Rechberger)

1.542

Schluss / Spielstand 0:3

Dann ist Schluss. RWE siegt souverän beim BFC.

95. Minute / Spielstand 0:3

Rüdiger macht nach Konter das 0:3.

93. Minute / Spielstand 0:2

Gladrow verzieht aus halblinker Position für Erfurt.

84. Minute / Spielstand 0:2

Noch eine kleine Chance für den BFC: Rauschs Schuss geht vorbei.

80. Minute / Spielstand 0:2

Bei RWE sieht nun auch Shala Gelb.

75. Minute / Spielstand 0:2

Rechberger kommt bei RWE für Jovanovic.

73. Minute / Spielstand 0:2

RWE-Torschütze Becken sieht Gelb.

72. Minute / Spielstand 0:2

Zwei Wechsel: Beim BFC kommt Breustedt für Brasnic, bei Erfurt ist Rüdiger für Hasse im Spiel.

70. Minute / Spielstand 0:2

Jovanovic vergibt für Erfurt die Vorentscheidung. Der Stürmer ist allein vor dem Tor, schießt aber den Keeper an.

64. Minute / Spielstand 0:2

Das Spiel findet nach wie vor eher im Mittelfeld statt. Heißt aber auch: RWE kann seine Führung aktuell problemlos verteidigen.

61. Minute / Spielstand 0:2

Geurts sieht Gelb auf Seiten von RWE.

60. Minute / Spielstand 0:2

Noch keine großen Chancen bisher in der zweiten Halbzeit.

54. Minute / Spielstand 0:2

Nach wenigen Minuten Unterbrechung ist die Sicht wieder hergestellt. Das Spiel kann weitergehen.

52. Minute / Spielstand 0:2

Jetzt unterbricht Schiedsrichter Kluge das Spiel. Die Fans von Rot- Weiß Erfurt nebeln gerade das ganze Stadion ein.

50. Minute / Spielstand 0:2

Beide Mannschaften brennen Pyrotechnik ab. Das Spiel geht aber erst einmal weiter.

46. Minute / Spielstand 0:2

Weiter geht's in Berlin - ohne Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 0:2

RWE führt durch ein frühes Tor (von Becken) und ein spätes Tor (von Shala). Aber auch der BFC hatte Chancen nach Kontern. Shala traf noch die Latte.

Dann ist Pause. RWE führt mit 2:0 beim BFC Dynamo.

45. Minute / Spielstand 0:2

In der Nachspielzeit schlägt Erfurt dann doch noch einmal zu. Ecke Dittrich, Lela köpft am langen Pfosten zurück, Shala köpft den Ball ins Tor.

37. Minute / Spielstand 0:1

Der BFC hat mittlerweile mehr Spielanteile. Das Spiel findet gerade vor allem im Mittelfeld statt, es gibt weniger Chancen.

29. Minute / Spielstand 0:1

... und RWE hat die Chance zum 0:2: Nach einer Ecke von Gladrow köpft Shala den Ball an die Unterkante der Latte.

27. Minute / Spielstand 0:1

RWE verteidigt weiter die Führung.

22. Minute / Spielstand 0:1

Lambach sieht für den BFC die erste Gelbe Karte.

Der BFC hat aber Chancen bei Kontern, weil RWE recht hoch steht. Brasnic schießt aus 16 Metern daneben.

19. Minute / Spielstand 0:1

RWE macht das Spiel, der BFC kommt nur schwer in die Partie.

15. Minute / Spielstand 0:1

Brumme schließt aus 18 Metern ab, schießt aber knapp rechts am Pfosten des RWE-Tores vorbei.

9. Minute / Spielstand 0:1

Erfurt spielt weiter nach vorn: Jovanovic legt zurück auf Hasse, dessen Schuss kann BFC-Torwart Hendl abwehren.

4. Minute / Spielstand 0:1

Auf der anderen Seite hat der BFC gleich die Ausgleichschance. Brasnic tankt sich durch, seine Hereingabe kann aber niemand verwerten.

3. Minute / Spielstand 0:1

Der frühe Vogel ist heute ein Erfurter. Gladrows Freistoß kann die BFC-Abwehr nicht klären, Becken schließt ab zur RWE-Führung.

Das Spiel läuft. Erfurt spielt in rot und weiß und hatte Anstoß. Schiedsrichter ist Patrick Kluge aus Zeitz.

Dafür spielen: Malembana, Brumme, Lewandowski und Citlak.

Beim BFC fehlt Cepni gelbgesperrt, außerdem rücken Karim, Garbuschewski und Breustedt aus der Startelf.

Bei Erfurt fehlen Kapitän Kaffenberger und Novy gelbgesperrt. Dafür spielen Adomah und Wegmann.

Am letzten Spieltag vor zwei Wochen gewann Erfurt 3:1 gegen Babelsberg, der BFC unterlag 0:5 in Altglienicke.

Der BFC Dynamo ist Achter. Die große Schwäche des Teams ist die Defensive: 28 Gegentore, die drittmeisten der Liga.

Erfurt steht momentan auf Platz drei, hat aber bereits 15 Punkte Rückstand auf Tabellenführer Chemnitzer FC.

Anstoß im Friedrich-Ludwig-Jahn- Sportpark ist 19 Uhr.

Herzlich Willkommen zum Regionalliga-Spiel zwischen dem BFC Dynamo und Rot-Weiß Erfurt.