Pommer - Schulze, Steinborn (63.
Adler)

2.408

Schluss / 3:0

Das Spiel ist aus. Babelsberg zeigte sich eiskalt, Leipzig machte zu wenig aus dem Ballbesitz und vergab zudem einige Chancen.

89. Minute / Spielstand 3:0

Berger flankt, Wolfs Kopfball klärt Babelsbergs Torwart Flügel zur Ecke.

84. Minute / Spielstand 3:0

Und gleich der dritte Wechsel bei Babelsberg: Mason für Abderrahmane.

83. Minute / Spielstand 3:0

Zweiter Wechsel bei den Gastgebern: Reimann für Koch.

79. Minute / Spielstand 3:0

Babelsberg wechselt erstmals aus. Der gelb vorbelastete Rangelov verlässt den Platz, Rode kommt.

75. Minute / Spielstand 3:0

Babelsberg eiskalt: Hoffmanns Eckball köpft Wilton gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 3:0 ins Netz.

Zwei Gelbe Karten: gegen Babelsbergs Rangelov und Loks Urban.

72. Minute / Spielstand 2:0

Die Leipziger haben nun mehr Chancen, doch schaffen es bisher nicht, den Anschlusstreffer zu erzielen. Nun läuft ihnen die Zeit davon.

67. Minute / Spielstand 2:0

Adler fügt sich gleich gut ein: Seine Flanke findet Gottschick, doch der köpft vorbei.

64. Minute / Spielstand 2:0

Steinborn muss verletzt den Platz verlassen. Für ihn kommt Adler bei Lok Leipzig.

58. Minute / Spielstand 2:0

Berger flankt auf Schulze, dessen Kopfball wird auf der Linie geklärt.

52. Minute / Spielstand 2:0

Freistoß Schinke wird verlängert von Schulze auf Pannier, doch der trifft den Ball nicht richtig. Immerhin taucht Lok mal wieder vor dem Tor auf.

49. Minute / Spielstand 2:0

Hoffmann gewinnt den Ball gegen Wolf, legt ab auf Rangelov, der hat Kirsten schon überwunden, doch legt den Ball neben das Tor.

46. Minute / Spielstand 2:0

Die zweite Halbzeit beginnt vorzeitig. Weitere Wechsel gibt es nicht.

Halbzeit / Spielstand 2:0

Lok hat mehr Ballbesitz, aber Babelsberg kontert gefährlich und ist vor dem Tor effektiv.

Dann ist Pause. Babelsberg führt 2:0.

45. Minute / Spielstand 2:0

Konter Babelsberg: Abderrahmane legt ab auf Hoffmann, aber der vertändelt den Ball vor dem Tor.

43. Minute / Spielstand 2:0

Nächste Möglichkeit für Babelsberg: Rangelov läuft und läuft und schießt knapp daneben.

42. Minute / Spielstand 2:0

Höchststrafe für gleich zwei Lok- Spieler: Malone und Pfeffer werden bereits vor der Pause ausgewechselt, Berger und Urban sind im Spiel.

33. Minute / Spielstand 2:0

In den Minuten vor dem 2:0 war das Spiel etwas zur Ruhe gekommen. Dann schlug Babelsberg erneut zu. Gute Chancenverwertung der Gastgeber.

32. Minute / Spielstand 2:0

Erste Gelbe des Spiels gegen Loks Gottschick nach einem Foul im Mittelfeld.

29. Minute / Spielstand 2:0

Babelsberg legt nach: Eine Flanke von Wilton köpft Hoffmann zum 2:0 ins Netz.

20. Minute / Spielstand 1:0

In den letzten Minuten ist das Spiel etwas ruhiger geworden.

16. Minute / Spielstand 1:0

Die erste Viertelstunde ist vorbei. Viel Tempo und zahlreiche Chancen im Spiel. Babelsberg führt zwar, aber auch Lok hatte Möglichkeiten.

10. Minute / Spielstand 1:0

Nattermann flankt von der linken Seite, Abderrahmane schließt ab, aber direkt auf Lok-Torwart Kirsten.

9. Minute / Spielstand 1:0

Leipzig hat die Ausgleichschance. Ein Freistoß von Gottschick geht durch die Abwehr und landet am Pfosten, den Nachschuss setzt Schulze daneben.

6. Minute / Spielstand 1:0

Babelsberg geht früh in Führung. Nach einem Lupfer über die Abwehr schließt Hoffmann im Strafraum zum 1:0 für die Gastgeber ab.

Erste Chance des Spiels - für Lok: Steinborns Fallrückzieher geht knapp daneben.

Das Spiel läuft. Babelsberg hat Anstoß. Schiedsrichter ist Christian Allwardt aus Kritzmow.

Mit einem Sieg könnte Lok Leipzig den Abstand auf den ersten möglichen Abstiegsplatz vorübergehend auf neun Punkte ausbauen.

Das Wetter in Babelsberg: klar, 1 Grad. Im Laufe des Spiels könnte die Temperatur dann unter den Gefrierpunkt sinken.

Babelsberg ist dagegen letzte Woche über ein 2:2 bei Budissa Bautzen nicht hinausgekommen.

Lok tritt mit derselben Startformation an wie letzte Woche beim 5:0-Kantersieg gegen Union Fürstenwalde.

Babelsberg muss den rotgesperrten Montcheu ersetzen, für ihn spielt Rangelov. Außerdem beginnt Saalbach für Igbinigie (Bank).

Trotz der guten tabellarischen Position geht es für beide Teams eher darum, sich von den Abstiegsplätzen weiter abzusetzen.

Babelsberg ist momentan Tabellensechster, Lok steht direkt dahinter auf Platz sieben.

Freitagabend, Flutlicht! Herzlich Willkommen zum Regionalliga-Spiel zwischen Babelsberg 03 und Lok Leipzig.