Blumberg - Kiprit

401

Schlusspfiff / Spielstand 1:1

Eine tolle Partie geht zu Ende. Germania teilt die Punkte gerechterweise mit dem Hertha Nachwuchs.

92. Minute / Spielstand 1:1

Schlusspfiff

89. Minute / Spielstand 1:1

Gelingt einem der Teams der "Lucky Punch"?

88. Minute / Spielstand 1:1

Flanke von Surek. Smarsch kann den Ball wegfausten.

87. Minute / Spielstand 1:1

Gelbe Karte für Ernesto von Hertha BSC II

86. Minute / Spielstand 1:1

Gelbe Karte für Blume von Halberstadt

84. Minute / Spielstand 1:1

Beide Trainer geben letzte Anweisungen.

Hofgärtner muss behandelt werden.

82. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Hertha BSC II: Krebs kommt für Covic.

Auswechslung bei Halberstadt: Kunhold ersetzt Rothenstein.

80. Minute / Spielstand 1:1

Es geht in die Schlussphase: Geht hier noch was für die Mannen von Max Dentz?

77. Minute / Spielstand 1:1

Derzeit keine Torchancen auf beiden Seiten. Es bleibt aber spannend.

74. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Hertha BSC II: Zografakis kommt, Kade geht.

71. Minute / Spielstand 1:1

Der Spielfluss geht nun etwas verloren. Aber die Auswechslungen waren wegen dem hohem Tempo bitter nötig.

70. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Halberstadt: Schulze geht, Surek kommt.

68. Minute / Spielstand 1:1

Chance Hertha: Dardai findet Kiprit: Guderitz hat den Ball sicher.

66. Minute / Spielstand 1:1

Max Dentz bringt mit Korsch eine weitere Offensivkraft. Hertha ist heute schlagbar.

65. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Halberstadt: Messing geht, Korsch kommt.

64. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Hertha BSC II: Friede kommt für Pfeiffer.

62. Minute / Spielstand 1:1

Druckphase von Berlin: Halberstadt hält aber dagegen. Wirklich eine tolle Partie auf gutem Niveau.

60. Minute / Spielstand 1:1

Chance BSC: Schulze klärt vor Kiprit. Das hätte brenzlig werden können.

59. Minute / Spielstand 1:1

Unabhängig vom Ausgang: Eine tolle Leistung und Einstellung der Halberstädter gegen den Tabellenzweiten bisher!

58. Minute / Spielstand 1:1

Kiprit kommt zum Schuss. Unter Bedrängung mutiert der Ball aber zu schwach und Guderitz hat ihn im nachfassen.

57. Minute / Spielstand 1:1

Halberstadt ist weiterhin spielbestimmend. Die Führung wäre nicht unverdient. Es fehlen aber die klaren Chancen.

55. Minute / Spielstand 1:1

Ecke Germania: Keine Gefahr für Berlin.

53. Minute / Spielstand 1:1

Wieder der VfB: Schulze wird von Michel bedient und zieht aus spitzen Winkel ab, verzieht aber und der Ball geht links vorbei.

52. Minute / Spielstand 1:1

Michel ist auf links durch und passt nach Innen. Er findet aber keinen Mitspieler.

51. Minute / Spielstand 1:1

Das Tempo bleibt weiterhin sehr hoch.

50. Minute / Spielstand 1:1

Jäpel auf der anderen Seite: Der Stürmer geht durch bis in den Strafraum. Übersieht aber seine Mitspieler und läuft sich fest.

49. Minute / Spielstand 1:1

BSC-Stürmer Pfeiffer dringt in den Germania-Strafraum ein. Die Defensive kann klären.

48. Minute / Spielstand 1:1

Michel ist wieder auf dem Rasen. Es geht weiter für ihn.

Kay Michel hat sich verletzt und humpelt vom Feld.

46. Minute / Spielstand 1:1

Keine Wechsel bisher.

Der Ball rollt wieder.

Halbzeit / Spielstand 1:1

Eine tolle Partie bisher. Der VfB ist die aktivere Mannschaft zeigte sich aber bei Kontern anfällig.

44. Minute / Spielstand 1:1

Gelbe Karte für Hertha BSC II: Fuchs

Gegenstoß VfB: Fuchs bekommt den Ball an die Hand und sieht Gelb. Freistoß.

43. Minute / Spielstand 1:1

Nächste Ecke Hertha: Covic tritt an findet aber keinen Teamkollegen.

42. Minute / Spielstand 1:1

Dardai holt eine Ecke für den BSC und führt aus. Halberstadt kann klären.

40. Minute / Spielstand 1:1

Der verdiente Ausgleich für das Team von Coach Maximilian Dentz. Der VfB betreibt einen sehr hohen Aufwand.

38. Minute / Spielstand 1:1

Schmitt wurde von Ernesto gefoult. Kapitän Boltze versenkt den Strafstoß sicher ins rechte Eck!

37. Minute / Spielstand 0:1

Elfmeter für Halberstadt!

32. Minute / Spielstand 0:1

Die Partie bleibt temporeich. Beide Seiten betreiben einen hohen Aufwand.

28. Minute / Spielstand 0:1

Ecke für Halberstadt: Boltze findet aber keinen Abnehmer.

27. Minute / Spielstand 0:1

Eine sehr muntere Partie, auch weil die Sachsen-Anhalter nicht aufstecken.

Hertha: Langer Ball auf Kiprit. Blume kann rechtzeitig klären.

25. Minute / Spielstand 0:1

Chance VfB: Schulze findet Rothestein. Der Abschluss geht verunglückt ins Toraus.

23. Minute / Spielstand 0:1

Wieder Berlin: Kade spielt Kiprit im Strafraum an. Für den Stürmer wird aber der Winkel zu spitz. Abstoss.

22. Minute / Spielstand 0:1

Hertha kommt durch Pfeiffer zum Abschluss. Halberstadt blockt den Schuss.

21. Minute / Spielstand 0:1

Germania zeigt sich hier unbeeindruckt. Hertha bleibt aber durch Konter brandgefährlich.

18. Minute / Spielstand 0:1

Die Chance zum Ausgleich: Rothenstein wird von Messing bedient und taucht frei vor dem Hertha-Tor auf und vergibt zwei Mal vor dem Tor.

16. Minute / Spielstand 0:1

Chance für BSC: Dardai kommt von rechts und zieht ab. Guderitz hat ihn.

14. Minute / Spielstand 0:1

Nach furiosem Beginn des VfB trifft der BSC mit dem ersten guten Angriff. Bitter.

11. Minute / Spielstand 0:1

Das ging zu einfach. Pfeiffer legt durch auf Kiprit und der schiesst freistehend aus kurzer Distanz ein.

10. Minute / Spielstand 0:1

Tor für Hertha BSC II!

Wieder ein langer Ball auf Messing. Berlin kann in letzter Sekunde klären.

Langer Pass auf Messing. BSC-Keeper Smarsch kann unkonventionell klären.

Erster Abschluss für die Hauptstädter: Pfeiffer zieht von links nach Innen und zieht ab: Keine Gefahr.

Das erste Mal kommt Hertha in den Strafraum des VfB. Keine Gefahr.

Wieder Germania: Jäpel aus 20 Metern an den Innenpfosten! Das hätte die verdiente Führung sein können.

Der VfB beginnt hier stürmisch.

Ecke VfB: Boltze findet über Umwege Messing. Sein Schuss wird geblockt.

Und gleich die erste Chance für Germania. Schmitt prüft den BSC- Keeper aus 20 Metern. Gehalten.

Der Ball rollt.

Die Mannschaften sind auf dem Feld. Hertha in weiß, Halberstadt in schwarzen Trikots.

Hertha II tauscht insgesamt auf fünf Positionen.

Maximilian Dentz bringt zwei Neue in der Startelf. Rothenstein und Messing ersetzen Kuhnhold und Surek.

Halberstadt steht derzeit auf dem 13. Tabellenplatz und könnte mit einem Sieg heute ins Mittelfeld vorstoßen.

Diese Saison sind die Hauptstädter bisher bärenstark und stehen auf Platz zwei der Tabelle.

Die beiden letzten Ligaspiele gegen den BSC konnte der VfB für sich entscheiden.

Herzlich willkommen aus dem Friedensstadion in Halberstadt. Germania empfängt heute Hertha BSC II.