimke hält den Wurf. Wetzlar kann auf drei Tore erhöhen.

36. Minute / Spielstand 14:16

Lindskog mit dem 14:16. Wetzlar dreht das Spiel und Leipzig reagiert mit einer Auszeit.

36. Minute / Spielstand 14:15

Herrmann trifft zum 14:15 und wieder ein technischer Fehler von Leipzig.

34. Minute / Spielstand 14:14

Wetzlar mit der Chance in Führung zu gehen.

Binder scheitert an Klimke.

33. Minute / Spielstand 14:14

Herrmann mit dem Ausgleich und wieder Zeitstrafe gegen Wetzlar.

33. Minute / Spielstand 14:13

Semper netzt ein. 14:13 für Leipzig.

32. Minute / Spielstand 13:13

Holst gegen Putera. Holst trifft zum 13:13.

31. Minute / Spielstand 13:12

Zeitspiel gegen Leipzig. Klimke hält. Siebenmeter für Wetzlar.

Auf geht's... zweite Halbzeit. Leipzig im Angriff.

Es ist das erwartete knappe und spannende Spiel. Im Angriff macht es der SC DHfK gut und auch Putera hält auch gut. Trotzdem ist es ein knappe Führung

30. Minute / Spielstand 13:12

Weber trifft zum 13:11. Herrmann mit dem 13:12 zur Schlusssirene.

29. Minute / Spielstand 12:11

Herrmann verkürzt zum 12:11.

28. Minute / Spielstand 12:10

Technischer Fehler Leipzig.

27. Minute / Spielstand 12:10

Putera mit einer starken Parade.

Janke tankt sich durch und erhöht auf 12:10.

27. Minute / Spielstand 11:10

Putera hält und Weber pfeifen die Schiedsrichter Schritte ab. Wetzlar wieder im Angriff und verkürzt auch 11:10.

25. Minute / Spielstand 11:9

Parade Putera und Janke trifft zum 11:9.

25. Minute / Spielstand 10:9

Nein. Dann macht Wetzlar sogar den Ausgleich zum 9:9. Trotz Unterzahl. Aber Milosevic trifft wieder zum 10:9

23. Minute / Spielstand 9:8

Wetzlar mit drei Spielern im Angriff. Auszeit von Wetzlar.

22. Minute / Spielstand 9:8

Weber trifft zum 9:8. Er wird von Cavor hart angegangen und muss behandelt werden. Cavor mit der dritten Zeitstrafe für Wetzlar.

22. Minute / Spielstand 8:8

Fehler Wetzlar und noch eine weiter Zeitstrafe für Wetzlar. Jetzt ist Platz auf dem Feld. 6 gegen 4.

21. Minute / Spielstand 8:8

Leipzig wieder in Überzahl. Santos trifft von Außen. Es steht 8:8.

20. Minute / Spielstand 7:8

Es bliebt ein knappes Spiel. Leipzig in Überzahl mit der Chance zum Ausgleich. Aber Zeitspiel angezeigt. Nächste Zeitstrafe für die HSG.

Unser SC DHfK führt schon mit 7:4. Jetzt trifft Herrmann zum 7:8. Auszeit Leipzig.

19. Minute / Spielstand 7:7

Semper trifft wieder nur die Latte. Wetzlar mit der Chance zur ersten Führung.

18. Minute / Spielstand 7:7

Zeitstrafe gegen Wetzlar.

18. Minute / Spielstand 7:6

Im Gegenteil. Pieczkowski verzieht und Wetzlar bekommt einen Siebenmeter. Und Holst trifft und macht den Ausgleich zum 7:7.

17. Minute / Spielstand 7:6

Leipzig findet im Angriff gute Lösungen und auch Putera ist im Spiel. Trotzdem können wir uns nicht absetzten.

16. Minute / Spielstand 7:6

Semper verzieht und Herrmann trifft zum 7:6. Es bleibt knapp.

15. Minute / Spielstand 7:5

Herrmann verkürzt auf 7:5.

14. Minute / Spielstand 7:4

Parade Putera und dann ein ganz spektakuläres Tor von Wiesmach im Gegenstoß.

13. Minute / Spielstand 6:4

Und da ist er drin. Wiesmach trifft zum 6:4.

13. Minute / Spielstand 5:4

Weber bricht durch und holt einen Siebenmeter. Wiesmach gegen Klimke.

12. Minute / Spielstand 5:4

Zeitspiel angezeigt und abgepfiffen. Leipzig wieder im Angriff.

11. Minute / Spielstand 5:4

Semper trifft nur die Latte. Wetzlar mit der Chance auszugleichen.

10. Minute / Spielstand 5:4

Herrmann verkürzt auf 5:4. Wetzlar bliebt dran.

10. Minute / Spielstand 5:3

Weber holt den Hammer aus dem Rückraum raus. 5:3 für Leipzig.

9. Minute / Spielstand 4:3

Mirkolovski verkürzt vom Kreis.

8. Minute / Spielstand 4:2

Pieczkowski erhöht auf 4:2.

7. Minute / Spielstand 3:2

Siebenmeter für Wetzlar. Björnsen gegen Putera. Treffer Björnsen zum 3:2

6. Minute / Spielstand 3:1

Semper wirft durch die Hosenträger von Klimpke. 3:1.

5. Minute / Spielstand 2:1

Parade Putera. Doch dann technischer Fehler und Öfors verkürzt auf 2:1.

3. Minute / Spielstand 2:0

Cavor trifft nur die Latte und Semper erhöht im Gegenstoß auch 2:0.

2. Minute / Spielstand 1:0

Wiesmach erzielt das 1:0.

2. Minute / Spielstand 0:0

Siebenmeter für Leipzig.

Wetzlar mit einem Fehler und unser SC DHfK mit der Chance zur Führung.

Aber jetzt erst einmal volle Konzentration auf das Spiel Leipzig gegen Wetzlar.

Am 7.10. erwartet unser SC DHfK dann ein richtiges Highlight. Wir empfangen den Rekordmeister aus Kiel. Das ganze dann Live im MDR ab 15.00 Uhr.

Unser SC DHfK steht mit 3:7 Punkten auf dem 13. Platz und die HSG Wetzlar mit 2:8 Punkten auf dem 14. Platz. In der DKB Bundesliga.

Neben unserem SC DHfK bleibt MDR Land das Handballland. Der SC Magdeburg holte am Donnerstag den 7. Sieg im 7. Spiel und führt die Tabelle an.

... der weiss, daß es heute nicht einfach wird. Die HSG Wetzlar ist immer ein unangenehmer und schwerer Gegner.

Die HSG Wetzlar ist auch nicht so gut in die Saison gestartet. Bisher nur ein Sieg. Wer Wetzlar und das Team rund um Kai Wandschneider kennt, ...

Wir hoffen auf einen Heimsieg. Auch wenn noch ein paar der Stammspieler verletzungsbedingt fehlen.

Nach dem sensationellen Punktgewinn bei den RN Löwen wollen unsere Körperkulturellen nachlegen.

Sportliche Grüße aus der ARENA in Leipzig. Unser SC DHfK empfängt die HSG Wetzlar.

Hallo und herzlich Willkommen zum sechsten Spieltag der Handball- Bundesliga. Nach dem "Löwen-Punkt" empfängt Leipzig die HSG aus Wetzlar.