- Pilz

1.742

Spielende

Überpünktlicher Abpfiff. Schluss in Leutzsch.

88. Minute / Spielstand 4:1

Stelmark schlenzt ins lange Eck der Gegner.

78. Minute / Spielstand 4:1

Tor für BSG Chemie!

78. Minute / Spielstand 3:1

Druschky spielt den Ball nach einem Seitfallzieher direkt auf den gegnerischen Keeper. Gehmlich klärt klar mit einer Glanzparade.

70. Minute / Spielstand 3:1

Dritter Wechsel bei BW Leipzig: Dinchev für Stephan, Till.

61. Minute / Spielstand 3:1

Letzte Auswechslung bei BSG Chemie: Berger für Keßler

60. Minute / Spielstand 3:1

Gelbe Karte für BW Leipzig: Gensel foult Druschky und der Referee zückt gelb.

56. Spielminute / Spielstand 3:1

Zweite Auswechslung bei BW Leipzig: Gensel rein, Steeb raus

54. Minute / Spielstand 3:1

Tor für BW Leipzig! Flanke auf Prochaska, der den Keeper Heine tunnelt und das Tor trifft.

46. Minute / Spielstand 3:0

Auswechslung bei BW Leipzig. Reiniger rein, Stephan, K. raus.

49. Minute / Spielstand 3:0

Tor für BSG Chemie! Der eingewechselte Omote trifft.

46. Spielminute / Spielstand 2:0

Auswechslung bei BSG Chemie: Kapitän Heinze bleibt in der Kabine, Opolka kommt.

45. Minute / Spielstand 2:0

Anpfiff zweite Halbzeit: Chemie spielt auf den geliebten Norddamm.

Die Gäste kämpfen aufopferungsvoll, kommen aber kaum über die Mittelinie Richtung Tor der Chemiker.

BSG Chemie Leipzig lässt nichts anbrennen. Die Mannschaft von Trainer Demuth ist BW Leipzig weit überlegen.

Halbzeit im Alfred-Kunze-Sportpark.

36. Minute / Spielstand 2:0

Erste nennenswerte Chance für die "Bau-Weißen". Steeb feuert einen Freistoß 1 m rechts am Tor der Chemiker vorbei.

35. Minute / Spielstand 2:0

Auswechslung bei der BSG: Omote kommt für Wendt.

25. Minute / Spielstand 2:0

Fette Torchance für die Chemiker. Keßler kommt zum Schuss und ballert den Ball links am Tor vorbei.

17. Minute / Spielstand 2:0

... doch der Ball fällt vor die Füße von Stürmer Keßler. Der locht aus 2 m das Leder ein.

16. Minute / Spielstand 2:0

Druschky wird angespielt und versucht es mit einem Heber aufs Tor der Gäste. Torwart Gehmlich kann parieren ....

15. Minute / Spielstand 2:0

13. Minute / Spielstand 1:0

Die "Blau-Weißen " stehen sehr tief. Die Chemiker versuchen es mit langen Pässen in die Spitze.

7. Minute / Spielstand 1:0

Druschky wurde gefoult. Er selber verwandelt einen Freistoß aus 20 m Entfernung direkt ins rechte Eck. Kein Halten für Keeper Gehmlich.

5. Minute / Spielstand 1:0

Anpfiff: Blau-Weiß Leipzig mit dem Anstoß.

In der gleichen Runde hatten die Chemiker beim Liga-Konkurrenten VfL Hohenstein-Ernstthal mit 3:1 gewonnen.

Im Pokal besiegte Blau-Weiß bisher Liebertwolkwitz 5:0, in der zweiten Runde kam das Team nach einem Elfmeter-Krimi (10:9) über Stahl Riesa weiter.

Blau-Weiß Leipzig logiert mit 16 Zählern auf Position vier in der Tabelle der Landesklasse Nord.

Die favorisierte BSG steht ohne Punktverlust an der Tabellenspitze der Oberliga und möchte heute das Pokal-Achtelfinale erreichen.

BSG-Trainer Dietmar Demuth feiert Jubiläum. Zum 100. Mal sitzt er heute auf der Trainerbank.

Oberligist BSG Chemie Leipzig empfängt in der dritten Runde des Landepokals den Landesklassisten FC Blau-Weiß Leipzig.

Herzlich willkommen zum Lokalderby im Alfred-Kunze-Sportpark in Leipzig. Wir informieren via Light Ticker.