Gröblehner), Krampe, Wessely (78.
Müller)

1.095

Schlusspfiff / Endstand 6:1

Das war es! Lok zieht locker in die nächste Runde ein. Hainsberg hat gut mitgemacht, war letztlich aber chancenlos.

81. Minute / Spielstand 6:1

Auswechslung beim 1. FC Lok Leipzig: Sommer nun im Spiel, es geht Pannier.

78. Minute / Spielstand 6:1

Auswechslung bei Hainsberg: Müller kommt ins Spiel, es geht Wessely.

66. Minute / Spielstand 6:1

Tor für Lok Leipzig: Wieder ist es Steinborn. Erst scheitert Schulze nach einer Gottschick-Hereingabe am Torwart, doch Steinborn steht goldrichtig.

65. Minute / Spielstand 5:1

1.095 Zuschauer sind heute im Stadion - davon sind gute 100 aus Hainsberg angereist.

64. Minute / Spielstand 5:1

Auswechslung beim 1. FC Lok Leipzig: Misch kommt ins Spiel, es geht Sindik.

61. Minute / Spielstand 5:1

Auswechslung bei Hainsberg: Reck kommt ins Spiel, es geht Null.

60. Minute / Spielstand 5:1

Aber Kirsten mit einer Blitzreaktion. Insgesamt hat die Partie etwas Tempo verloren.

Hainsberg mit der ersten Gelegenheit im zweiten Durchgang. Nach einer Flanke steht Weise drei Meter vor dem Kasten frei.

46. Minute / Spielstand 5:1

Es geht weiter! Weitere Wechsel gab es keine.

Halbzeit / Spielstand 5:1

Lok dominiert das Spiel klar, kann aber die weiße Weste gegen mutige Gäste nicht wahren. Trotzdem ist der Favorit klar auf Kurs.

44. Minute / Spielstand 5:1

Tor für Hainsberg! Aus dem Gewusel zieht Wessely aus etwa 15 Metern ab. Die Kugel wird abgefälscht, so ist Kirsten bei seinem Saisondebüt chancenlos.

43. Minute / Spielstand 5:0

Auswechslung bei Hainsberg: F. Weinhold muss verletzungsbedingt runter. Es kommt Gröblehner.

39. Minute / Spielstand 5:0

Tor für Lok Leipzig! Steinborn geht mit viel Tempo in den 16er, zieht einfach mal trocken ab und trifft zum zweiten Mal an diesem Nachmittag.

32. Minute / Spielstand 4:0

Tor für Lok Leipzig! Steinborn legt an der Grundlinie quer auf Hartmann, der den Ball aus sechs Metern mit der Innenseite unter die Latte schießt.

29. Minute / Spielstand 3:0

Tor für Lok Leipzig! Fast eine Kopie des 2:0, doch diesmal bringt Steinborn die Gottschick-Ecke am kurzen Pfosten unter.

15. Minute / Spielstand 2:0

Auch die Gäste spielen mit: Weise köpft nach einer Flanke von Wessely aus sechs Metern aber deutlich vorbei.

10. Minute / Spielstand 2:0

Tor für Lok Leipzig! Eine Ecke von Gottschick wird von Steinborn verlängert. Wolf muss die Kugel nur noch über die Linie drücken.

2. Minute / Spielstand 1:0

Für Hartmann war es im übrigen das erste Pflichtspieltor für Lok.

Tor für den 1. FC Lok: Erste Chance, erstes Tor für den Favoriten. Hartmann zieht von der Strafraumgrenze ab. Der Ball geht in den rechten Winkel.

Anpfiff: Es geht los. Lok spielt in der gewohnten gelb-blauen Kombination. Der HSV in rot-schwarz.

Für Lok ist es der erste Auftritt in dieser Saison im Landespokal. Letztes Jahr war ja bereits im Achtelfinale Schluss gegen Bautzen.

Falls sich jemand wundert, warum in Probstheida gespielt wird: Die Teams haben das Heimrecht getauscht.

Beim FCL hat sich Zickert eben beim Aufwärmen verletzt, mal schauen, wer ihn ersetzt. Ein Blick auf den Aufstellungsbogen sagt, es sollte Misch sein.

Der Viertligist Lok empfängt den Siebtligisten. Die Sache sollte vom Papier her klar sein.

Wir werden Sie heute über alle wichtigen Ereignisse - Tore, Auswechslungen, Platzverweise e.t.c informieren.

Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Partie 1. FC Lok Leipzig gegen den Hainsberger SV.