(46. Weber) - Kapan

189

Abpfiff / Spielstand 4:0

Schluss und Aus in Neugersdorf. Die Sachsen haben sich heute mal für eine engagierte Partie belohnt und konnten den ersten Dreier 2019 einsacken.

87. Minute / Spielstand 4:0

Ja ist das denn zu fassen. Der eingewechselte Ziehm bedient den ebenso eingewechselten Marek, der aus kurzer Distanz zum 4:0 einschiebt.

Tor für Neugersdorf!

84. Minute / Spielstand 3:0

Letzter Wechsel bei den Hausherren. Djumo geht raus und wird durch Marek ersetzt.

83. Minute / Spielstand 3:0

Noch gut zehn Minuten zu spielen. Highlights gibt es hier nicht mehr. Der FCO spielt das jetzt locker runter.

71. Minute / Spielstand 3:0

Und auch Neugersdorf lässt sich personell nicht lumpen und wechselt auch doppelt. Ziehm und Bravo kommen neu aufs Feld.

70. Minute / Spielstand 3:0

Doppelwechsel auf Seiten der Gäste. Ortitz und Matur kommen rein für Hellwig und Wilcke.

63. Minute / Spielstand 3:0

Die Luft ist jetzt hier etwas raus. Neugersdorf zieht sich etwas zurück. Rathenow hat hier heute nicht die benötigten spielerischen Mittel.

66. Minute / Spielstand 3:0

Wieder eine Großchance für Neugersdorf. Djumo mit einem starken Abschluss, jedoch hat Zwick wieder seine Finge im Spiel.

56. Minute / Spielstand 3:0

Das war natürlich ein starker Treffer und wohl auch die Vorentscheidung des Spiels. Starke Leistung der Sachsen heute.

53. Minute / Spielstand 3:0

Damit ist der Deckel drauf! Knechtel schnappt sich einen Abpraller und schlenzt den Ball zauberhaft in den Optik-Kasten.

51. Minute / Spielstand 2:0

So richtig vorstellen kann man sich das aber bislang nícht. Der FCO macht heute einen besonders stabilen Eindruck.

52. Minute / Spielstand 2:0

Kurzer Schreckmoment auf Seiten des FCO. Kapan wird geschickt und netzt zum 1:2 ein. Jedoch Abseits gepfiffen. Da muss der FCO aufpassen.

50. Minute / Spielstand 2:0

Die Frage ist: Kann Rathenow hier in Neugersdorf noch einmal zurückkommen?

46. Minute / Spielstand 2:0

Und weiter geht's im Oberlausitzer Rund. Die Gäste wechseln das erste Mal und bringen Weber für Printemps aufs Feld.

Halbzeit / Spielstand 2:0

... und kann sich glücklich schätzen, dass es erst 0:2 steht. Der FCO müsste hier eigentlich viel höher führen.

Das war´s für die ersten 45 Minuten. Neugersdorf hier mit einer tollen Vorstellung. Rathenow kann nicht so viel entgegenzusetzen ...

42. Minute / Spielstand 2:0

Aber der Rathenow-Torhüter macht hier heute eine super Partie und kratz so manche Hundertprozentige raus.

41. Minute / Spielstand 2:0

Man muss wirklich sagen. Der Deckel könnte hier schon drauf sein. Theoretisch müsste der FCO hier schon 4:0 führen.

38. Minute / Spielstand 2:0

Und wieder der FCO. Die Sachsen müssten hier viel höher führen. Djumo scheitert erneut an Zwick.

36. Minute / Spielstand 2:0

Der FCO ist weiter am Drücker und spielt brutal nach vorne. Schmidt schließt ab und scheitert nur wenige Zentimeter.

31. Minute / Spielstand 2:0

Noch gut eine Viertelstunden zu spielen im Neugersdorfer Rund. Erhöht der FCO oder können die Gäste den Anschluss erzielen.

28. Minute / Spielstand 2:0

Die Hausherren treten hier deutlich aggressiver und effizienter auf als in den letzten Partien. Hier spricht derzeit alles einen klaren FCO-Sieg.

27. Minute / Spielstand 2:0

Dicke Chancen für Neugersdorf. Zweimal steht Djumo relativ ungedeckt im Zentrum und köpft auf das Rathenower Tor. Zwick verhindert aber den Einschlag.

20. Minute / Spielstand 2:0

Bislang sehr starker Auftritt der Sachsen. Ist das schon die frühe Entscheidung gewesen?

16. Minute / Spielstand 2:0

Kurz darauf hätte es fast wieder im Optik-Tor geklingelt. Nach einem Sisler-Freistoß steigt Wolf am höchsten. Scheitert aber am Keeper.

14. Minute / Spielstand 2:0

Und da ist das zweite Tor für den FCO. Knechtel lauert nach einem Anspiel im Zentrum und schließt zum 2:0 ab.

11. Minute / Spielstand 1:0

Dennoch eine muntere Anfangsphase hier in der Oberlausitz. Rathenow probiert jetzt auch offensiver mitzuspielen.

9. Minute / Spielstand 1:0

Die Gäste aus Rathenow haben hier noch ordentlich Mühe mit den aggressiv auftretenden Hausherren.

6. Minute / Spielstand 1:0

Nächste Chance für den FCO. Dittrich setzt sich im Mittelfeld durch und zieht einfach mal aus 18 Metern ab - aber knapp vorbei.

5. Minute / Spielstand 1:0

Natürlich ein Traumstart für den FCO, der im Gegensatz zum letzten Spiel seine Chance sofort nutzt und in Führung geht.

4. Minute / Spielstand 1:0

Erste Ecke der Partie und diese führt sofort zum Erfolg. Sisler tritt an und flankt auf Rosa, der im Zentrum einnickt.

Tor für Neugersdorf!!

Anpfiff in Neugersdorf. Die Gäste aus Rathenow spielen in roten Trikots. Neugersdorf agiert in blau- weißen Jerseys.

Beste Wetter hier in Neugersdorf. 18 Grad und purer Sonnenschein. Es ist Alles angerichtet für den Abend-Kick.

Die Teams sind jetzt mitten in der Aufwärmphase. Beste Bedingungen in der Oberlausitzer Arena.

Aktuell steht Rathenow bei 18 Niederlagen und drei Punkte Rückstand auf den FCO.

Was den Sachsen aber Mut machen dürfte ist die Auswärtsschwäche der Gäste. Rathenow ist in der Hinsicht das schwächste Team der Liga.

Die Mannschaft von Thomas Hentschel konnte die letzten fünf Partien nicht gewinnen.

In diesem Duell treffen die beiden derzeitigen Keller-Mannschaften aufeinander. FCO als 17. empfängt den 18. aus Rathenow.

Heute wird die Partie des 18. Spieltages nachgeholt. Der FC Oberlausitz Neugersdorf empfingt Optik Rathenow zum Keller-Duell.

Hallo und herzlich willkommen zur Nachholerpartie der Regionalliga Nordost.