Becker (35./grobes Foul)

Nach dem Spiel / Endstand 1:1

Wir verabschieden uns und sind morgen unter anderem mit Live- Tickern über RBL und den 1. FC Magdeburg wieder für euch am Start. Schönen Abend noch.

Lok war in Überzahl zwar dominant, aber konnte Wacker nicht nachhaltig in Verlegenheit bringen.

Beide Kontrahenten treten mit diesem Remis auf der Stelle. Wacker hat sich trotz 55 Minuten in Unterzahl sehr teuer verkauft.

93. Minute / Endstand 1:1

Wenige Sekunden später ist jedoch schon Schluss. Wacker Nordhausen und der 1. FC Lok trennen sich unentschieden.

93. Minute / Spielstand 1:1

Auch Lok wechselt noch einmal. Hartmann kommt für Adler.

92. Minute / Spielstand 1:1

Letzter Wechsel der Gastgeber: Angreifer Mickels verlässt das Feld, Sobotta kommt für die abschließenden Augenblicke.

91. Minute / Spielstand 1:1

Gelb für Felix Müller nach einem Foul.

90. Minute / Spielstand 1:1

Die letzte Minute der regulären Spielzeit ist angebrochen. Gelingt hier noch jemandem ein Lucky Punch?

86. Minute / Spielstand 1:1

Zweiter Wechsel der Gastgeber - für Torschütze Pichinot kommt Defensivmann Chaftar.

84. Minute / Spielstand 1:1

Die Gastgeber tauschen in der Innenverteidigung - Kapitän Propheter geht, Felix Müller kommt.

81. Minute / Spielstand 1:1

Adler schlägt zentral vor dem FSV- Strafraum einen Haken, legt zu Gottschick ab, aber dessen verdeckter Schuss aus 20 Metern geht links vorbei.

78. Minute / Spielstand 1:1

Was für eine Möglichkeit für den FSV! Pichinot kommt nach Propheters Heber völlig frei aus sieben Metern zum Kopfball, aber der ist zu unplatziert.

77. Minute / Spielstand 1:1

Lok-Verteidiger Pannier sieht nach Foul an der rechten Außenlinie Gelb.

76. Minute / Spielstand 1:1

Wenn bei Wacker was passiert, ist Kammlott dabei - Abschluss des Angreifers aus 19 Metern, aber Kirsten hält.

73. Minute / Spielstand 1:1

Adler mit der Riesenchance, Lok in Führung zu bringen! Aber der Angreifer köpft Pfeffers butterweiche Eingabe aus Nahdistanz am langen Pfosten vorbei.

72. Minute / Spielstand 1:1

Gleich wieder ein Abschluss der Gastgeber! Mickels direkter Freistoß aus halbrechter Position kratzt das Außennetz von Kirstens Kasten.

70. Minute / Spielstand 1:1

Heiße Szene vor Kirsten - Heidinger flankt von links, findet Kammlott, dessen artistischer Seitfallzieher aus acht Metern knapp das Tor verpasst.

68. Minute / Spielstand 1:1

Viel Gemecker, viele Unterbrechungen - jetzt schickt Schiri Allwardt einen Betreuer der Gastgeber auf die Tribüne.

66. Minute / Spielstand 1:1

Gelb für Pommer! Der Leipziger hatte nahe der Mittellinie einen Nordhäuser Konter über Kammlott regelwidrig unterbunden.

63. Minute / Spielstand 1:1

Ausgleich! Malone bleibt ganz cool, verlädt Glinker und trifft halblinks aus der Sicht des Keepers. Alles wieder offen.

62. Minute / Spielstand 1:0

Strafstoß für Lok! Gottschick wird in den Strafraum geschickt, dort kreuzt Esdorf den Weg, Gottschick fällt und der Pfiff ertönt.

60. Minute / Spielstand 1:0

Fast der Ausgleich! Steinborn verlängert Gottschicks Freistoß an den langen Pfosten, dort verpasst Adler, aber Pichinot prüft seinen eigenen Keeper.

58. Minute / Spielstand 1:0

Nordhausens Kapitän Propheter sieht die Gelbe Karte. derweil gibt es intensive Wortgefechte zwischen der Lok-Bank und Nordhäuser Zuschauern.

54. Minute / Spielstand 1:0

Lok-Trainer Joppe reagiert umgehend: Malone kommt für Sindik.

53. Minute / Spielstand 1:0

Nils Pichinot läuft an, zielt auf Kirstens rechte Ecke, der den scharfen Flachschuss nicht zu fassen bekommt. Die Gastgeber führen!

52. Minute / Spielstand 0:0

Strafstoß für Wacker! Urban hat Mickels nach einem Freistoß zu Fall gebracht!

Zweite Gelbe für den FCL - Verteidiger Urban kassiert sie nach einem Foul im Mittelfeld.

49. Minute / Spielstand 0:0

Loks Steinborn dreht um die eigene Achse und zielt mit einem abgefälschten Flachschuss aus 17 Metern aufs linke Eck - Glinker ist unten und hält.

48. Minute / Spielstand 0:0

Gottschick probiert sich mit einem schönen Solo von rechts bis in den Strafraum, dort türmt sich ihm letztendlich aber ein blaue Mauer entgegen.

Spiel läuft wieder. Beide Mannschaften sind unverändert aus den Kabinen zurückgekommen.

Halbzeit I Spielstand 0:0

Soeben hat der Stadionsprecher die offizielle Zuschauerzahl verkündet: 1.298 Fans sind in den Albert-Kuntz- Sportpark gekommen.

Wacker war phasenweise ziemlich am Drücker, nach Beckers Roter Karte gab es den Bruch im Spiel. Wir melden uns mit Wiederanpfiff zurück!

45. + 4 Minuten / Spielstand 0:0

Halbzeit in Nordhausen. Mit einigem Diskussionsbedarf geht es in die Pause. Wacker wurde ein Tor zurückgepfiffen und kassierte Beckers Platzverweis.

45. + 1 Minute / Spielstand 0:0

Wieder gelangen die Gastgeber in den Strafraum, diesmal über links, aber Pichinot kommt einen Schritt zu spät, um den Ball zu kontrollieren.

44. Minute / Spielstand 0:0

Was macht Krug da? Loks Kapitän bringt seinen Keeper Kirsten nach einem langen Einwurf in die Bredouille, doch der klärt gerade so vor Kammlott.

43. Minute / Spielstand 0:0

Klasse Einzelaktion von Loks Pommer über die rechte Außenbahn, auch die Eingabe ist gut, aber ein Verteidiger klärt vor Pommer im Fünfmeterraum.

40. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt will Lok einen Elfmeter - Adler steckt für Gottschick auf die Grundlinie durch, der fällt, aber das Spiel geht weiter.

38. Minute / Spielstand 0:0

Gute Freistoßposition für Gottschick aus halblinker Position - die folgende ungenaue Eingabe findet aber keinen Mitspieler.

35. Minute / Spielstand 0:0

Im gleichen Atemzug hat Loks Steinborn den gelben Karton gesehen, wahrscheinlich wegen Reklamierens.

Glatt Rot für Becker! Der Nordhäuser war im Mittelfeld gegen Pfeffer zu spät gekommen. Sehr harte Entscheidung des Schiris.

Klasse Gelegenheit für den FSV: Göbel ist weit aufgerückt, schlägt von links scharf nach innen, doch Kammlott bekommt den Ball nur ans Knie.

Kammlott trifft nach Heidingers Vorlage, aber die Freude der Gastgeber währt nur kurz. Der Linienrichter hatte die Fahne gehoben. Abseits!

Pommer holt die erste Ecke für den FCL heraus, aber der ruhende Ball bringt nichts ein - Offensivfoul im Nordhäuser Strafraum.

Mickels macht für Wacker über links richtig Betrieb, Krug hat da viel zu tun - Mickels' Eingabe setzt auf, aber wieder klärt Schinke.

FCL-Offensivmann Gottschick tritt einen direkten Freistoß aus mehr als 20 M. halblinker Position zwei M. links vorbei, Glinker muss nicht eingreifen.

Schnelle Kombination des FSV über links - Mickels bedient Kammlott, der direkt auf Becker ablegt, aber Schinke passt super auf und klärt.

Jetzt zeigt sich Lok schnörkellos über links. Steinborn setzt Pfeffer in Szene, der Glinker aus 18 Metern flach rechts zur ersten guten Parade zwingt.

Becker tritt einen Freistoß für Wacker aus dem rechten Halbfeld, aber nach etwas Verwirrung klärt die FCL-Defensive.

Beide Teams liefern einen wirklich flotten Beginn. Wacker agiert offensiv etwas drängender, Heidinger probiert es aus über 20 Metern - links vorbei.

Erste Torannäherung der Gastgeber. Kovac flankt von rechts, im Zentrum köpft Mickels - aber links am Tor vorbei.

Schiri Allwardt hat die Partie angepfiffen, das Spiel läuft.

Vor dem Spiel I Personal

Tino Berbig setzt nach der Niederlage in Bautzen gleich auf vier Neue in der Startelf: Kovac, Pichinot, Mickels und Pluntke dürfen sich bewähren.

Joppe bringt im Vergleich zum Heimsieg am vergangenen Wochenende gegen Rathenow Pannier und Gottschick, Malone und Hartmann sitzen dafür auf der Bank.