3.126

Shala (90.+2/RWE/Trikot ausgezogen)

Abpfiff / Spielstand 2:1

Das Spiel ist aus. Shala sichert Erfurt nach drei Remis in Folge einen Dreier.

90+3. Minute / Spielstand 2:1

Wechsel Erfurt: Adomah für Hasse.

90.+2 Minute / Spielstand 2:1

Der Torschütze Shala sieht gelb-rot wegen Trikot-Ausziehens!

90+2. Minute / Spielstand 2:1

Shala macht alles klar mit dem Flachschuss aus der zweiten Reihe!

90.+1 Minute / Spielstand 2:1

Tor für Erfurt!

90. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel Meuselwitz: Rudolph für Trübenbach.

86. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel Meuselwitz: Bunge neu im Spiel für Giannitsanis.

81. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel Erfurt: Kelbel für Rüdiger.

Lange Flanke in den Strafraum auf Trübenbach, der per Kopf das 1:1 erzielt. Cichos springt da am Ball vorbei und sieht nicht wirklich souverän aus.

80. Minute / Spielstand 1:1

Tor für Meuselwitz!

79. Minute / Spielstand 1:0

Zuschauerzahl: 3.126

77. Minute / Spielstand 1:0

Es geht hin und her jetzt. Meuselwitz hat sich noch nicht aufgegeben und Erfurt will nachlegen.

70. Minute / Spielstand 1:0

Wechsel Meuselwitz: Andreopoulos für Albert.

68. Minute / Spielstand 1:0

Wechsel Erfurt: Dittrich für Kaffenberger.

62. Minute / Spielstand 1:0

Fast eine Art Verzweiflungsschuss von Yajima aus der zweiten Reihe. Der Ball geht weit über das Tor.

60. Minute / Spielstand 1:0

Erfurt nicht nur wegen der Führung oben auf. Meuselwitz tut sich schwer schwer, einen Angriff zu Ende zu spielen. Immer ein Erfurter dazwischen.

52. Minute / Spielstand 1:0

Schöne Flanke von Novy, der Jovanovic von rechts bedient. Der Kopfball dann im Stile eines echten Goalgetters. Saisontor Nummer acht.

51. Minute / Spielstand 1:0

48. Minute / Spielstand 0:0

Erstmals Torgefahr in Halbzeit zwei: Erfurt setzt sich dabei zunächst schön durch, scheitert dann aber am Meuselwitzer Abwehrverbund.

Es geht weiter in Erfurt. Keine Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Pause in Erfurt. Leistungsgerechtes Remis bislang. Gleich geht's weiter.

39. Minute / Spielstand 0:0

Artistische Einlage von Becken, der nach Rüdigers Flanke den Seitfallzieher ansetzt. Der Ball geht aber in die Wolken.

38. Minute / Spielstand 0:0

Erfurt nun wieder besser im Spiel. Das belohnen die Zuschauer auch mit vermehrtem Applaus.

33. Minute / Spielstand 0:0

Hasse geht über die linke Seite und sucht den Abschluss, Kroner ist aber zur Stelle und fischt den Ball aus der Luft.

29. Minute / Spielstand 0:0

Erste Chance für Meuselwitz! Yajima tanzt durch den Sechzehner, scheitert mit seinem Schuss aber an Cichos, der auf dem Posten ist.

Erfurt hat Probleme vor das ZFC-Tor zu kommen. Die Gäste haben sich gut auf die Hausherren eingestellt und drücken dem Spiel aktuell den Stempel auf.

Gute Phase des ZFC jetzt. Yajima macht viel Betrieb in der Mitte und sorgt bei der RWE-Defensive immer wieder für Probleme.

Erfurt sehr aufmerksam in der Defensive. Momentan kein Durchkommen für den ZFC.

Meuselwitz ist offensiv bislang kaum in Erscheinung getreten. Erfurt bestimmt die Anfangsphase.

Eckball Gladrow, Kopfball Shala. Der Ball geht hauchdünn am rechten Pfosten vorbei.

Hasse mit einem ersten Sturmlauf auf der rechten Seite. Er wird per Foul gestoppt.

Erfut spielt im gewohnten rot-weiß. Meuselwitz in weiß-schwarz.

Der ball rollt. Erfurt hatte Anstoß.

Die Mannschaften betreten den Rasen. Gleich geht's los.

Meuselwitz-Trainer Rico Weber nimmt keine Änderungen im Vergleich zum 4:1 gegen den BFC Dynamo vor.

Thomas Brdaric schickt seine Startelf mit drei Änderungen aufs Feld: Rüdiger, Kaffenberger und Zongu sond für Geurts, Pino Tellez und Lorenzoni dabei.

Der FC Rot-Weiß Erfurt empfängt heute den ZFC Meuselwitz zum Regionalliga-Duell. Anpfiff im Steigerwaldstadion ist um 13 Uhr.