Blumberg - Roczen

345

Abpfiff / Spielstand 2:0

Und Schluss! Auerbach gelingt der Befreiungsschlag!

90. Minute / Spielstand 2:0

Auswechslung bei Auerbach: Trinks kommt für Seb. Schmidt.

88. Minute / Spielstand 2:0

Gelbe Karte für Hertha BSC II: Fuchs

Es bleibt eine starke Leistung der Sachsen, Hertha hingegen sehr schwach am heutigen Tag. Reicht es zum Sieg?

82. Minute / Spielstand 2:0

Auswechslung bei Auerbach: Ctvtrnicek geht und Luderer kommt.

78. Minute / Spielstand 2:0

Ecke Hertha: Die Sache endet mit einem Offensivfoul.

71. Minute / Spielstand 2:0

Kadric mit einem Torschussversuch von der Strafraumgrenze. Ungefährlich für Keeper Klinsmann.

68. Minute / Spielstand 2:0

Covic wechselt natürlich offensiv.

66. Minute / Spielstand 2:0

Auswechslung bei Hertha BSC II: Pfeiffer und Krebs kommen für Büch und Egerer.

53. Minute / Spielstand 2:0

Was für ein Treffer! Kadric nimmt einen Abpraller aus 24 Metern und nagelt ihn unter die Latte!

Tor für Auerbach!

49. Minute / Spielstand 1:0

Chance BSC: Zografakis passt von rechts auf Rozcen. Der trifft den Ball unter Bedrängnis nicht richtig und Keeper Schmidt hält sicher.

47. Minute / Spielstand 1:0

Ecke Auerbach: Kadric bringt die Kugel, Hertha klärt.

46. Minute / Spielstand 1:0

Der Ball rollt wieder ...

Auswechslung bei Hertha BSC II: Bretschneider macht Platz für Zografakis.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Mit einer nicht unverdienten 1:0 VfB- Führung geht es in die Kabine.

39. Minute / Spielstand 1:0

Ecke Hertha: Offensivfoul. Es gibt Abstoß.

35. Minute / Spielstand 1:0

Ecke Berlin: Keine Gefahr.

33. Minute / Spielstand 1:0

WOW: Lietz nimmt den Ball auf Höhe der Mittellinie per Brust an und zieht ab. Der Ball geht an die Latte! Glück für Hertha.

30. Minute / Spielstand 1:0

Freistoß VfB aus dem Halbfeld: Seb. Schmidt findet Lietz im Strafraum. Dessen Kopfball geht aber weit drüber.

28. Minute / Spielstand 1:0

Hertha nun etwas bemühter und offensiver. Die Abwehr der Vogtländer aber bisher ohne Probleme.

21. Minute / Spielstand 1:0

Erste Hertha Großchance: VfB spekuliert auf Abseits, Blumberg passt auf Rozcen. Schmidt drängt den Stürmer ab. Abstoß.

18. Minute / Spielstand 1:0

Gelbe Karte für Hertha BSC II: Roczen sieht die erste Verwarnung des Spiels.

15. Minute / Spielstand 1:0

Auerbach bleibt hier die bessere Mannschaft, Hertha wirkt etwas von der Rolle.

12. Minute / Spielstand 1:0

Kadric geht auf rechts durch und versucht es per Flachschuss. Klinsmann nimmt den Ball locker auf.

10. Minute / Spielstand 1:0

Hertha wirkt bisher überrumpelt, bisher keine nennenswerten Aktionen in der Offensive.

8. Minute / Spielstand 1:0

Ecke VfB: Kadric tritt den Ball Richtung ersten Pfosten, keine Gefahr für den Berliner-Kasten.

4. Minute / Spielstand 1:0

Auerbach bisher ausschließlich im Vorwärtsgang.

3. Minute / Spielstand 1:0

Viel besser kann man nicht in eine Partie starten!

2. Minute / Spielstand 1:0

Tor für Auerbach! Stock trifft nach feiner Vorarbeit von Heger.