1.433

besondere Vorkommnisse

SVB-Keeper Flügel hält Elfmeter von
Sisler (88.)

88. Minute / Spielstand 4:0

Wilton legt Sisler im Strafraum. Referee Kluge zeigt auf den Elfmeterpunkt. Die Chance für den FCO auf das 1:4. Djumo läuft an und Flügel hält.

Elfmeter für FCO Neugersdorf!

81. Minute / Spielstand 4:0

Wechsel Neugersdorf: Djahdou kommt für Schmidt.

80. Minute / Spielstand 4:0

Wechsel Babelsberg: Sagat kommt für Abderrahmane.

79. Minute / Spielstand 4:0

Die endgültige Entscheidung. Nattermann steht völlig frei und schiebt ins leere Tor zum 4:0 ein.

Tor für SV Babelsberg 03!

74. Minute / Spielstand 3:0

Djumo drückt von der Strafraumgrenze ab, aber genau in die Arme von Babelsbergs Torwart Flügel.

67. Minute / Spielstand 3:0

Wechsel Babelsberg: Danko hat seine Schuldigkeit getan, für ihn kommt Reimann.

64. Minute / Spielstand 3:0

Wechsel Neugersdorf: Träger kommt für Behling.

58. Minute / Spielstand 3:0

Wechsel Babelsberg: Igbinigie kommt für Rangelov.

51. Minute / Spielstand 3:0

Zwei kleine Chancen für die Gäste. Zunächst vergibt Schmidt, kurz danach ist er wieder am Ball, aber kein Problem für Flügel nach einem 18-m-Schuss.

46. Minute / Spielstand 3:0

Und weiter geht's. FCO-Trainer Hentschel überrascht, lässt Keeper Havranek in der Kabine und bringt Klouda.

Halbzeit / Spielstand 3:0

Neugersdorf spielt mit und trifft zweimal Alu. Wenn nur die Abwehr nicht so löcherig wäre. Babelsberg schlägt gnadenlos dreimal zu.

45. Minute / Spielstand 3:0

Voraussichtlich der FCO-K.o. Sekunden vor der Pause. Nattermann sieht Rangelov, der aus Nahdistanz zum 3:0 einköpft.

42. Minute / Spielstand 2:0

Wieder Pech für Neugersdorf. Nach einem Schnitzer der Potsdamer kommt Schmidt in Ballbesitz und trifft den Pfosten.

35. Minute / Spielstand 2:0

Wieder ist Djumo beteiligt, diesmal schickt er Schmidt auf die Reise. Am Ende ist der Winkel zu spitz.

33. Minute / Spielstand 2:0

FCO-Stürmer Djumo schickt Behling, der Abschluss ist dann aber ziemlich kläglich.

25. Minute / Spielstand 2:0

Djumo wird von Danko kurz vor dem 16er gelegt. Sehr grenzwertig. Gelb für den Babelsberger.

22. Minute / Spielstand 2:0

Babelsberg legt nach. Nach Kopfballablage von Wilton lässt Uzelac locker abtropfen - 2:0.

21. Minute / Spielstand 1:0

Riesenchance zum Ausgleich. Djumo lässt drei Babelsberger stehen und knallt das Leder an die Latte.

18. Minute / Spielstand 1:0

Die Hausherren erhöhen den Druck. Abderrahmane bedient Rangelov, der hier unermüdlich auf Achse ist, doch dieser verpasst in der Mitte um Haaresbreite

11. Minute / Spielstand 1:0

Da ist es passiert, der FCO liegt hinten. Nach Rangelov-Flanke ist Danko, so verkündet es der Stadionsprecher, zur Stelle und netzt ein.

Bis jetzt zeigt sich Babelsberg etwas aktiver. Beide Keeper wurden noch keiner Prüfung ausgesetzt.

Die Partie läuft. Babelsberg ganz in Weiß hat Anstoß. Die Gäste aus Neugersdorf spielen in roten Trikots und schwarzen Hosen.

Knechtel hatte sich gegen Fürstenwalde verletzt, er wird durch Behling ersetzt.

Bei Neugersdorf ist Djumo nach seiner Gelbsperre wieder dabei. Er spielt für Bravo. Moravec ist zudem gesperrt, für ihn kommt Schmidt.

Ganz anders die Neugersdorfer. Sie rangieren auf Rang 16 und brauchen jeden Punkt gegen den Abstieg. Allerdings hat der FCO noch ein paar Nachholer.

Babelsberg kann die Partie locker angehen, das Team von Almedin Civa ist im sicheren Hafen.

Mit drei Spielen am Freitagabend wird der 26. Regionalliga-Spieltag eingeläutet, eins davon in Potsdam.

Wir begrüßen Sie aus dem Karl- Liebknecht-Stadion, wo der SV Babelsberg auf den FCO Neugersdorf trifft.