Sonntag | 17.02.2019 | 16:30 Uhr

Handball 1. Bundesliga

VfL Oldenburg 35:26 (19:14) Halle-Neustadt

60. Minute / Spielstand 35:26

Die Wildcats bleiben sieglos in der 1. Liga. Beste Spielerin für Halle, Lopes mit 10 Toren.

55. Minute / Spielstand 30:24

Zeitstrafe für Fanina von Halle

52. Minute / Spielstand 28:23

Time-Out von VfL Oldenb. - Die letzten acht Minuten sind angebrochen wenn der Tabellenletzte Punkte mitnehmen will, muss sich jetzt was ändern.

47. Minute / Spielstand 28:22

Time-Out von Union Halle-Neustadt: 1.017 Zuschauer sehen das Spiel in Oldenburg.

44. Minute / Spielstand 27:21

Time-Out von Union Halle-Neustadt. Die Wildcats sind so gut aus der Kabine gekommen brechen jetzt aber ein.

34. Minute / Spielstand 20:17

Rote Karte für Union Halle-Neustadt! Kuriosem bei den Wildcats, nach zwei Wechselfehlern sieht Nadine Smit ihre dritte Zeitstrafe.

30. Minute / Spielstand 19:14

Lütke mit den ersten Treffer der zweiten Halbzeit

Halbzeit in Oldenburg: Die Wildcats mit Konzentrationsschwächen die Oldenburg zu einfachen Toren einlädt.

28. Minute / Spielstand 17:11

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Galinska verwandelt und dann eine ärgerliche Zeitstrafe gegen die Wildcats wegen einem Wechselfehler

24. Minute / Spielstand 14:11

Time-Out von VfL Oldenb.: Die Wildcats haben stark in der Defensive nachgelassen und auch Torfrau Anica Gudelj bekommt keine Hände mehr an den Ball.

23. Minute / Spielstand 13:10

Siebenmeter für VfL Oldenb.! Geschke jetzt der Gewinner gegen Gudelj

21. Minute / Spielstand 9:6

Da hat die Tochter der Wildcats Trainerin das erstmal eingenetzt. Kristina Logvin trifft für Oldenburg.

15. Minute / Spielstand 5:3

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Galinska verwandelt sicher

13. Minute / Spielstand 5:3

Time-Out von Union Halle-Neustadt: Zwei schnelle Tore von Oldenburg zwingen Tanja Logvin zur Auszeit. Zwei gute Abwehrreihen bisher.

10. Minute / Spielstand 3:3

Lutke mit der Führung für die Wildcats aber Oldenburg kann schnell ausgleichen

6. Minute / Spielstand 2:1

Zeitstrafe für Smit aber trotzdem Torerfolg für Halle durch Divak

4. Minute / Spielstand 1:0

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Auch Smit von den Wildcats vergibt Siebenmeter.

3. Minute / Spielstand 1:0

Siebenmeter für VfL Oldenb.! Geschke scheitert an Gudelj

2. Minute / Spielstand 1:0

Die ehemalige Hallenserin Mikkelsen bringt Oldenburg in Führung.

Die Wildcats sind heute bis auf Nina Reißberg mit kompletten Kader nach Oldenburg gereist.

Die Union ist zu Gast beim VfL Oldenburg. Kann das Schlusslicht der Liga auswärts punkten? Erfahren Sie alles in unserem Liveticker.