Albert, Le Beau, Stenzel,
Giannitsanis (84. Bunge)

175

Die Partie ist beendet.

90. Minute / Spielstand 2:3

Vier Minuten werden nachgespielt.

85. Minute / Spielstand 2:3

Meuselwitz hat sich nach dem verwandelten Elfer wieder gefangen.

84. Minute / Spielstand 2:3

Auswechslung bei Meuselwitz: Bunge läuft für Giannitsanis auf.

81. Minute / Spielstand 2:3

Ortiz lag der Ausgleich auf den Füßen. Pachulski löste durch eine Glanzparade.

79. Minute / Spielstand 2:3

Vorangegangen war ein Foul von Hellwig an Trübenbach. Hellwig hat das Bein stehen lassen. Der Schiedsrichter zeigte sofort auf den weißen Punkt.

Tor nach einem Foul-Elfmeter: Stenzel verwandelt, nachdem er Zwick auf die falsche Seite gelockt hat.

Tor für Meuselwitz!

74. Minute / Spielstand 2:3

Nach einer Parade von Pachulski netzt Turhan im Nachsetzen ein.

Tor für Optik Rathenow!

71. Minute / Spielstand 0:2

Hellwig feuert die Kugel durch einen Flachschuss ins lange Eck.

69. Minute / Spielstand 0:2

Doppelwechsel bei Optik Rathenow: Ortiz für Leroy und Weber für Özcin.

67. Minute / Spielstand 0:2

Auswechslung bei Meuselwitz. Weinert für Dartsch.

Die Gastgeber haben ins Spiel gefunden und laufen stärker als der ZFC auf.

63. Minute / Spielstand 0:2

Riesenchance für den eingewechselten Rudolph. Ein Nachschuss, nach einer unverwandelten Ecke, landet im Rücken von Kapan, nicht im Kasten von Zwick.

56. Minute / Spielstand 0:2

Erste Auswechslung bei Meuselwitz: Rudolph kommt für Yajima.

Nächste Chance für die Gastgeber: Turhan versucht aus Nahdistanz die Kugel ins Tor zu schießen. Doch Raithel ist zur Stelle und rettet.

55. Minute / Spielstand 0:2

... Keeper Pachulski lenkt den Ball aus der Gefahrenzone.

Ein langer Ball wird von Leroy heruntergeholt. Dieser schießt aus fünf Metern Richtung Kasten des ZFC...

54. Minute / Spielstand 0:2

Dartsch rettet einen Ball aus dem Strafraum.

46. Minute / Spielstand 0:2

Turhan wurde für Printemps beim FSV eingewechselt.

Der ZFC hat keine Wechsel vorgenommen.

Der Ball rollt wieder.

45. Minute / Spielstand 0:2

Die Abschüsse der Rathenower sind zu ungenau. Alle Ecken blieben unverwandelt.

Die Gäste sind im Vorteil. Besonders der Doppeltorschütze Dartsch ragt heraus.

Alberts Eckball landet zentral im Strafraum bei Dartsch. Er köpft Richtung Kasten und verwandelt für den ZFC.

43. Minute / Spielstand 0:2

40. Minute / Spielstand 0:1

Freistoß von Bürger auf Dartsch. Dieser köpft den Ball aus fünf Metern nur knapp am Tor vorbei.

33. Minute / Spielstand 0:1

Die Gastgeber machen Druck, doch es springt zu wenig für sie heraus.

32. Minute / Spielstand 0:1

Rathenow ist bemüht, spielt aber zu ungenau.

Die Gäste sind seit zehn Minuten nicht torgefährlich.

23. Minute / Spielstand 0:1

Torchance für die Zipsendorfer. Aus 15 Metern schießt Yajima die Kugel am Tor vorbei.

15. Minute / Spielstand 0:1

Dartsch blockt aus 15 Metern einen Schuss des FSV Richtung Tor ab.

14. Minute / Spielstand 0:1

Erster direkter Torschuss für die Gastgeber. Hellwig schießt aus 20 Metern flach ab. Pachulski hält.

10. Minute / Spielstand 0:1

Ein langer Ball findet den Weg in den Stafraum des FSV. Dartsch trifft aus acht Metern durch einen Flachschuss.

... diese feuert er parallel am Tor vorbei.

Erste Chance für den ZFC. Trübenbach nimmt am Pfosten ein Flanke von links an....

Anpfiff in Rathenow. Der FSV hat angestoßen.

Die Wetterbedingungen im Stadion am Vogelgesang sind gut. Beide Mannschaften werden auf einen Sieg spielen.

Hajrulla steht dem ZFC nicht Verfügung, muss wegen einer Roten Karte aus dem Lok-Spiel pausieren.

... Die Partie der Rathenower gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf musste vergangene Woche witterungsbedingt ausfallen.

Rathenow hat nach erst 17 Spielen 35 Gegentore auf dem Konto ...

Meuselwitz kassierte neben der VSG Altglienicke die meisten Gegentreffer (37) in 18 Spielen.

Der Wiederaufsteiger und Tabellenletzte Rathenow kämpft heute mit dem Tabellennachbarn ZFC (Platz 17) im Keller-Duell.

Der FSV Optik Rathenow begrüßt den ZFC Meuselwitz.

Herzlich willkommen zum Live-Ticker am Samstagnachmittag.