Halle hat alles versucht. Haching verteidigte zum Schluss mit Mann und Maus, den HFC-Spielern fehlte die Cleverness für den Lucky Punch.

90.+3. Minute / Spielstand 1:1

Spiel auf ein Tor. Halle versucht alles.

90.+2. Minute / Spielstand 1:1

Pagliuca versucht es aus 25 m, weit drüber. Er ärgert sich.

90. Minute / Spielstand 1:1

Powerplay des HFC. Die Gäste verteidigen mit Mann und Maus.

Ein Flitzer auf dem Rasen. Zwei Mann führen ihn zurück.

88. Minute / Spielstand 1:1

Steilpass auf Schilk, den kann er aber nicht kriegen.

87. Minute / Spielstand 1:1

Jetzt muss die Schlussoffensive der Hallenser aber zünden, damit es noch etwas mit dem Dreier wird.

85. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel Unterhaching: Hagn kommt für Marseiler. Verständlich, die Gäste aus Bayern wären mit dem Remis zufrieden.

80. Minute / Spielstand 1:1

Nicht ungefährlich. Der eingewechselte Schimmer lässt zwei Hallenser aussteigen, sein Schuss landet neben dem Kasten.

76. Minute / Spielstand 1:1

Gelb für Hachings Hain nach Foulspiel.

75. Minute / Spielstand 1:1

Zwei Wechsel. Bei Halle kommt Schilk für Manu. Unterhaching bringt Schimmer für Bigalke.

73. Minute / Spielstand 1:1

Feines Zusammenspiel der Hallenser. Zuletzt kann Manu den Ball nicht behaupten, Haching klärt.

Der Stadionsprecher bedankt sich bei 6.069 Zuschauern.

71. Minute / Spielstand 1:1

Ziegner wechselt die Offensive ein. Sohm kommt für Mai.

68. Minute / Spielstand 1:1

Riesenchance HFC. Freistoß, Kopfball und Königshofer hat den Ball.

65. Minute / Spielstand 1:1

Der Ausgleich aus dem Nichts. Einen Winkler-Freistoß verwertet Endres per Hinterkopf zum 1:1. Halle ist im Mark getroffen.

Tor für SpVgg Unterhaching!

56. Minute / Spielstand 1:0

Die Hallenser gehen nach dem Feuerwerk in Hälfte zwei in Führung. Nach einem Eckball von Baxter Bahn steigt Washausen hoch und köpft ein. Sehr präzise

Tor für Halle!

53. Minute / Spielstand 0:0

Die Stimmung bei den HFC-Fans ist unvermindert gut. Sie feuern ihr Team kräftig an.

47. Minute / Spielstand 0:0

Ecke für Halle, den Schuss von Manu klärt ein Verteidiger mit der Hacke. Nächste Ecke und noch eine. Drin ist die Kugel nicht, Haching befreit sich.

Das Spiel läuft wieder. Keine weiteren Wechsel.

Allerdings kann auch kaum ein Spielfluss aufkommen. Schiri Fritsch pfeift sehr kleinlich.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Halle fing stark an, ließ dann aber stark nach. Die wohl beste HFC- Chance war der Freistoß von Lindenhahn, der knapp links vorbeiging.

45. Minute / Spielstand 0:0

Hachings Schwabl bekommt den gelben Karton.

35. Minute / Spielstand 0:0

Der Freistoß kommt nach innen, Pagliuca klärt. Den nachfolgenden Eckstoß hauen die Hallenser aus der Gefahrenzone.

40. Minute / Spielstand 0:0

Das war doch mal was. Freistoß von Lindenhahn über die Mauer hinweg, knapp daneben.

38. Minute / Spielstand 0:0

Gelb für Heyer nach Foulspiel.

36. Minute / Spielstand 0:0

Landgraf zieht aus der Distanz ab, aber zu schwach. Sein Schuss geht um einige Meter neben das Tor der Spielvereinigung.

32. Minute / Spielstand 0:0

In den letzten Minuten kommen die Gäste besser ins Spiel. Halle hat nicht mehr den Zugriff zum Ball.

Erster Wechsel beim HFC: Jopek humpelt und muss raus, für ihn kommt Pagliuca.

Weiter Ball, Jopek kommt noch mit dem Kopf dran - einen Meter vorbei.

Weiter Ball in den HFC-Strafraum. Lindenhahn geht auf Nummer sicher und klärt per Hinterkopf zur Ecke. Die bringt nichts.

Manu ist an der Grundlinie, doch ihm verspringt der Ball.

Gelb für Halles Mai wegen Meckerns.

Hachings Bigalke mit einem Freistoß. Zu harmlos, Eisele hat den Ball.

Wieder ist Ajani da, seine Eingabe kann Haching klären. Noch fehlt beim HFC die Präzision. Bisher hatte Halles Keeper Eisele so gut wie keine Arbeit.

Die Flanken der Hallenser in den 16er räumen die Gäste bisher problemlos ab.

Gemächlich geht es hier wahrlich nicht zur Sache. Halle versucht früh zu stören.

Gelb für Hachings Porath nach Ellenbogencheck an Bahn.

Ajani setzt sich rechts durch, seine straffe Eingabe erreicht aber keinen Mitspieler. Haching klärt.

Das Siel läuft. Halle mit Anstoß. Die HFC-Kicker ganz in Weiß, Unterhaching in Blau

Die Spieler sind auf dem Feld. Gleich startet das HFC-Unternehmen drei Punkte.

Drei HFC-Kicker gehen vorbelastet in das Spiel und wandeln mit je vier gelben Karten an einer Sperre: Sebastian Mai, Marvin Ajani und Baxter Bahn.

"Wir müssen daran arbeiten, dass wir uns für unseren Aufwand besser belohnen", sagte Offensivspieler Bentley Baxter Bahn in der MZ.

Ordentlich gespielt, aber doch verloren. Nach dem 0:1 gegen Rostock haderten die Hallenser mit der Chancenverwertung ...

Halle hat 16 Punkte auf dem Konto, Haching rangiert mit zwei Zählern mehr auf dem Konto auf Rang sechs.

In der letzten Spielzeit handelte sich der HFC gegen Unterhaching zuhause ein 1:2 ein. Nach 0:2 gelang Sliskovic lediglich noch der Anschluss.

Sieg, Niederlage, Sieg, Niederlage: So sah es in den letzten vier Spielen aus. Nach den Regeln der Kunst müsste heute ein Dreier folgen.

Geht die Berg- und Talfahrt der Hallenser weiter?

Wir begrüßen Sie am 12. Spieltag aus Halle, wo der HFC die Spielvereinigung Unterhaching empfängt.