Sohm - Mai (65. Pagliuca), Fetsch

871

Schluss / 0:4

Schluss. Der HFC zieht ins Halbfinale ein.

82. Minute / Spielstand 0:4

Die letzten Minuten laufen. Das Spiel ist entschieden.

75. Minute / Spielstand 0:4

Manu fällt nach Zweikampf im Strafraum, doch die Pfeife des Schiedsrichters bleibt stumm.

68. Minute / Spielstand 0:4

Der HFC wechselt letztmals: Für Mai kommt Pagliuca.

65. Minute / Spielstand 0:4

Jetzt schlägt der HFC doch wieder zu: Manu schickt Mai, der flankt von der Grundlinie über den Torwart ins lange Eck.

61. Minute / Spielstand 0:3

871 Zuschauer verfolgen das Spiel, das in der zweiten Halbzeit bislang etwas verflachte.

60. Minute / Spielstand 0:3

Letzter Wechsel bei Zorbau: Für Hartmann kommt Löbnitz.

49. Minute / Spielstand 0:3

Gleich vier Wechsel gab es zur Pause, zwei auf Zorbauer und zwei auf Hallenser Seite. Beim HFC sind nun Schilk und Arkenberg im Spiel.

46. Minute / Spielstand 0:3

Die zweite Halbzeit läuft. Der HFC hat Anstoß.

Halbzeit / Spielstand 0:3

Pause in Zorbau. Der HFC führt souverän mit 3:0.

43. Minute / Spielstand 0:3

Auf der anderen Seite pariert Dickmann einen HFC-Freistoß stark.

41. Minute / Spielstand 0:3

Größte Chance für Zorbau, Palme köpft vorbei.

37. Minute / Spielstand 0:3

Der HFC hat weitere Möglichkeiten, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben.

33. Minute / Spielstand 0:3

Der HFC legt nach: Jopek bedient Sohm im Strafraum, der legt quer auf Fetsch, der nur noch einschieben muss.

22. Minute / Spielstand 0:2

Jetzt scheint das Spiel den gewohnten Verlauf zu nehmen. Eine Flanke von rechts köpft Fetsch zum 2:0 in die Maschen.

19. Minute / Spielstand 0:1

Der HFC geht in Führung. Bei einer Flanke von Toni Lindenhahn zeigt sich Zorbaus Torwart Dickmann unsicher, Heyer staubt ab.

16. Minute / Spielstand 0:0

Der HFC tut sich bislang schwer mit gut verteidigenden Zorbauern.

Das Spiel läuft. Zorbau stößt an. Schiedsrichter ist Robin Enkelmann aus Blankenburg.

Der HFC tauscht im Vergleich zum letzten Drittliga-Spiel bei 1860 München (1:1) nur einmal: Für Bahn startet Jopek.

Im Achtelfinale gewann der HFC 2:0 bei Imo Merseburg. Zorbau siegte in Barleben 4:3 nach Verlängerung.

Herzlich Willkommen zum Landespokal- Viertelfinale zwischen BW Zorbau und dem Halleschen FC.