(81. Wannenwetsch) - Hilßner (76.
Scherff), Königs (70. Breier), Soukou

8.378

Abpfiff / Endstand 2:2

Zwickau gibt eine 2:0-Führung her und muss sich letztendlich mit einem 2:2 zufrieden geben. Rostock war schon die zweite Hälfte besser.

90. Minute / Spielstand 2:2

Zwei Minuten Nachspielzeit.

Letzte Minute läuft. Gelingt hier Zwickau noch das 3:2?

86. Minute / Spielstand 2:2

Freistoß für die Zwickauer. Gelios "guckt" den Ball vorbei. Das hat er gesehen, dass der vorbeigeht.

82. Minute / Spielstand 2:2

Zwickau übernimmt wieder mehr die Initiative. Mit dem 2:2 will sich der FSV dann doch nicht abfinden.

81. Minute / Spielstand 2:2

Wechsel bei Rostock: Wannenwetsch kommt für Biankadi.

76. Minute / Spielstand 2:2

Wechsel bei Rostock. Hielßner hat seine Schuldigkeit getan und geht. Für ihn kommt Scherff.

75. Minute / Spielstand 2:2

Ausgleich. Der Ball flattert durch den gesamten Fünfer, Rostocks Hilßner ist da und schießt das 2:2. Wo war die FSV-Abwehr?

Tor für Hansa Rostock!

72. Minute / Spielstand 2:1

Gelbe Karte für Rostocks Pepic wegen Haltens an König.

70. Minute / Spielstand 2:1

Jeweils ein Wechsel. Bei Zwickau kommt Gremsl für Bonga, bei Rostock Breier für Königs.

69. Minute / Spielstand 2:1

Zwickaus Reinhardt in aussichtsreicher Position, er schießt jedoch daneben.

67. Minute / Spielstand 2:1

Zurzeit hängt die Partie etwas. Viele Zweikämpfe und keine Abschlüsse.

62. Minute / Spielstand 2:1

Eine gute Kulisse. 8.378 Zuschauer lassen sich das Spiel nicht entgehen, davon über 1.200 aus Rostock.

60. Minute / Spielstand 2:1

Wechsel bei Zwickau: Hoffmann kommt für Bickel.

57. Minute / Spielstand 2:1

Hilßner mit einem Schüsschen, dennoch Ecke für Rostock. Wachsmuth war noch dran, aber es gibt nicht den nächsten Eckstoß für Hansa.

52. Minute / Spielstand 2:1

Gelbe Karte für Zwickaus Frick. Das ist ebenfalls seine fünfte. Er ist wie Bickel für die nächste Partie gesperrt.

47. Minute / Spielstand 2:1

Start nach Maß für Rostock. Ein Ball von Zwickaus Wachsmuth nimmt Biankadi auf und schießt zum Anschluss ein.

46. Minute / Spielstand 2:0

Es geht weiter. Keine Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 2:0

Sehr gutes Spiel der Zwickauer, die mit einem verdienten 2:0 in die Pause gehen. Rostock ist nicht ungefährlich, Zwickau mutig und konzentriert.

45. Minute / Spielstand 2:0

Rostocks Königs fällt im Strafraum. Der Schiri fällt nicht drauf rein und lässt weiterspielen.

Offiziell läuft die letzte Minute in der ersten Hälfte.

37. Minute / Spielstand 2:0

Gelbe Karte für Zwickaus Antonitsch nach Foulspiel.

36. Minute / Spielstand 2:0

Riesenchance zum 1:2. Ofosu-Ayeh mit einem feien Pass in die Mitte, dort spritzt Soukou heran und bringt den Ball nicht unter.

34. Minute / Spielstand 2:0

Wieder ging eine Ecke von Bickel voraus. Gelios bringt den Ball nicht unter Kontrolle, König ist gedankenschneller und netzt ein.

In den letzten zehn Spielen hat er nicht getroffen, jetzt macht König seine zweite Bude.

Tor für FSV Zwickau!

34. Minute / Spielstand 1:0

Kartalis zieht ab, Hüsing repariert das Ganze. Eckstoß.

31. Minute / Spielstand 1:0

Scharfer Freistoß von Hilßner, dieser geht links vorbei. Sah nicht ganz ungefährlich aus.

30. Minute / Spielstand 1:0

Der Ball schwebt herein, Rostocks Keeper Gelios wird jedoch bedrängt. Freistoß für die Gäste.

König dribbelt sich durch, Rostock rettet zur Ecke.

23. Minute / Spielstand 1:0

Langer Freistoß von Partalis, Frick köpft in hohem Bogen aufs Tor. Gelios pflückt den Ball runter.

20. Minute / Spielstand 1:0

Flanke in den 16er, Rostocks Bülow köpft. Tückischer Ausfsetzer, Brinkies bringt den Ball mit Mühe unter Kontrolle.

16. Minute / Spielstand 1:0

Gelbe Karte für Zwickaus Bickel. Es ist seine fünfte

17. Minute / Spielstand 1:0

Bickel mit einem weiten Freistoß, Rostock klärt.

15. Minute / Spielstand 1:0

Zwickau hat hier klar das Kommando übernommen. Bonga wirbelt und die Abwehr steht sehr stabil.

10. Minute / Spielstand 1:0

Satter Schuss von Rostocks Hilßner, der Ball geht aber um zwei Meter drüber.

6. Minute / Spielstand 1:0

Das geht ja fantastisch los. Nach einem Eckstoß von Bickel steigt König hoch und bringt Zwickau in Führung.

Der Ball rollt. Zwickau in Rot mit weißen Streifen auf dem Jersey, die Hanseaten ganz in Blau.

Beim FSV ist Torhüter Brinkies nach langer Verletzungspause wieder zurück und steht in der Startelf. ES geht gegen seinen alten Verein.

Nehmen wir die letzte Saison zur Grundlage, könnte das Vorhaben klappen. Da gewann Zwickau gegen Rostock mit 1:0.

Nach zwei verloren Spielen wären für die Westsachsen mal wieder drei Punkte fällig.

Heute steht für den FSV Zwickau am 12. Spieltag die Partie gegen den FC Hansa Rostock auf dem Programm.